观世音菩萨的心灵法门新春共修活动通知[哥本哈根]

carniouselle 发表于 2014-2-6 21:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
公益活动
开始时间:
2014-3-2 11:00 至 2014-3-2 00:00 商定
活动地点:
丹麦华人总会 Den kinesisk forening
已报名人数:
报名截止:
观世音菩萨的心灵法门新春共修活动通知
感谢大家的参加与支持!
祝福各位佛友在新的一年里平安吉祥,阖家欢乐。
心灵法门的共修活动是不收任何费用
我们有幸请到卢军宏台长为我们丹麦佛友录制的开示。
丹麦心灵法门共修会在此诚挚邀请您参加我们的共修活动!
时间:2014 年 3月2日 星期日
11:00----16:00
地点:丹麦华人总会 Den kinesisk forening
Nordre Fasanvej 186B,2 tv,2000 Frederiksberg
  1.大家一起祈求观世音菩萨慈悲保佑我们身体健康
一起念诵 7遍心经,一遍 大悲咒
                               *听卢台长给丹麦同修的开示
      2.介绍心灵法门- 观看2013年9月法国法会看图腾录像
3.  同修分享-欢迎新老同修发言-时间在5-10分钟
休息10分钟
4.  玄学讲解-清明节注意事项,如何祭奠过世的亲人
5.  初学者念经如何开始及问题解答。
欢迎大家积极参加, 我们会准备一些小吃及饮料。
相信每次给您带来一些收获!
丹麦心灵法门共修会
感恩,合十。联系邮箱:xinlingdk@gmail.com
电话:25374324  26551127  31551565 * KBH 27521979*KBH

简单介绍 -- 心灵法门导航人
卢军宏,是澳洲东方华语电台台长,澳洲华人佛教学会会长、澳洲和平统一促进会的副主席,著名节目有《白话佛法》,《玄艺综述》,《玄艺问答》。近年来更是致力于在全世界弘扬中华文化和佛法。
2012年7月8号,卢台长应参与英女皇60周年庆典活动之一的“世界宗教联合大会”的盛情邀请,全世界500万修学心灵法门的导师,卢军宏台长作为荣誉嘉宾,在英国伦敦参加该大会的活动。为了表彰卢军宏台长数十年来以慈悲为怀,在世界各国大力弘扬佛法,广泛传播中华文化,帮助人类找回本性,挽救了无数迷失的心灵,扩大和加强中西方文化的交流和融合,为保护人类身心健康,为促进社会和谐、进步和发展所作出的杰出贡献,“世界宗教联合大会”特颁发他“世界和平奖(佛教)”。颁奖仪式今天下午有四万多人参加的厄普顿广场隆重举行,英国联邦国会参议员以及“世界宗教联合大会”组委会成员、各国使领馆、各界政要、各宗教团体领袖参加了仪式。英国国会议员和伦敦市副市长维多利亚向卢台长颁发了世界和平奖。英国各主流媒体作了报道,英国BBC电视台作了全程转播。这是本年度“世界宗教联合大会”颁发的唯一大奖。
详细可访问网址:http://lujunhong2or.com/

已通过 (4 人)

留言 申请时间
Xinna

感谢,报名参加

Bingjia 2014-2-8 16:51
lavinder 2014-2-7 08:29
carniouselle 2014-2-6 21:36

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
zq8mk204 2014-3-1 14:28
回复 呼我

精彩评论19

lavinder 发表于 2014-2-7 18:16:40 | 显示全部楼层
幸福只需迈出这一步
给自己一个梦想成真的机会
人生不会因多看一个博客而有所损失
但会因为看了这个博客而脱离苦难烦恼
诚意邀请你看一看,绝对不枉此生
卢军宏台长博客
http://lujunhong2or.com/
lavinder 发表于 2014-2-7 18:17:41 | 显示全部楼层
玄学讲解
——清明节注意事项,
——如何祭奠过世的亲人
 楼主| carniouselle 发表于 2014-2-9 21:24:31 | 显示全部楼层
芸渺 2014年1月11日 上午9:01
大家好,我修行心灵法门不到3年,这个法门很殊胜,解决了我很多家庭问题。现在将自己修行以来的感受分享给大家,希望大家能够从中吸取教训,总结经验。
8月份,有一天我念礼佛的时候发现自己的头部上方一下子出现一个隧道。里面传来观音菩萨的声音,听到菩萨在说话。之后家里陆续来了好多菩萨,护法,还有家里已故亡人。非常之殊胜,之后经过了菩萨对我的考试。我之后功课落了大概半个月,8月末我经历了一场灾劫!出了车祸,车前部把我撞倒,我当时昏迷不醒,被送进医院。我是最严重的一个,后来5天我就出院了,什么没有任何影响,只是局部肌肉有些酸痛。现身体非常的健康。我非常感恩心灵法门,感恩观世音菩萨的慈悲,和诸位佛菩萨的慈悲加持,使我能这么快痊愈!
