BOLIGA上的Off. vurdering 是房子的实际价值吗?

栀子花香 发表于 2014-2-6 15:03:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
BOLIGA上的Off. vurdering  是房子的实际价值吗?
回复 呼我

精彩评论33

雷猴 发表于 2014-2-6 15:26:29 | 显示全部楼层
是房子的政府评估价值,仅仅是用来作交房屋价值税(ejendomsværdiskat, 1%)的参考,没什么其他用途。

实际成交价格一般比这个高一些。在哥本哈根以及周边的热门地区,实际成交价格可能会比这个高很多。
比如估价170万,成交价270万,是完全有可能的。
 楼主| 栀子花香 发表于 2014-2-6 16:29:16 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-2-6 15:26
是房子的政府评估价值,仅仅是用来作交房屋价值税(ejendomsværdiskat, 1%)的参考,没什么其他用途。

实际 ...

请问BOLIGA上有办法查到房子距离超市及学校距离吗
雷猴 发表于 2014-2-6 16:43:48 | 显示全部楼层
栀子花香 发表于 2014-2-6 16:29
请问BOLIGA上有办法查到房子距离超市及学校距离吗

Boliga上没有提供这个功能,但Home上面有。

只要房子是Home在卖的,就会有视频显示,附近的学校,超市,公园等等。
如果你看上的房子不是Home的,那么你可以找找看附近没有房子是Home在卖的。有的话就可以"沾沾光",借用这个功能。

楼主| 栀子花香 发表于 2014-2-6 17:03:14 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-2-6 16:43
Boliga上没有提供这个功能,但Home上面有。

只要房子是Home在卖的,就会有视频显示,附近的学校,超市, ...

非常感谢
女子 发表于 2014-2-6 19:44:39 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-2-6 15:26

实际 ...

得到这个消息,心花怒放,使劲YY
oldfish 发表于 2014-2-6 20:08:28 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-2-6 19:44
得到这个消息,心花怒放,使劲YY

你的投资房都要拿出来放盘啦?
女子 发表于 2014-2-6 20:15:15 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-2-6 20:08
你的投资房都要拿出来放盘啦?

投资的那些现在都租出去了,收益也还OK了。
我们自己住的地方每月消费是比较低廉,目前还是比较满意的,不打算出让。
打算继续收购,把手头现金全部换成房。

太牛XXXXXXXX啦: 2.5
您开的是碰碰车嘛?  发表于 2014-2-7 21:45
三面都撞坏了! 学校的穆斯林女人看我开破车,态度立马转变为鄙视了。哈哈哈!再也不来搭讪抄我作业了  发表于 2014-2-7 21:07
女子的庞蒂亚克拉风跑车破相了?这个得修啊,不然这个有损女子姐姐的拉风形象。。。。。。  发表于 2014-2-7 12:43
太牛XXXXXXXX啦: 0
话说我的破车都撞坏了1年了,木有去修,还是这样开着。所以我可以数硬币,懂不?俺的小九九都是牙缝里抠出来的。  发表于 2014-2-6 20:32
somy 发表于 2014-2-7 10:32:23 | 显示全部楼层
偶来膜拜权贵。。
kqueenc 发表于 2014-2-7 10:47:01 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-2-6 20:15
投资的那些现在都租出去了,收益也还OK了。
我们自己住的地方每月消费是比较低廉,目前还是比较满意的, ...

当房东也不是啥省心的事儿,更别说要做几处房的房东,忙死了,整天东奔西跑,也赚不了多少钱。
前天填SKAT报表的时候算了笔帐,虽然出租房子不用缴纳ejendomsværdisskat了,但是一年房租的收益缴的税,居然比ejendomsværdisskat还要高,他姥姥的。算不过SKAT啊。

在丹麦当包租婆不是什么省力赚钱的事情。我最近琢磨着把钱转国内去,存到支付宝里去,玩玩那个余额宝。每天千分之0.15到0.18的收益,关键是很稳定,没什么太大的风险,又不用动脑筋。绝对比在这里出租房子要赚的多啊。

余额宝,建议你短期用。我担心注资人多了以后,破产什么的。前期没有多人注资的时候,肯定会投资返利的,后期要谨慎,股票一样。  发表于 2014-2-7 21:15
oldfish 发表于 2014-2-7 13:07:25 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-2-7 10:47
当房东也不是啥省心的事儿,更别说要做几处房的房东,忙死了,整天东奔西跑,也赚不了多少钱。
前天填SKA ...

这一年也有5%啊,再考虑人民币升值的因素。。。。。。

反正我的钱早就有一大部分是人民币了
kqueenc 发表于 2014-2-7 13:33:56 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-2-7 13:07
这一年也有5%啊,再考虑人民币升值的因素。。。。。。

反正我的钱早就有一大部分是人民币了 ...

国内现在好像很流行这东西。
oldfish 发表于 2014-2-7 13:40:35 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-2-7 13:33
国内现在好像很流行这东西。

我是去年夏天知道这个东西的,就把支付宝里的钱转进去了

不过我的钱不多,就一万八人民币不到,每天有2块8到3块的收益
kqueenc 发表于 2014-2-7 15:02:27 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-2-7 13:40
我是去年夏天知道这个东西的,就把支付宝里的钱转进去了

不过我的钱不多,就一万八人民币不到,每天有2 ...

嗯,每天的菜钱出来了。
oldfish 发表于 2014-2-7 15:28:09 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-2-7 15:02
嗯,每天的菜钱出来了。

每天菜钱?这点不够的吧
过客123456 发表于 2014-2-7 18:25:19 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-2-7 10:47
前天填SKA ...

你是VVS高手,那种换个灯泡通个暖气都要叫VVS的当包租婆更没意思了,这里也没有物管随叫随到。
丹麦房子买卖手续费又高,税赋还在外,房价也就是保值,除非运气好碰到07,08年那样的时候。

有钱回国买房呵,不过现在都贵了,不确定未来走势。大家看呢?
kqueenc 发表于 2014-2-7 18:57:00 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-2-7 15:28
每天菜钱?这点不够的吧

一块钱一大包鱼食呢
kqueenc 发表于 2014-2-7 18:59:57 来自手机 | 显示全部楼层
过客123456 发表于 2014-2-7 18:25
你是VVS高手,那种换个灯泡通个暖气都要叫VVS的当包租婆更没意思了,这里也没有物管随叫随到。
丹麦房子 ...

这点钱在国内一线城市买啥房啊,付个首付差不多。要不只能跑三线城市或者农村去买房。
oldfish 发表于 2014-2-7 19:08:31 | 显示全部楼层
过客123456 发表于 2014-2-7 18:25
丹麦房子 ...

上海应该还可以吧,只要不买到滴水湖那样的地方去就行乐
oldfish 发表于 2014-2-7 19:10:33 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-2-7 18:59
这点钱在国内一线城市买啥房啊,付个首付差不多。要不只能跑三线城市或者农村去买房。 ...

还可以的啊,两百万软妹币在上海应该能买到一套房了,偏点就是了,地铁还是通的

我连加那利岛都没去过,算个哪门子的土豪啊?!  发表于 2014-2-7 20:52
土豪我们做朋友吧  发表于 2014-2-7 20:44
土豪  发表于 2014-2-7 20:43
过客123456 发表于 2014-2-7 20:29:20 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-2-7 18:59
这点钱在国内一线城市买啥房啊,付个首付差不多。要不只能跑三线城市或者农村去买房。 ...

在一线城市周边买没准会盈,不过北京已经买到河北了。农村好啊,只要土地空气没有污染。