[买车卖车] 转发一个观致3的提车作业

kqueenc 发表于 2014-2-10 10:41:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

购车感受:第一次去观致的城市展厅,就体验到了观致汽车的与众不同,精致典雅的展厅、热情的汽车销售、精美的实车。在这里感谢熊芳、熊军、郭小军等湖南观致的各位销售,急车主之所急,及时与我们车友沟通。订车到提车虽然有一个多月,提车后发现观致汽车把我们车友反馈的不足做了改进。虽然还是有不满意的地方,比如大灯处的组装没有展车细致,但是我起码感受到了这家汽车制造商的诚意!希望观致汽车稳步前进~
前500公里驾驶感受:
          1.起步很稳,有人觉得起步慢,其实你只要愿意踩油门也很快。
          2.驾驶舒适、平稳,使用简单。
          3.各种设置设计合理
          4.制动系统及时、有信心
          5.中途加速有力、迅捷
          6.内部空间宽大、舒适
          7.空调效果明显、座椅加热实用
          8.导航精确
          9.后备箱宽大平整
需要改进的地方:
          1.稳定装配水平,希望以后的车辆有更加严格的要求
          2.变速箱的平顺性需要提升
          3.我还是纠结那个没有包裹的后备箱液压杆!黑色还好,其他颜色估计就不好看了
提车后图片欣赏:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论10

楼主| kqueenc 发表于 2014-2-10 10:53:22 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2014-2-12 02:38:15 | 显示全部楼层
这车真不错。看了你帖子之后。昨天去4S店试驾了。 1.6T顶配。加速杠杠的。整体性能不亚于大众速腾。
配置也高。
我很看好该车。 丹麦有的话,可以考虑出手一辆。

顺便说一下我在国内度假呢。
libbydanmark 发表于 2014-2-12 02:42:48 | 显示全部楼层
对了,销售还说5月开始销售SUV,看了一下宣传图册,很酷的样子。值得期待。

普及一下观至 是奇瑞和以斯列合资的公司。。总部在上海。

嗯,我相信他们的实力。  发表于 2014-2-12 09:27
 楼主| kqueenc 发表于 2014-2-12 09:26:45 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2014-2-12 02:38
这车真不错。看了你帖子之后。昨天去4S店试驾了。 1.6T顶配。加速杠杠的。整体性能不亚于大众速腾。
配置也 ...

国产的车子配置一直都是亮点,现在关键是外观做得也漂亮,而且不是“模仿”的,并能够在发布后没有太大的负面新闻(譬如有什么隐疾),确实是不错的。不过这车到了丹麦,顶配估计要攀上40万了。

你在国内有机会的话,还可以试试比亚迪的“秦”,也是最近口碑不错的一辆国产车,亮点在于混合动力,加速性能极佳。

好的。改天去看看。  发表于 2014-2-12 13:25
 楼主| kqueenc 发表于 2014-2-12 14:13:48 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-2-12 09:26
国产的车子配置一直都是亮点,现在关键是外观做得也漂亮,而且不是“模仿”的,并能够在发布后没有太大的 ...

秦标称的综合油耗是1.9L/百公里,0-100加速是5.9秒!!另外,比亚迪即将要发布的新混动SUV S9系列,据说0-100加速是3.9秒!!这是要赶超法拉利的节奏...
combia 发表于 2014-2-12 16:00:38 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-2-12 14:13
秦标称的综合油耗是1.9L/百公里,0-100加速是5.9秒!!另外,比亚迪即将要发布的新混动SUV S9系列,据说0 ...

我靠。。一升油可以开50公里。。这么猛?
 楼主| kqueenc 发表于 2014-2-12 20:52:46 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-2-12 16:00
我靠。。一升油可以开50公里。。这么猛?

混动呀。纯电的话油耗就是每100公里0升,呵呵。
chenxee 发表于 2014-2-20 14:51:03 | 显示全部楼层
2L 百公里!? 我看着我的破大众 哭了