修行以来有很多点滴,先记录如下:
我刚接触心灵法门是因为要超度打胎的孩子,因为自己的自私犯下了很大的杀业,一共打掉了3个孩子,在此我为自己的罪行深深的忏悔,给孩子总共送了超过200张小房子。2011年10月12日夜11点多的时候,我梦到一只黑白条纹斑马向我床边走来,抬起两只前蹄把我的被子掀起来,一下子上了我的身,我当时感觉身体很难受,赶紧起身。后来意识到正在超度中的孩子有一个因为小房子张数不够要投胎斑马,第二天早上赶紧跪在佛台念礼佛大忏悔文,求伟大的观世音菩萨保佑我的孩子不要投胎斑马。继续烧小房子几天后梦到菩萨怀里抱个孩子对我说:“给你吧,你的孩子找回来了。”
前不久,我姥姥的轮椅有一侧的轮子中轴弯了,推的时候总往一侧歪,十分危险!我在没有购物发票的情况下去找店方协商。在去的路上,我念了心经7遍,准提神咒27遍,解结咒27遍。在和营业员交流后,听到营业员说:“你的车子买的时候轴就是弯的。”我当时跟营业员发生了冲突,之后在等消息的时候我赶紧念了49遍解结咒。突然发现自己的钱包不见了,我赶紧回去找,碰到一位阿姨说,“我的包放厕所都丢了,你那肯定没了。”我信心满满,不慌不忙走回去,营业员赶紧把包还给我。
最后解决的方案是,老板说:你这个车子想退我就给你退!想换我就给你换!面带微笑说你想咋的就咋的吧。
我家邻居她的钱包丢了,找到我,到我家里看到佛台后说:“你家佛台,我昨晚在梦里梦到了,梦里我上了一艘船,看到佛台后感觉好像船上的样子,好熟悉!”我说:“你这是登上了一艘法船!”在我家佛台拜过菩萨后,回去就找到钱包了,之前在家里翻过无数次都找不到。
弟子觉得自己真得很惭愧!利益众生的事情做得少之又少,弘法度人做得也不好,修为也很差,总是做错事情,但是我们伟大的观世音菩萨母亲没有嫌弃我!我们这些正在痴迷中孩子的声音,观音妈妈都听得到,大慈大悲!闻声救苦!只要你好好念经,观音妈妈有求必应!
zh2046 发表于 2014-2-9 21:44:37 | 显示全部楼层
Nordre Fasanvej 186B 停车方便吗?

您好,您到Nordre Fasanvej 186B附近,离那里大概50米左右有一座桥。桥下面就是停车场了。不难找的。希望这信息对您有帮助啊 :)  发表于 2014-2-10 19:48
 楼主| carniouselle 发表于 2014-2-10 18:57:50 | 显示全部楼层
zh2046 发表于 2014-2-9 21:44

方便的,离那里大概100米左右有个停车场,但是免费停车两个小时。很多人都是2个小时左右就去换换表这样子
 楼主| carniouselle 发表于 2014-2-10 19:00:40 | 显示全部楼层
zh2046 发表于 2014-2-9 21:44

我们的活动全是免费的。到时我们会准备点小吃,还可以免费结缘书籍、菩萨像,光碟等等。有兴趣可以来看看哦。感恩您
Xinna 发表于 2014-2-10 19:53:42 | 显示全部楼层
感恩朋友们的光临,您随时可以联系我们的电话,有任何问题都可以问。
非常欢迎您提建议!
