[签证] 如何办理父母探亲签证

woskxn 发表于 2014-1-31 10:25:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
那位大侠可以详尽告知办理父母探亲的手续:
1)在丹麦的人要出什么手续
2)国内的人要如何申请有哪些手续
3)审理周期大约要多长时间
谢谢
回复 呼我

精彩评论11

米尔 发表于 2014-1-31 14:42:44 | 显示全部楼层
听说家庭团圆签证和访友签证是一种。
我同学来看我一起准备了材料
1.就是关系证明材料
2.邀请信(反正我是写了中英文的,手写签名)
3.存款证明
4.保险
5.申请表格
6.对 还提供了我的收入证明和在丹麦的合法居留证明
就是黄卡和粉卡 因为有一栏好像问在丹麦期间住哪里,黄卡上有地址嘛~
其他的不记得了....
海鲜饭饭 发表于 2014-2-6 10:15:38 | 显示全部楼层
米尔 发表于 2014-1-31 14:42
听说家庭团圆签证和访友签证是一种。
我同学来看我一起准备了材料
1.就是关系证明材料

访友容易办下来吗
emma_13133 发表于 2014-2-6 20:08:05 | 显示全部楼层
家庭团聚比较麻烦点吧,还是探亲访友签证容易些。家庭团聚需要语言考试成绩的吧,而且没呢么快下来的,也不容易申请,探亲访友签证容易多了,就是旅游签,你这边要发邀请函,别忘记签名,你是担保人,楼上发的一个连接网站你去下载下办理探亲访友签证要准备的材料清单,务必按照清单上面的内容准备材料
emma_13133 发表于 2014-2-6 20:10:08 | 显示全部楼层
http://kina.um.dk/zh-cn/~/media/ ... Upload%20101213.pdf

探亲访友签的准备材料清单,一个不落的提交,不然他们不受理的!
emma_13133 发表于 2014-2-6 20:12:24 | 显示全部楼层
Private/Family Visa /探亲访友签证

探亲访友签的准备材料清单,一个不落的提交,不然他们不受理的!
米尔 发表于 2014-2-7 23:18:15 | 显示全部楼层
海鲜饭饭 发表于 2014-2-6 10:15
访友容易办下来吗

非常容易,而且速度很快~
我和同学提供了毕业证证明是同学关系,然后4天就好了。
啾咪啾咪 发表于 2014-2-8 20:49:24 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-1-31 12:06
http://kina.um.dk/zh-cn/travel-and-residence-cn/visa-to-denmarkcn/short-term-visacn/
基本上很快的, ...

麻烦请教喜宝, 我在国内拿到绿卡, 刚来丹麦1个月,请问现在能申请父母探亲过来吗?多谢
一只小小鸟 发表于 2014-2-8 21:09:41 | 显示全部楼层
啾咪啾咪 发表于 2014-2-8 20:49
麻烦请教喜宝, 我在国内拿到绿卡, 刚来丹麦1个月,请问现在能申请父母探亲过来吗?多谢 ...

没问题,可申请多次往返签证,很方便。
喜宝 发表于 2014-2-8 22:03:44 | 显示全部楼层
啾咪啾咪 发表于 2014-2-8 20:49
麻烦请教喜宝, 我在国内拿到绿卡, 刚来丹麦1个月,请问现在能申请父母探亲过来吗?多谢 ...

没问题吧。你在国内递材料的时候也是递给中介公司的,然后他们负责递给大使馆,大使馆现在不直接接待个人了,你递中介的时候,他们会帮你好好查一下材料的,别担心。
啾咪啾咪 发表于 2014-2-8 22:58:26 | 显示全部楼层
一只小小鸟 发表于 2014-2-8 21:09
没问题,可申请多次往返签证,很方便。

那我刚来丹麦没有收入证明,还没找到工作, 能开个银行存款证明行吗? 得需要多少? 多谢