朋友回国帮转让香烟,自行车等生活用品,更新中

stoneybetter1 发表于 2014-2-7 20:20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

白狼,红双喜,中南海,红万各俩条,苹果touch32GB一个,苹果5和ipad充电器,耳机,无线鼠标各一个,新的1T和500G移动硬盘,U盘16G 各一个,咖啡机,可以听CD的收音机,多型号电池充电器,数码相机,台灯,国内各种药品,瑜伽垫。自行车600,质量没得说,刚做完保养。Marketing和Computer以及丹麦语书,以上物品具体的电话联系三一八九六八四一。 周一到周五中午十二点前请不要打电话,其余时间直接电话,不短信,谢谢。图片没传成功,要看图片的留下Email,具体的价格请站内短信,东西都很新,有的干脆都没有动过
回复 呼我

精彩评论14

楼主| stoneybetter1 发表于 2014-2-7 23:08:13 | 显示全部楼层
四代的,一点划痕都没有,都没用几次,和新的没什么俩样
 楼主| stoneybetter1 发表于 2014-2-7 23:20:00 | 显示全部楼层
苹果五只是数据线和充电器,谢谢
wali1 发表于 2014-2-7 23:25:52 | 显示全部楼层
苹果touch32G, 苹果5,无线鼠标 多少钱?请发图片 ling828_w@hotmail.com
lilylele 发表于 2014-2-9 04:05:17 | 显示全部楼层
CD的收音机请发图片,lilyzhang201049@hotmail.com, 多少钱?
chenxiangb5 发表于 2014-2-9 21:50:18 | 显示全部楼层
求自行车图片: chenxiangb5@gmail.com
xiaofeng)1984 发表于 2014-2-10 11:28:02 | 显示全部楼层
自行车图片,liwerer@126.com
楼主地址在哪?
xiaofeng)1984 发表于 2014-2-10 11:28:07 | 显示全部楼层
自行车图片,liwerer@126.com
楼主地址在哪?
 楼主| stoneybetter1 发表于 2014-3-7 17:59:54 | 显示全部楼层
继续》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
雪山飞猫 发表于 2014-3-7 20:38:54 | 显示全部楼层
求耳机的图片, rachelhuang@163.com
雪山飞猫 发表于 2014-3-7 20:38:58 | 显示全部楼层
求耳机的图片, rachelhuang@163.com
Ursula 发表于 2014-3-8 07:31:10 | 显示全部楼层
645311112@qq.com   自行车图片    楼主住哪?
叮叮当 发表于 2014-3-8 10:19:57 | 显示全部楼层
耳机多少钱
中国人 发表于 2014-3-8 14:53:36 | 显示全部楼层
自行车卖出去了吗?