求教做植物围墙(绿篱)的价钱?植物大约多久能长成围墙?

栀子花香 发表于 2014-1-28 22:28:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果院子没围墙 想做一圈植物围墙的话  谁知道请人弄的话加上买树种得花多少钱 植物大约多久能长成围墙?哪种植物比较好?
回复 呼我

精彩评论6

宛萱 发表于 2014-1-29 10:06:21 | 显示全部楼层
如果种的周围没有其他植物,2,3年就能成墙了。
cool66 发表于 2014-1-30 14:28:06 | 显示全部楼层
我们是和邻居团够的,先把房产公司交房时种的那个据说要长十几年才会成墙的liguester拔掉,直接买的长好12年的liguster,尽管没有那么茂密,但是高度有1米8了。这样还得再长个4,5年的才能见到茂密枝叶的围墙。
每棵的价格大约260, 平均1米要用3棵。种植费用380一小时+25%moms, 不过这个最后上可以退一部分税的.
这个树种liguster是我们所在的kommune要求的。
雷猴 + 30 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +30

啦啦小精灵 发表于 2014-5-8 19:04:31 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2014-1-30 13:28
我们是和邻居团够的,先把房产公司交房时种的那个据说要长十几年才会成墙的liguester拔掉,直接买的长好12 ...

你的意思是一米就要780?  十米就7800了  我的天    那整个花园得多少钱啊!!!
somy 发表于 2014-5-8 20:40:47 | 显示全部楼层
1000平要围满看来得花不少钱。。
cool66 发表于 2014-6-3 08:18:24 | 显示全部楼层
啦啦小精灵 发表于 2014-5-8 18:04
你的意思是一米就要780?  十米就7800了  我的天    那整个花园得多少钱啊!!! ...

确实花好多银子。