 楼主| carniouselle 发表于 2014-2-11 13:13:06 | 显示全部楼层
敏娴 2014-01-13 00:59
感恩大慈大悲观世音菩萨,心灵法门真的太好了!
我在此简单分享一下:
公司于2014年6-10号组织年度旅游,目的地是泰国。出发前,大家都忧心忡忡,因为听新闻说很多国家发泰国旅游黑色警告。但我丝毫不担心,出发前一天晚上,我做梦梦到我怎么也上不了飞机,早上起来梦境特别清晰,我纳闷怎么会梦到这样的梦呢,打开微信看到同事说曼谷封城了,我们第一站就是到曼谷。我立刻明白梦境的意义,应该是菩萨提醒。我早上上香祈求菩萨,我发愿这此旅游我不玩任何娱乐设施,也不下水游泳,祈求菩萨保佑大家此次旅游平安。我们照常出发,到了泰国,泰国导游竟然也是信佛的(泰国百分之九十多的人都信佛),他用他的智慧结合明星富豪等例子有声有色地弘扬佛法,结合佛法教与我们做人做事的正念,给我们的同事们种下了善的佛的种子,真是感恩啊!
此次旅游的最后一天晚上有一个小小的年会抽奖活动,我心里想着我也中奖就好了,但是一直都没中,别人中奖我也很开心,最后抽完了,老板又加了两个特等奖,同部门的同事抽中了,剩下最后一张,我心里就和菩萨说如果我中奖,我会拿这些奖金全部用来放生,意念刚完,就宣布我中奖了,真是法喜充满啊!只要求的时候念着众生,菩萨真的会有求必应!抽奖完第二天我们就要离开泰国了,但早上有一站是到金佛寺拜佛,我早上上心香祈求菩萨加持保佑我能有机缘给同事们讲点拜佛知识,去完金佛寺也还没有机会讲。大伙很开心,都在车上娱乐唱歌,差不多要到机场了,谁知这时其中一位同事说房间出现了悬疑事件,因此学佛的我就被叫上去了,然后有缘分给大家讲了几句!观世音菩萨真的是有求必应啊!通过这次旅游,我明显地感觉到同事们对玄学,对佛法有了更多的认识!感恩大慈大悲观世音菩萨!
通过此次旅游,感悟有几点:
1、心念众生,很容易有求必应!
2、恒顺众生!弘法时可以结合大家熟知的信佛富豪(如李嘉诚,谢国民等这些大布施者)明星等,结合他们信佛给他们带来的改变,别人就会像听故事一样,会比较感兴趣,这样就有机会给他们种下善根。这次去泰国首富谢国民家里也有很大的好处,信佛的谢国民先生家里专门摆放了很多很殊胜金碧辉煌的佛像,还有很漂亮庄严的观音菩萨像。
3、学佛要且行且修!无时无刻不在以身表法!我们学佛人的一言一行都是给众生种下善根的机会!
感恩观世音菩萨妈妈,感恩同修们!
合十
 楼主| carniouselle 发表于 2014-2-11 18:52:39 | 显示全部楼层
【东方台秘书处编者按】:
在2014年1月19日的《玄艺问答》节目中,听众反馈,两年来,全家修心灵法门,全家都受益:父母多年的疾病好了、夫妻感情和睦,女儿乖巧可爱。
家庭美满因何故?心灵法门来成就!

台长:对,因为我们没有浪费时间,所以你觉得时间过得好快。
听众:对对!每天很开心、很充实、很有意义的!我现在最开心的是爸爸妈妈也跟我一起在修心灵法门有两年了,他们的身体也比以前好了很多,爸爸几十年的腰痛病都好了;妈妈头痛欲裂有几年,通过念经现在也完全好了!
台长:太好了!
