[签证] 跟立陶宛妹子结婚,是否可以合法留在丹麦?

中国大侠 发表于 2014-1-29 19:13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
万能的猴哥

如果和Litauen的妹子在丹麦注册了结婚,请问是否可以继续在这里居住或者工作,她目前还是学生,没有毕业,刚过25周岁。
是否需要回Litauen办理什么手续?
只知道她是合法生活,工作,居留在丹麦。如果我已配偶的性质,是否可以一起留在丹麦?
非常感谢
回复 呼我

精彩评论46

lilja.wang 发表于 2014-1-29 20:34:11 | 显示全部楼层
完全可以,你可以拿5年的欧盟配偶签证。
龙一 发表于 2014-1-29 20:47:21 | 显示全部楼层
上照片看看
 楼主| 中国大侠 发表于 2014-1-29 20:51:41 | 显示全部楼层
太感谢各位前辈了,如果真成了,回头上哥哈好好宴请各位。
 楼主| 中国大侠 发表于 2014-1-29 20:57:13 | 显示全部楼层
问题是签证是丹麦发?还是Litauen发呢?
雷猴 发表于 2014-1-29 21:21:00 | 显示全部楼层
立陶宛是EU,EU公民可以在丹麦自由居住和工作
你作为EU公民的配偶,只要她在丹麦,你也可以跟随在丹麦自由的工作和生活。
雷猴 发表于 2014-1-29 21:23:32 | 显示全部楼层
中国大侠 发表于 2014-1-29 20:57
问题是签证是丹麦发?还是Litauen发呢?

签证是丹麦移民局法,EU家庭团聚签证。

但要注意,你作为EU公民的配偶,也要呆满5年,才能拿到丹麦永居.
在你自己拿到丹麦永居前,如果她离开丹麦了,那么你也不能继续在丹麦呆了。

Family reunification in Denmark for Union citizens and EEA nationals
http://www.nyidanmark.dk/en-us/c ... d_eea_nationals.htm
猪头三 发表于 2014-1-29 23:03:08 | 显示全部楼层
我认识一立陶宛妹子,在罗斯基勒上学,是我看过的最漂亮的鬼妹,长得神似模特米兰达,不会是此人吧,如果真是,你得少活很多年的
oldfish 发表于 2014-1-29 23:07:10 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2014-1-29 23:03
我认识一立陶宛妹子,在罗斯基勒上学,是我看过的最漂亮的鬼妹,长得神似模特米兰达,不会是此人吧,如果真 ...

上照片吧
猪头三 发表于 2014-1-29 23:13:18 | 显示全部楼层

怎么样老鱼

HOO

HOO
oldfish 发表于 2014-1-29 23:15:35 | 显示全部楼层

嗯,是挺漂亮的

是不是你女朋友啊?

猪头三 发表于 2014-1-29 23:19:31 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-1-29 23:15
嗯,是挺漂亮的

是不是你女朋友啊?

想泡来着,被PISS OFF,泡鬼妹不得其法,放弃。
oldfish 发表于 2014-1-30 03:18:13 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2014-1-29 23:19

我原来以为你上过PUA课程的。。。。。。
libbydanmark 发表于 2014-1-30 06:41:20 | 显示全部楼层
立陶宛属于东欧,年轻女性都很漂亮,但是那个国家男少女多,所以长的漂亮也不好驾。所以楼主希望听大,楼主加油。

同时也遇到跟你类似的朋友的经历,找个波兰女,最后申请欧盟家团签证,在丹麦申请,我陪着去得,最后批了。可在丹麦生活工作,楼主大胆的申请吧。

最好的福利就是上照片啊
champsheep 发表于 2014-1-30 09:52:57 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2014-1-29 23:19

那边的女的身材都不错 很少见到特别胖或特别瘦得。
oldfish 发表于 2014-1-30 14:22:28 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2014-1-30 09:52
那边的女的身材都不错 很少见到特别胖或特别瘦得。

年纪大了会不会发福变成俄罗斯大婶?
猪头三 发表于 2014-1-31 00:48:42 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-1-30 03:18
我原来以为你上过PUA课程的。。。。。。

我N年前还真打算去上PUA的,国内有这个圈子,但是我觉得这东西还真的得看些客观条件的,看样老鱼也是过来人啊
猪头三 发表于 2014-1-31 00:49:54 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-1-30 14:22
年纪大了会不会发福变成俄罗斯大婶?

得看运气了,哈哈
oldfish 发表于 2014-1-31 13:44:03 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2014-1-31 00:48
我N年前还真打算去上PUA的,国内有这个圈子,但是我觉得这东西还真的得看些客观条件的,看样老鱼也是过来 ...

靠,你太牛啦,N年前!

我去年通过古狗才知道这个词是啥的。。。。。。
combia 发表于 2014-1-31 13:53:09 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-1-31 13:44
靠,你太牛啦,N年前!

我去年通过古狗才知道这个词是啥的。。。。。。 ...

美国有个电视show一集一集的专门讲pick up artist的。。。就是让吊丝重回信心的。。。我以前一直看。。还做笔记呢。。哈哈
combia 发表于 2014-1-31 13:53:27 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-1-31 13:44
靠,你太牛啦,N年前!

我去年通过古狗才知道这个词是啥的。。。。。。 ...

PUA还写了一本书,叫做the game
oldfish 发表于 2014-1-31 13:58:55 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-1-31 13:53
美国有个电视show一集一集的专门讲pick up artist的。。。就是让吊丝重回信心的。。。我以前一直看。。还 ...

你不是已经结婚了吗?

不过这东西确实应该拿到东川路男子职业技术学院去推广一下
oldfish 发表于 2014-1-31 14:01:36 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-1-31 13:53
PUA还写了一本书,叫做the game

这个书我就不知道啦,我知道这词的时候已经结婚N年啦
combia 发表于 2014-1-31 14:03:51 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-1-31 13:58
你不是已经结婚了吗?

不过这东西确实应该拿到东川路男子职业技术学院去推广一下 ...

单身的时候,研究下。。来弥补下吊丝的气质。。。关键觉得很有意思啊。。。哈哈