北非西班牙属地 Gran Canaria 大加那利岛 有人去过没?好玩不?

栀子花香 发表于 2014-1-29 22:58:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
Gran Canaria 大加那利岛 有人去过没?好玩不? 复活节时去怎么样?
回复 呼我

精彩评论24

苦尽甘来 发表于 2014-1-30 16:21:55 | 显示全部楼层
恩,度假的地方,有山有水,悬崖,大西洋,看海豚,鲸鱼,海龟,海浪,太阳,海滩,潜水,para sailing,gran canaria 南部比较好,北部有老城, 邻居岛tenerifer 有个loro park, 还有个siam park, 一个是动物园,有鲸鱼海豚,海豹,表演。 一个是水上乐园,欧洲很出名,有最大的人造浪,两个ticket一起,56块。

很值得一去,度假休闲的好地方。

丹麦这冷的天,赶快跑吧。
圣诞才去了两周。

可以报旅行团,chartfly. startour 吧,记不清楚了,我没报。
对于我来说,必须租车,而且排量太小的不行,开起来很累。岛上都是破,全是弯。只有一条高速。呵呵,还只覆盖了半个岛。

有点儿意思: 0.0
有点儿意思: 0
雷猴 + 30 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +30

anubisbronte 发表于 2014-1-30 19:38:22 | 显示全部楼层
对于老一辈文青来说,这个岛的意义在于三毛与荷西
 楼主| 栀子花香 发表于 2014-1-30 20:21:50 | 显示全部楼层
苦尽甘来 发表于 2014-1-30 16:21
恩,度假的地方,有山有水,悬崖,大西洋,看海豚,鲸鱼,海龟,海浪,太阳,海滩,潜水,para sailing,gra ...

玩的时间只有四天多点的话    都去哪里比较好呢?
雷猴 发表于 2014-1-31 00:03:03 | 显示全部楼层
这种地方比较适合有小孩的家庭,全家休假式旅行,很放松。
欧美人喜欢去那儿,我有几个同事去过,回来都赞不绝口,极力推荐。

中国人去的不多,中国的旅行团还是比较喜欢走某某十国游线路,去巴黎,罗马和米兰买奢侈品。
somy 发表于 2014-1-31 09:10:35 | 显示全部楼层
同在找复活节旅游路线~
somy 发表于 2014-1-31 09:38:56 | 显示全部楼层
请问哪里需要签证吗?申根国签证可用吗?
雷猴 发表于 2014-1-31 09:50:54 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-1-31 09:38
请问哪里需要签证吗?申根国签证可用吗?

是申根,没问题~
龙一 发表于 2014-1-31 10:25:42 | 显示全部楼层
是不是只能坐飞机去啊?
要不复活节组个团?
阿虎 发表于 2014-1-31 11:42:03 | 显示全部楼层
顶,光看介绍就想去了。
oldfish 发表于 2014-1-31 13:33:23 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-1-31 10:25
是不是只能坐飞机去啊?
要不复活节组个团?

你应该包条船去
龙一 发表于 2014-1-31 14:31:07 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-1-31 13:33
你应该包条船去

可鉴
AMILYCHEN 发表于 2014-2-1 21:13:39 | 显示全部楼层
求组织组团,咱三个月的小孩也想出门了,在家闷了。再不能出门就该考虑回国一趟了
wali1 发表于 2014-2-1 22:56:23 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-1-31 10:25
是不是只能坐飞机去啊?
要不复活节组个团?

我也想去,组团告诉一下我两个人
过客123456 发表于 2014-2-2 21:35:11 | 显示全部楼层
这个岛是加纳利群岛的一个,大致圆形,一点钟位置叫Las Palmas, 有名的沙滩叫Las Canteras, 超过三公里长,有个Hongkong Buffet, 9.8欧一客,超值。古城Vegueta也在这里。六点钟位置叫Maspalomas,冬天的sun resort,基本每天都阳光明媚,吸引大量北欧英国人去晒太阳。这里还有沙丘,号称迷你撒哈拉。中部是山脉,有火山,感兴趣的可以试试,否则躺10天都是爽的。比丹麦便宜多了,普通咖啡店卡普起诺1.2欧,最贵的当属大教堂广场的Santa Ana, 2.5欧,亲们可以推测和丹麦的物价差距。有个老中朋友跨进这家店还被里面一对高鼻子食客用目光鄙视了。亲们赶紧去吧,用咱们的实力说话。象龙老大说的,去这些地方的老中不多,与旅游相对更多的是放松度假。
雷猴 + 30 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +30

过客123456 发表于 2014-2-2 21:38:19 | 显示全部楼层
由歌哈直飞5个小时20分,一个小时时差,Norwegian航空有直航。
过客123456 发表于 2014-2-2 23:38:54 | 显示全部楼层
大加纳利岛人普遍很和善。租车大概合100克郎起/天,周价。市内公交网站guaguas.com, 可下载pdf路线图,黄色巴士。区间公交网站http://www.globalsu.net,蓝绿色巴士。打车2欧多起价,从机场到古城25欧左右,打表。
鑫鑫鑫 发表于 2014-2-3 13:12:48 | 显示全部楼层
旁边的特内里费岛也很不错
苦尽甘来 发表于 2014-2-3 17:56:22 | 显示全部楼层
过客123456 发表于 2014-2-2 23:38
大加纳利岛人普遍很和善。租车大概合100克郎起/天,周价。市内公交网站guaguas.com, 可下载pdf路线图,黄色 ...

别闹。。。 没这价格。。。 30欧一天最少了,你说的那车都没法开。
苦尽甘来 发表于 2014-2-3 17:58:13 | 显示全部楼层
过客123456 发表于 2014-2-2 21:35
这个岛是加纳利群岛的一个,大致圆形,一点钟位置叫Las Palmas, 有名的沙滩叫Las Canteras, 超过三公里长, ...

las palmas 别去了,没劲。

英国人沙滩也就那么回事儿,开发的太早。布局很乱套。

西南方向吧。 物美价廉。
苦尽甘来 发表于 2014-2-3 18:01:31 | 显示全部楼层
栀子花香 发表于 2014-1-30 20:21
玩的时间只有四天多点的话    都去哪里比较好呢?

四天。。。 如果有孩子,建议去tenerifer,有两个公园,每一个一天,两天就去了,泰迪峰一天,再有一天泡泡海滩。就行了。具体顺序如果是我的话,我就第一天动物园,第二天泰迪峰,第三天水上乐园,第四天沙滩放松,然后飞回来,接着工作。
 楼主| 栀子花香 发表于 2014-2-7 20:43:25 | 显示全部楼层
苦尽甘来 发表于 2014-2-3 18:01
四天。。。 如果有孩子,建议去tenerifer,有两个公园,每一个一天,两天就去了,泰迪峰一天,再有一天泡 ...

没孩子   这两个岛离多远啊?你说的这个比那个好玩吗  有机场吗  怎么去?
苦尽甘来 发表于 2014-2-7 22:31:25 | 显示全部楼层
栀子花香 发表于 2014-2-7 20:43
没孩子   这两个岛离多远啊?你说的这个比那个好玩吗  有机场吗  怎么去? ...

两个岛之间半个小时飞机,三个小时轮渡。 但是四天你想玩两个岛。。。 未必胃口太大了!

个人认为度假的话,去gran canarie 岛吧,住在南边,留一天去北边看看古城就好了。

三天时间在海边度过,晒太阳,出海看看海豚,鲸鱼什么的,这都要一天时间。

所以四天建议就选择一个岛。

另一个岛怎么玩,我之前说了,即便没有小孩儿,我说的那两个公园也值得一去。