听众:我觉得小房子真是当下的好法宝,我跟他们说这是他们的福报,也是我的福气。我自己有了特别大的变化,跟老公的关系也好了很多,家里很和睦很温馨,女儿也很乖,也很受老师的和大家的喜爱和赞赏,让我感觉很欣慰。我觉得有了心灵法门特别幸福,真的好开心!
台长:谢谢观世音菩萨!
 楼主| carniouselle 发表于 2014-2-12 18:08:25 | 显示全部楼层
精彩灵验对话摘录:修心灵法门全家受益
【东方台秘书处编者按】:
在2014年1月19日的《玄艺问答》节目中,听众反馈,两年来,全家修心灵法门,全家都受益:父母多年的疾病好了、夫妻感情和睦,女儿乖巧可爱。
家庭美满因何故?心灵法门来成就!

台长:对,因为我们没有浪费时间,所以你觉得时间过得好快。
听众:对对!每天很开心、很充实、很有意义的!我现在最开心的是爸爸妈妈也跟我一起在修心灵法门有两年了,他们的身体也比以前好了很多,爸爸几十年的腰痛病都好了;妈妈头痛欲裂有几年,通过念经现在也完全好了!
台长:太好了!
听众:我觉得小房子真是当下的好法宝,我跟他们说这是他们的福报,也是我的福气。我自己有了特别大的变化,跟老公的关系也好了很多,家里很和睦很温馨,女儿也很乖,也很受老师的和大家的喜爱和赞赏,让我感觉很欣慰。我觉得有了心灵法门特别幸福,真的好开心!
台长:谢谢观世音菩萨!
 楼主| carniouselle 发表于 2014-2-12 18:09:39 | 显示全部楼层
匿名 2014-01-16 16:50
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!!!
和大家分享一事:就在一小时前,在十字路口,我骑助动车要大转弯,对面一辆电动车是直行,我已经和他错开方向了,不在同一条直行线上,却看着他径直向我冲过来,我无法避让,他失控朝我撞来,我被他的车撞倒在地,他的人和车都压在我车上。然而,我居然非常轻松地站起来,我的电动车丝毫没有问题。真是菩萨保佑!
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!!!
感恩!合十!
lavinder 发表于 2014-2-13 10:32:04 | 显示全部楼层
元宵节要吃汤圆,中国传统团圆的节日,实际上就是说我们要“天地人”合一,气场合在一起,各方面就会顺利很多
http://www.loong.dk/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
Xinna 发表于 2014-2-15 15:03:17 | 显示全部楼层
观世音菩萨的心灵法门新春共修活动通知[哥本哈根]
http://www.loong.dk/bbs/forum.ph ... ;tid=35269#lastpost
 楼主| carniouselle 发表于 2014-2-16 21:14:55 | 显示全部楼层
全家共修心灵法门的感言
全家共修心灵法门的感言
尊敬的各位同修:
我是来自上海的同修。2011年2月开始,我们全家,在我母亲的带领下,陆陆续续的开始修习心灵法门。虽然全家信佛已有将近20年,但是刚开始接触心灵法门的时候,对心灵法门的各种神奇说法总是心存疑虑,本着年轻人特有的“怀疑”精神,心里对心灵法门总是有很多怀疑。
2011年8月底,我和老公前往马来西亚参加法会,现场感受到了师父的慈悲,渡人的心切,看到了很多无法解释但是确实存在的事情,深切的了解到了这些都源自于因果定律,心中许多疑团都破迷开悟,坚定了我们修习心灵法门的决心。
2012年5月,我和父母,老公一同前往香港参加法会,正式成为观世音菩萨的弟子,开始了全家同修的历程。
渐渐地,我们发现生活中起了很多不经意的变化,这些变化从我们刚接触心灵法门就开始了,有些我们甚至从来没有意识到过。我和我老公的工作都一步步的向更好的方向发展,工作环境变好,领导对我们很关照,待遇有更多的提升;我们的家庭越来越和睦,别人家有的那些各种矛盾在我家里都从未有过,家里人聚在一起就是一起念经,讨论佛法;曾经有的各种烦恼在读过白话佛法,听过节目后都能迎刃而解;心里有些什么愿望,总能在一个恰当是时机完美的实现……我们发现,带着目的去求,往往失望而归;真心修行,不求回报,却常有意外惊喜。
感恩南无大慈大悲观世音菩萨!
