求租哥本哈根(落黄卡)

coderelease 发表于 2014-2-2 05:13:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

刚收到绿卡通过的邮件,预计将于6月底到哥本哈根来。单身女性,爱干净,不喜吵闹。
对于丹麦一无所知,在这儿逛了半天,看到大家在讲一区二区什么的,能不能有人给提供一个这什么什么区的示意地图或是给个连接,让我可以看到这所谓的一区二区地理意义是什么。

会在哥本哈根先找合适的大学先读一年书再讲。所以当务之急要找到住的地方。大使馆给我的邮件上讲是落地五天之内要报道的。五天之内要找到房子估计有点难度。所以有房可出租的请即联系我。 中国手机:18876648446, 邮箱: codereleasewang@gmail.com。 或者跟贴和站内短信都可以。谢谢!
回复 呼我

精彩评论13

龙一 发表于 2014-2-2 20:14:04 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
龙一 发表于 2014-2-2 20:15:05 | 显示全部楼层
一区就是哥本哈根市中心
 楼主| coderelease 发表于 2014-2-3 04:22:46 | 显示全部楼层
Thanks a lot!
 楼主| coderelease 发表于 2014-2-3 04:24:36 | 显示全部楼层
再问一个傻问题:哥本哈根有地铁吗?
oldfish 发表于 2014-2-3 17:02:24 | 显示全部楼层
coderelease 发表于 2014-2-3 04:24
再问一个傻问题:哥本哈根有地铁吗?

龙一 发表于 2014-2-3 18:08:15 | 显示全部楼层
还真有,目前在1,2,3区。
dingdong 发表于 2014-2-3 21:22:14 | 显示全部楼层
哥本哈根房源很紧,请警惕上当受骗。如果有要求付预付金的,最好不要付。这样的人一般同时收几个人的预付金,然后跑路了。
 楼主| coderelease 发表于 2014-2-4 05:14:35 | 显示全部楼层
dingdong 发表于 2014-2-3 21:22
哥本哈根房源很紧,请警惕上当受骗。如果有要求付预付金的,最好不要付。这样的人一般同时收几个人的预付金 ...

谢谢提醒。呵呵,可是我贴子挂了一天了,没人理我啊,虽然我预计是要到六月底才到丹麦的。。。。。。

联系了个学校瞧那个地图是在二区的,我喜欢就近住宿的,二区三区的房子可以接受单身女性的就可以啊。有空房子有请联系我。谢谢
swtlife 发表于 2014-2-12 13:54:01 | 显示全部楼层
哥本哈根房源很紧,请警惕上当受骗。如果有要求付预付金的,最好不要付。这样的人一般同时收几个人的预付金 ...

请问怎样才能预防租房不被骗啊。
oldfish 发表于 2014-2-12 17:43:11 | 显示全部楼层
swtlife 发表于 2014-2-12 13:54
请问怎样才能预防租房不被骗啊。

不租房
swtlife 发表于 2014-2-13 03:24:06 | 显示全部楼层

我这个问题有点儿弱了吧。
孤身在外 发表于 2014-3-5 18:03:16 | 显示全部楼层

我租过很多次房子,也租出去过房子,都要预付订金,也没上过当,也没骗过人。
而且付订金怕上当,交抵押金又怕拿不回,那不如直接买房算了,何必要租呢?

多加小心就是了,特别是在国内的,有人想隔空搞定房子的,必须得防着骗子,最好就是不要在国内付订金。  发表于 2014-3-6 01:52