停车罚款,Khb你穷疯了,也不用这么干哪!

lirui78 发表于 2014-2-1 20:27:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
平均每两次进城,就被停车罚款一次。事先查好也没用,最近一次停了1分不到,接个电话。今天收到账单了!

以前警察查,都还挺有人情味的。现在停车罚款都外包给私人公司了,这帮人专门雇人查罚款,申个诉都要书面的。希望这样的公司早点倒闭!FxxK city Parkeringsservice!

回复 呼我

精彩评论30

somy 发表于 2014-2-1 21:23:27 | 显示全部楼层
停车票1分钟时间也贴不上啊,况且你人在车上怎么可能
mei81 发表于 2014-2-1 22:48:18 | 显示全部楼层
被罚了多少钱啊?,专门雇人开罚单,这是在赚钱吗?不厚道
AMILYCHEN 发表于 2014-2-2 05:13:21 | 显示全部楼层
上次我们在哥哈去中超买东西也差点挨,就超过三分钟,那警察就在车边上站着写单了,还好,我们回来得及时。
kqueenc 发表于 2014-2-2 10:25:57 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-2-2 00:12
申诉!

没错,要觉得冤,那就申诉吧!那帮家伙就是知道很多人不会申诉,怕麻烦。其实他们有时也理亏的,你们只要稍微一追究,他们可能就会撤销。
阿李爸爸 发表于 2014-2-2 11:20:08 | 显示全部楼层
你停的位置肯定不合法,不然抄牌也要等几分钟的吧。
oldfish 发表于 2014-2-2 14:26:35 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-2-2 10:25
没错,要觉得冤,那就申诉吧!那帮家伙就是知道很多人不会申诉,怕麻烦。其实他们有时也理亏的,你们只要 ...

你可以业余搞下申诉服务。。。。。。
somy 发表于 2014-2-2 16:41:48 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2014-2-2 11:20
你停的位置肯定不合法,不然抄牌也要等几分钟的吧。

好像是有这个说法比如停残疾人位置
你挪走了也没用,照罚款~
阿虎 发表于 2014-2-2 17:53:55 | 显示全部楼层
被罚怕了,情愿花点时间停好,多走几步也行。
kqueenc 发表于 2014-2-2 19:06:47 来自手机 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2014-2-2 17:53
被罚怕了,情愿花点时间停好,多走几步也行。

我也是。半个小时的事情,我一般都打一个小时的,就怕来不及回来。
龙一 发表于 2014-2-2 20:18:28 | 显示全部楼层
怎么这么被啊,为啥呀!!!
combia 发表于 2014-2-2 23:54:35 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-2-2 19:06
我也是。半个小时的事情,我一般都打一个小时的,就怕来不及回来。

你应该去装个软件,叫做easypark,适合你这种。。不用每次都多付冤枉钱。。。那个easypark,你可以直接在网上拨表。。。然后精确到一分钟。。。哈哈。。
somy 发表于 2014-2-3 10:39:24 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-2-2 23:54
你应该去装个软件,叫做easypark,适合你这种。。不用每次都多付冤枉钱。。。那个easypark,你可以直接在 ...

这个合法吗?
combia 发表于 2014-2-3 12:59:34 | 显示全部楼层

这个当然合法。。。。你要付钱的啊。。。easy park啊。。。
somy 发表于 2014-2-3 13:52:18 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-2-3 12:59
这个当然合法。。。。你要付钱的啊。。。easy park啊。。。

但是是不是所有地方Park车都可以用呢?价格和正常停车费用贵多少呢?怎么收钱了是走电话卡吗?
还有个问题,万一停车结束后忘记拨表了咋办?
combia 发表于 2014-2-3 15:21:57 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-2-3 13:52
但是是不是所有地方Park车都可以用呢?价格和正常停车费用贵多少呢?怎么收钱了是走电话卡吗?
还有个问 ...

只要需要买停车票的地方,就可以用。  每次用这个软件,貌似需要交电手续费,但是如果你停的比较多,比较合算。。省得每次都买很久,,收钱走信用卡。。因为这个easypark和信用卡绑定的。。就是你贴个纸头在你车上,上面写着easypark,然后检查的人,就会输入你的车号,然后去那个网站,看你买了多久啊。。你车上是不写买了多久的。。只有一个贴纸。
oldfish 发表于 2014-2-3 15:24:27 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-2-3 15:21
只要需要买停车票的地方,就可以用。  每次用这个软件,貌似需要交电手续费,但是如果你停的比较多,比较 ...

太高科技了!
somy 发表于 2014-2-3 15:54:40 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-2-3 15:21
只要需要买停车票的地方,就可以用。  每次用这个软件,貌似需要交电手续费,但是如果你停的比较多,比较 ...

那每次停车都得去手机上买
取车都得记得结帐是吧?
combia 发表于 2014-2-3 15:56:14 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-2-3 15:54
那每次停车都得去手机上买
取车都得记得结帐是吧?

对,每次都是在手机上操作。。然后取车的时候。。只要点结束就行了啊。。。你也可以预设时间,比如你预设了一个小时。。。但是结果你只用了30分钟。。你点结束。。就收30分钟的钱啊。。所以很灵活
somy 发表于 2014-2-3 15:58:53 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-2-3 15:56
对,每次都是在手机上操作。。然后取车的时候。。只要点结束就行了啊。。。你也可以预设时间,比如你预设 ...

感觉最大的好处是如果要续时间的话不用跑去再买票了,更不用专程等到快到时间了再去买票了
combia 发表于 2014-2-3 16:01:36 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-2-3 15:58
感觉最大的好处是如果要续时间的话不用跑去再买票了,更不用专程等到快到时间了再去买票了 ...

是啊。。坏处就是每次你都要付15%的手续费。。。
somy 发表于 2014-2-3 16:39:57 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-2-3 16:01

15%有点黑~nnd
oldfish 发表于 2014-2-3 16:56:26 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-2-3 16:01

这才是关键啊