接下来我就将自己亲身经历的几件事情跟各位同修分享:
一、双胞胎宝宝的降生
我和老公自2012年6月开始准备生小宝宝,但是经过了半年的努力,没有结果,到医院做过各种检查,双方都没有大问题,只是我一侧卵巢有个脐胎瘤,但是不影响生育(后来剖腹产的时候才知道,我的输卵管上有一个囊肿,医生说我能成功怀孕是非常幸运的,其实我们都知道,这个就是心灵法门的力量)。半年里,中药也吃了一段时间,没有效果。后来我妈妈跟我老公提议通过许愿、放生、念经的方式来祈求宝宝降生。于是,我们在2013年1月向大慈大悲观世音菩萨许愿,除了每月的放生之外,我们另外多放200条黑鱼,送49张小房子,祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我们在三个月之内能够怀上一个蛇宝宝。神奇的是,两个月不到的时间里,我就被告知已经怀孕,并且在第一次B超检查时,就得到怀上双胞胎宝宝的好消息,要知道我和我老公的家族史中,从来没有双胞胎的先例,只知道老公和爸爸都曾经在家里的佛台前有过那么一丝意念,希望能怀上双胞胎。
由于我内分泌一直不是很好,怀孕的前三个月不是很顺利,黄体酮(一个非常重要的指标)一直偏低,三个月内见红三次,一直打黄体酮针,吃补充黄体酮的药,刚检查出怀孕就开始在家保胎。怀孕60天的时候,第一次B超检查,查出有两个孕囊,但是都未见胚芽和胎心,医生告知,两个里面保住一个就很好了,再加上多次见红,心里很害怕,心情不好。没想到刚从医院回家,家里的油灯就开始结莲花了(莲花一直结到现在),观世音菩萨在给我信心,让我不要害怕,要坚强。后来经人介绍,看了一个非常好的女科中医,吃中药保胎,后面怀孕过程中一切都非常顺利,2013年11月19日剖宫产生下来两个非常健康可爱的女宝宝,一个5斤9两,一个5斤7两,各项身体指标都达到正常小孩的标准,而且生完之后我也恢复的非常好,人家顺产的5天出院,我剖宫产4天就出院了。
整个怀孕过程中,我多次梦到观世音菩萨。5月3日,第二次去B超复诊前一天晚上,梦到给我看病的老中医在给我听胎心,这个中医是个男的,但是梦里却是一个老太太,感觉是观世音菩萨穿着白大褂,听完胎心后,很高兴的告诉我,两个宝宝的胚芽和胎心都有了。后来第二天去B超检查,确实两个宝宝的胎心胚芽都有了;还有一次梦到在家里的窗前,看到天空一片祥云,祥云后面观世音菩萨腾云向我靠近,旁边还有一位威严的护法神,我看到后,立刻跪拜,大声喊道,南无大慈大悲广大灵感观世音菩萨,后来观世音菩萨渐渐远去,进了一个像宇宙飞船一样的地方离开。每次做完梦和家人分享,全家都法喜充满,更加坚定了我们修行修心的决心。
怀孕期间,我们每天晚上8点钟胎教时间里,都会给宝宝念一篇《白话佛法》,宝宝们平时动的很厉害,但是每次念《白话佛法》时,她们都会很安静的听,听完后,小手小脚又开始动来回应我们;自从知道怀孕以后,我和老公每天都会给宝宝们念经,每个宝宝大悲咒3遍、心经7遍、礼佛大忏悔文1遍、功德宝山神咒27遍、七佛灭罪真言21遍、解结咒21遍(解结咒是经我们咨询东方台之后,得到开示双胞胎宝宝要加念的);我老公在2013年5月香港法会时去做义工,当时由于怀孕反应,我什么都不要吃,而且非常的作,但是我老公去香港做义工的那几天里,我身上的各种反应都减轻了,人很舒服,而且情绪很好,一点都不作,全家人都在感叹佛法的神奇,菩萨的慈悲!
