返回列表 发新帖 回复

[签证] 永居被拒,因为兼职工作小时数不够,申诉有希望吗?

雷猴 发表于 2014-2-6 21:04:20 | 显示全部楼层
yzllzr 发表于 2014-2-6 21:00
我已经四个格了,今天收到信明确被拒了

我建议你重新申请,因为你明确知道你因为什么被拒的。
你也可以先找律师谈谈,1千克朗不算贵。
lilja.wang 发表于 2014-2-6 21:06:40 | 显示全部楼层
yzllzr 发表于 2014-2-6 21:00
我已经四个格了,今天收到信明确被拒了

我擦,这个还从来没有遇见过,一般都是一直在第三格等,然后觉得你缺东西,或让你解释,又变到一格,收到东西后,又变第二格,继续再审理。那赶紧吧,让小胖咨询下,必须小胖啊,不要那里别的中东律师,根本不给力,混子一群。

不过猴哥说的对,其实重新递过也快,不然拖到政策变了,学分到时候不算,那就要撞墙了。
 楼主| yzllzr 发表于 2014-2-6 21:09:19 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-2-6 20:51
读书读到10月31日的话,那么工作得从11月1日算起,不然就断开了。
但11月份也就是21个工作日,按理说60个 ...

我们每个月底结算工资都是从上个月的21号到本月的20号,而12月中间有个圣诞假期,一月肯定就没有65个小时了。这个能当借口吗?
 楼主| yzllzr 发表于 2014-2-6 21:10:56 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2014-2-6 20:58
找律师谈你的案子,交钱1000大洋咨询费,如果律师认为你的案子有戏,他会帮你上诉,具体多少钱我不清楚.
律 ...

谢谢奶茶,请问有推荐的律师吗?

都说啦,移民局对面的小胖  发表于 2014-2-6 21:11
雷猴 发表于 2014-2-6 21:11:04 | 显示全部楼层
yzllzr 发表于 2014-2-6 21:09
我们每个月底结算工资都是从上个月的21号到本月的20号,而12月中间有个圣诞假期,一月肯定就没有65个小时 ...

我看悬,11月21日到12月20日也应该有65个小时啊~
 楼主| yzllzr 发表于 2014-2-6 21:12:12 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-2-6 21:04
...

谢谢猴哥,我明天先去找律师问问吧。
 楼主| yzllzr 发表于 2014-2-6 21:15:41 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2014-2-6 21:06
我擦,这个还从来没有遇见过,一般都是一直在第三格等,然后觉得你缺东西,或让你解释,又变到一格,收到 ...

我第三格的时候就是12月份寄信让我补合同和工资单了,结果就是不符合要求给拒了。请问有小胖的联系方式吗。
lilja.wang 发表于 2014-2-6 21:22:26 | 显示全部楼层
yzllzr 发表于 2014-2-6 21:15
我第三格的时候就是12月份寄信让我补合同和工资单了,结果就是不符合要求给拒了。请问有小胖的联系方式吗 ...

那你也是强大的,居然那个时候不找律师,自己瞎搞,不然现在就是给的长居了,Åge Kramp  33114210, Ryesgade 54, 2100 Københave Ø。
artoly 发表于 2014-2-6 21:22:47 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-2-6 21:11
我看悬,11月21日到12月20日也应该有65个小时啊~

猴哥,不能有没工作的间断吗?不是5年满足3年全职工作时间就好了么。我上份全职工作合同完后,我有3个月时间没有工作。现在开始了全职工作一个多月,刚申请了永居。没工作的那三个月对申请永居有影响吗?
lilja.wang 发表于 2014-2-6 21:25:00 | 显示全部楼层
artoly 发表于 2014-2-6 21:22
猴哥,不能有没工作的间断吗?不是5年满足3年全职工作时间就好了么。我上份全职工作合同完后,我有3个月 ...

没有,以前只要总共时间到了就可以,不过从现在开始到审理结束,就必须不间断的工作,一个礼拜都不能休息。

谢谢小美女她妈咪  发表于 2014-2-6 21:47
雷猴 发表于 2014-2-6 21:44:55 | 显示全部楼层
artoly 发表于 2014-2-6 21:22
猴哥,不能有没工作的间断吗?不是5年满足3年全职工作时间就好了么。我上份全职工作合同完后,我有3个月 ...

lilja.wang说得对,之前的可以有间断,没问题
但从永居递交上去以后,就一直得有工作,因为要求审理期间一直在职或者在读。
artoly 发表于 2014-2-6 21:46:50 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-2-6 21:44
lilja.wang说得对,之前的可以有简单,没问题
但从永居递交上去以后,就一直得有工作,因为要求审理期间 ...

我是换完工作后才申请的,那应该没事,谢谢猴哥。
lilja.wang 发表于 2014-2-6 21:57:37 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-2-6 21:44
lilja.wang说得对,之前的可以有简单,没问题
但从永居递交上去以后,就一直得有工作,因为要求审理期间 ...

久病成良医,都可以在小胖那里打工了
summer2012 发表于 2014-2-7 09:33:14 来自手机 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2014-2-6 21:57
久病成良医,都可以在小胖那里打工了

弱弱地问一句,小胖是谁?是传说中那个专门处理永居case的律师吗?在移民局附近!

Ja  发表于 2014-2-7 13:03
武魂 发表于 2014-2-7 10:19:53 来自手机 | 显示全部楼层
请问各位前辈,我去年10月份递的长居,12月份叫补材料,都补了快两个月了,My page里还是显示等待我补材料,到现在仍然是两格,这正常吗?我是不是没希望了?
 楼主| yzllzr 发表于 2014-2-7 14:45:20 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-2-6 21:04
...

猴哥,我准备重新申请。想问一下现在递交的话是不是只需要交工作合同,之前的工资单不用交吧?我合同上如果是每周15个小时,但是以后每个月都有超过65个 钟头,90来个钟头每月,这个会不会有影响?还有我中间如果换工作,变成全职的,还需要另外提供新的合同给移民局吗?先谢谢猴哥,现在重新申请真不想再出任何差错了。
zjakcdr 发表于 2014-2-13 19:47:58 | 显示全部楼层
有个问题不明白 ,楼主 180分了为什么还要兼职啊?不是够180就行吗
Sassyev 发表于 2014-2-13 20:22:01 | 显示全部楼层
我覺得確實不符合條件。你的工作時間不夠的呢。
HOTSauce 发表于 2014-2-13 22:26:04 | 显示全部楼层
zjakcdr 发表于 2014-2-13 19:47
有个问题不明白 ,楼主 180分了为什么还要兼职啊?不是够180就行吗

长居申请者必须在申请处理期间在工或在读,楼主硕士毕业了,所以必须工作才符合长居要求。
champsheep 发表于 2014-3-1 11:56:21 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2014-2-6 20:58
找律师谈你的案子,交钱1000大洋咨询费,如果律师认为你的案子有戏,他会帮你上诉,具体多少钱我不清楚.
律 ...

直接找法律援助咨询 都不花钱。。一般很复杂的Case 找律师吧  一般一目了然的case就找法律援助看看得了。每个Kommune每周都有。要不然就去哥本哈根大中国对面 好像每天都有。
返回列表 发新帖 回复