[其他] 紧急求助:建筑公司施工用时的申诉

zhuzhu8229 发表于 2014-2-1 07:37:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在碰到一个令人非常气愤的事情,事情的经过是这样的:我请了一家建筑公司(很小的一家私人公司)给我修理坏了的房子屋檐,其实说白了就是新装一个而已。他们给我的帐单上,材料费最多不到一仟克朗,但是工作时间他们写用了17,2小时。加上MOMS,我一共就要支付他们一万二仟多克朗。我自己清楚他们在材料费上不敢搞鬼,但是工作时间上绝对是用不了那么久的。我因为找了不止一家建筑公司咨询过,所以清楚一些。我不想当冤大头,我要申诉他们,申诉他们的工作时间乱算。请各位专家大侠支招,拜托了!万分感谢!!!!!!!
回复 呼我

精彩评论5

alicetjh 发表于 2014-2-1 15:01:31 | 显示全部楼层
你装修的时候就要说好价钱啊,可以还价的
oldfish 发表于 2014-2-1 17:46:57 | 显示全部楼层
有假钱么?有的话付现金
ling123 发表于 2014-2-1 22:56:45 | 显示全部楼层
我老公一家的工作都与建筑有关,一般他们在施工前都大约估计几个工时的。明天我问问有什么地方可申诉?

补充内容 (2014-2-4 20:08):
我问了家里从事建筑施工行业的家人,都说一般在施工前谈好价格工时,施工费可以给优惠的。申诉的话,难度较大,还要律师等各方面费用。
雷猴 发表于 2014-2-1 23:43:21 | 显示全部楼层
一般来说,要事先大概谈好价钱的,最多要几个小时。
如果用时要超过了,还没做完,要及时通知你。

要申诉的话,我认为难度较大。他们完全找理由和借口,解释为啥要那么多个小时。
类似的事情,在建筑装修行业,IT咨询行业并不少见。

另外,工钱是可以申请退税的。
龙一 发表于 2014-2-2 20:03:53 | 显示全部楼层
两个人工作一整天的时间