人家都说孕妇、产妇要怎么补怎么补,我在整个怀孕阶段,到产后恢复阶段,吃的都是最最普通的食物,以素为主,绝对不杀生。生完宝宝之后,我的身体恢复的非常快,第二天就在医院里走动、串门、和之前的孕友聊天,为她们加油鼓气;每次去医院检查,医生和孕友都感叹我恢复的好,气色好,宝宝养的好,我告诉她们我们什么补品都没吃,她们都不敢相信;现在我的宝宝已经将近3个月了,宝宝们出生之后就非常的乖巧,睡得好,吃得好,吃一顿奶五分钟就够了,宝宝们非常体谅我们,在2个月的时候就断了夜奶,让我们晚上可以睡得好;宝宝们平时哭闹非常少,不管是清醒的时候还是睡着的时候,都一直在笑,我们两个宝宝比很多一个宝宝都要好带。
怀孕开始经历的很多事情,都让我们感叹佛法的神奇殊胜,内心由衷地感恩观世音菩萨的保佑!
二、换房和乔迁
在知道怀了双胞胎宝宝之后,我们就打算把现在住的两楼的房子换成一楼的房子,这样有利于宝宝们的安全,另外也让辛苦带孩子的外公外婆进出可以方便一点。在怀孕晚期的时候,我们把当时住的房子卖了,这是一个非常冲动的举动,完全在计划外,卖了之后,上海的房价仍然在不停的涨,很多卖房的人,知道我们看中他们的房子,就不停的跳价。当时我们全家非常着急,怕万一短时间内买不到合适的房子,一方面房价不停的上涨导致我们后面会买不起称心如意的房子,另一方面怕宝宝们出生之后,不能给她们一个稳定的居住场所。我们全家祈求观世音菩萨保佑我们在2013年10月底前能够买到合适的房子。众所周知,买房是对于普通百姓来说,是人生之大事。其过程中面临着许多的难题和考验。记得有一次,我们看中一套房子,但房东夸张地要求定金得付总价的20%(通常定金是不超过5%)。我们对房屋本身的品质非常满意,但对于如此苛刻的要求,我们心里很是犹豫,甚至有些忐忑,最后我们还是答应房东的要求。同时,心里一直祈求观世音菩萨能够加持我们,指点迷津,保佑购房事宜顺顺利利。在某个周日,我们按约定要付定金了,本想应该是尘埃落定了。没想到,不可思议的事情发生了!家人先是去银行办理贷记凭证,被告知是周末休息日,无法办理。那就改为银行转账,但银行提醒我们,转账可以办理,不过要等到第二天才能确认到账。我们觉得这样也不合适,于是就和房东商量第二天再一起办理。就这样,当天的两次汇款就都没有成功!等到第二天,大家再如约而至的时候,房东自己承认之前隐瞒了一些房屋的实情,无法正常交易。假如前一天付款成功的话,后果不堪设想。即使是房东违约,追诉的过程也是冗长繁琐。感恩观世音菩萨保佑!最终,我们在10月20日买到称心如意房子!更感恩的是,9月初买了我们原先那套房子的买家,同意我们可以延迟到2014年1月底再办理交房手续,并且没有任何附加条件。这样,原来的那些担心都没了,我们全家可以安安心心地期待宝宝们的降临!
我们是2014年1月7号搬家的,定这个日子的时候不知道天气如何,到了那天才知道,当天是有雨的,但正是这场雨,本来搬家公司安排了一天3场搬家,只剩我们一家了,他们就全心全意的为我们服务,拆装衣橱、搬运、各种家具的摆放都非常到位。人家都说现在搬家公司态度恶劣,东西乱扔,还要斩客,但事实证明,我们修心灵法门的人到处都会遇到善缘,从我生孩子,到搬家,到后面新家里面安装网络、电话,几乎所有的事情都遇到好人,服务到位,尽心尽责。
三、妈妈的腰痛好了
由于搬家那段时间整理东西、打包,又要带两个双胞胎宝宝,全家人都非常劳累,尤其是我妈妈本来腰就有坐骨神经的毛病,这次累了,又犯了,一开始觉得腿上的筋吊住,后来走路不好走,再后来连站都站不住。妈妈觉得自己没用了,不但不能帮我们,还要我们来照顾她,多次难过的掉眼泪。后来妈妈想起来,最近因为搬家、照顾小孩,好久没送过小房子了,正好有三张刚刚念好的小房子可以送,妈妈一开始请爸爸帮忙送小房子,后来想想还是想自己亲自送。因为自己没有办法走到佛台前,家里又没有拐杖什么的,妈妈就拿了一把拖把,撑着走到佛台前。神奇的是,在妈妈祈求的时候,她就感觉腿上开始松了,小房子送完后,她从佛台前健步如飞的走到我们面前,激动的止不住泪水,告诉我们“我又能走路了!”
虽然一直知道心灵法门的神奇,但是从来没有想到过会有如此立竿见影的效果,真的是说出来别人都不会相信,要不是我们全家都看到了,真的是不敢相信。
以下是我母亲的一些亲身经历,特此分享:
一、2011年9月份,母亲在渡人时,遭遇到了巨大的挫折,由于别人的不理解,以至于误解,对我母亲讲了些很难听的话,使我母亲感到很难过,母亲心里想把这次渡人的经过写下来,准备寄到东方台请求开示。没想到第二天一清早,我老公就接到了宋同修的电话,说她做了一个梦,梦见我母亲很不开心,手里还拿了一张纸要给她。于是,Halen关心地问是不是我们家发生了什么事,然后我老公就把那天的事对她说了。同修这个梦对我母亲的触动很大,本来我母亲感到很沮丧,这样一来,一下子信心倍增,让她感到伟大的观世音菩萨无时无刻不在我们身边,我们所发生的事情观世音菩萨全部都知道,当我们遇到挫折时,观世音菩萨立刻派她的千手千眼来关心我们,给我们信心,让我们看到心灵法门真实不虚。
二、我奶奶去世的第五个“七”,我父母亲已经给她送了57张小房子,第二天早晨6点,我母亲做了一个梦,梦中我奶奶白白胖胖(其实去世的时候她已经瘦得皮包骨头了),笑得很开心,身边放了4-5捆钱(就像从银行取来的一刀一刀的百元大钞)。
三、2012年冬至,我父亲梦见他哥哥来向他借2000元钱,醒来后跟我母亲说了,我母亲叫我父亲看一下,除了给我爷爷奶奶念的小房子,还有没有20张小房子,后来我父亲拿出来数了一下,正好还有20张小房子。我母亲告诉我父亲,“你哥哥是来向你要小房子的”,于是我父亲在冬至那天就给他哥哥送了21张小房子。
我们的生活中无时无刻的不在印证着观世音菩萨心灵法门的慈悲和伟大,现在我们全家都在修习心灵法门。在此我谨代表我们全家,感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩所有同修。祝愿心灵法门发扬光大,遍地开花!祝各位同修学佛精进!
上海佛友chelsea全家合十
2014年2月
 楼主| carniouselle 发表于 2014-2-18 21:40:45 | 显示全部楼层
问44:心经的功能,具有开智慧、去除杂念、头脑清醒,那么除了这个功能以外,是否还具有化解冤结,消除业障等功能?
答44:实际上,经文不是说针对某一个特殊的环境而产生的,观世音菩萨的心经是一种能量,这种能量能够解决任何问题,只不过这种能量对有些人、有些问题更适用而已。所以,心经可以解决所有的问题,而大悲咒其实也能解决所有的问题,关键在于你能够运用到什么程度。记得有一个老妈妈,一辈子不会念经,就会念“唵嘛呢叭弥吽”,而且,最后的这个“吽”还错念成“牛”,念了一辈子“唵嘛呢叭弥牛”,她最后照样上天,人家比你们牛。所有的经文都是一种意念,是一种意识,是一种信息。所以当你在念的时候,譬如你念心经,求观世音菩萨保佑,你求什么,菩萨的心经就加持到你什么。但是有些人本身的能量不足、身体不好,他念心经对他的能量体的加持就少很多了。心经是从内环境帮你解决问题,而大悲咒是一种能量体,所以很多地下的鬼听见大悲咒都会吓得逃走,而心经,所有的天地鬼神都不怕,都需要它。所以当你自己身体不好,在医院里很害怕、很难过、有病痛的时候,你常念大悲咒;当你身体很好,能量很足的时候,你可以多念心经,化解灾祸也是一求就灵。
lavinder 发表于 2014-2-22 22:08:55 | 显示全部楼层
1)《千手千眼无碍大悲心陀罗尼》简称《大悲咒》,大悲咒为任何学佛者所必修,这是念经基础课。其中的一种功能适合:能圆满众生一切愿望,并能治各种疾 病,常有龙天善神护持。每日读诵多遍临终时可以随意往生任何佛国。每天功课:一般三遍或七遍,宜每天念诵直至百年。白天晚上都可念。如遇重大关头,开刀前 后,每天狂念大悲咒,遍数二十一,四十九,或越多越好。念《大悲咒》之前可以祈求“请大慈大悲的观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)身体健康,增强功力”。若身体有病症可以加上:“请大慈大悲的观世音菩萨医治我XXX某个部位的疾病,早日恢复健康”。
 楼主| carniouselle 发表于 2014-2-25 21:22:46 | 显示全部楼层
心是莲花 2014年1月27日 下午2:53
弟子反馈亲身经历的难忘事件,感恩菩萨一路保佑,得以平安归来。
2014.1.16~2014.1.26期间我和佛友共3人前往印尼旅游。本次旅途诸多不顺,首先是我妈妈在我出发前一天突然发病,紧急送院治疗;飞机抵达印尼泗水( SURABAYA)机场,其中一位佛友的落地签证由于护照问题,被迫于当天返回中国。预感到本次旅游途可能遭遇诸多困难,我将功课中的消灾吉祥咒调整为每天108遍,祈请菩萨保佑我们一切顺利、平安。一路飞机加长途巴士和轮渡,我们念的经文一直不断,磕磕碰碰至1月19日,我们的行程是从巴厘岛到龙目岛,需渡轮5个小时。当天的过程至今难忘:在航行至第4个小时的时候,我已被摇晃得头晕,看见黑色的海面卷起的大浪,感觉非常恐怖,有种不祥的预感,我不停地念消灾和大悲咒。突然,船舱上响起了哨子声和一位女士的大声叫喊,人们从底层纷纷冲上来,拼命抢救生衣,还在眩晕当中的我,当时完全搞不清楚状态,我的佛友冲过来拿起救生衣递给我穿上,手忙脚乱中,我紧张害怕得连衣服怎么穿都搞不懂。女人的叫喊声、孩子的哭叫声,左摇右摆的船加上一望无际的黑色的海面,舷舱里充斥着令人恐怖窒息的气氛(在写这一段文字时,我感觉身体随着船摇摆,恐怖的景象就在眼前)。穿好救生衣,我们2人立即坐下来念经。我立即恭请南无大慈大悲观世音菩萨保佑我们,保佑航行顺利,不要发生意外事故。我们不断地念观音圣号,念大悲咒和消灾吉祥神咒,恳请菩萨妈妈救我们!当时的心情难以用文字表述。大约过了10分钟,风浪减弱了,摇摆的船儿不再晃动了,人们安定下来,船舱里恢复平静。我们的经文不断直至平稳落地。
经过此次事件,在接下来的旅程中,我更加谨慎小心,念的经文全部是祈求菩萨保佑我们的旅途顺利,能平安回国。因此,在另外2次的轮渡和后来的飞行过程,基本上是比较顺利的。
经历这次旅行,更加坚定我的学佛之路,观世音菩萨真实不虚,就在我们的身边,只要我们至诚至信,菩萨无时无刻都在保佑我们。
感恩大慈大悲观世音菩萨保佑!
 楼主| carniouselle 发表于 2014-2-28 14:25:37 | 显示全部楼层
这个星期天的活动啊!感恩大家,踊跃参加!