咨询下dragør那个区如何?

tinyhands 发表于 2014-2-24 14:38:23 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-2-21 20:15
有熟人住那里,也上龙域的
我要评价只能挑好的说,呵呵

好吧,谢谢猴哥
tinyhands 发表于 2014-2-24 14:38:25 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-2-21 20:15
有熟人住那里,也上龙域的
我要评价只能挑好的说,呵呵

好吧,谢谢猴哥
kqueenc 发表于 2014-2-24 14:50:42 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-2-23 21:36
这不是想给儿子换一个带草坪的么

成家了全是媳妇儿家的,换什么都一样!
shanshandegn33 发表于 2014-2-24 19:35:41 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-2-23 20:58
你不是去tarnby了么?原来在dragor!!!

经过Tårnby来到了Dragør
shanshandegn33 发表于 2014-2-24 19:35:41 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-2-23 20:58
你不是去tarnby了么?原来在dragor!!!

经过Tårnby来到了Dragør
龙一 发表于 2014-2-24 19:43:31 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-2-23 21:41
有儿子压力真大

可不是咋地
龙一 发表于 2014-2-24 19:44:09 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-2-24 14:50
成家了全是媳妇儿家的,换什么都一样!

操心的命啊。
好男人难做呀。。。
shanshandegn33 发表于 2014-2-24 19:57:23 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-2-23 21:35
怎么个好法儿啊

这可一句两句说不完,说个重点吧,我儿子的幼儿园可是特别的好,当然这只是和他之前去过的那两家比起来,他现在每天都特别愿意去,据说这家还不是这里最好的呢,我们已经很满意了,就冲这一点都觉得搬过来是对的,以后要去的学校就离家非常近,超市什么的也特近,离医生也近,这周围的人也都特别友善,离海边也近,除了交通不那么方便以外(有车的话就不是问题了),真想不出有什么不好的了,要不你搬过来吧,我的这附近有个房子在卖,我们再做邻居
piaomao 发表于 2014-2-24 20:03:23 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-2-23 20:22
地段问题而已了~

丹麦别墅均价最高的Frederiksberg,4万5一平米,第二是Gentofte4万3

貌似比北京三环的房子便宜啊
雷猴 发表于 2014-2-25 20:29:41 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-2-24 20:03
貌似比北京三环的房子便宜啊

有很多原因,导致北京的房价远远高于
除了北京是国际大都市,人口众多,优势资源高度集中这些客观因素之外,还有一些政策上原因。
相比之下,可以看出来,中国完全是放任房价疯涨。

1. 丹麦原则上不允许外国人买房。外国人必须有丹麦的居留许可,才能在丹麦买房。
    而且未住满5年的,还得跟司法部申请购房许可。这限制了很多外国的资金,投资者进入丹麦投资房产。

2. 丹麦的土地税,房屋价值税和物业费昂贵。买了房子,即使还清房贷,或者一次性现金付清,
   每年还要交好几万的各种税,各种费用。让人觉得买了房子,还要交高昂的"使用费",非常不爽。

3. 在丹麦,买卖房产的收益(非自住的房子)要上税,这也在很大程度上限制了炒房者的热情
    即使拿来出租,租金也要上税。税,税,税,走到哪里都是税。。。。

4.  丹麦的法律极大保护租房者的权益,租房住的人没有"临时住所","寄人篱下"的感觉。房东要赶走房客,要提前1年通知。 如果房客在同一地方住了2年以上,房东就很难把房客赶走了,即使提前1年通知也不一定行。

5.  丹麦的法律限制房租的多少。经济学界有分析过,假如这条法律取消,房租不设上限,完全由市场来决定,那么哥本哈根市中心的房租能翻一倍,周边地区也会大涨。只有房租变贵了,不划算了,才有更多人愿意买房。

6.  丹麦有很多提供给低收入者,年轻人和老年人的政府廉租房,房租由政府补贴了了大部分,是真正的实惠,比买房划算。

7.  丹麦没有暂住证制度,户口制度,高考制度等带有一点"地域歧视"性质的制度。福利也不跟房子产权挂钩。 虽然丹麦也有所谓的"好学区","富人区",但只要把黄卡落在那里,不管是买房还是租房,享受到的福利都是一样的。

8.  丹麦没有鼓励外国人投资买房的移民政策。

龙一 发表于 2014-2-25 21:41:27 | 显示全部楼层
shanshandegn33 发表于 2014-2-24 19:57
这可一句两句说不完,说个重点吧,我儿子的幼儿园可是特别的好,当然这只是和他之前去过的那两家比起来, ...

好啊!
给我地址,我查查,准备搬家~~~~~~~~~~~~~
piaomao 发表于 2014-2-25 21:44:04 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-2-25 20:29
有很多原因,导致北京的房价远远高于
除了北京是国际大都市,人口众多,优势资源高度集中这些客观因素之 ...

其实我觉得你洋洋洒洒说了这么多,都没说到点子上。。。。中国的地是政府的,政府靠卖地赚钱,拉动gpd...我们能想到的东西政府怎么可能想不到,为什么不做,人家是既得利益者。其它哪个国家都没有中国这么夸张。真比房价,德国比丹麦便宜。。。。
shanshandegn33 发表于 2014-2-28 18:12:18 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-2-25 21:41
好啊!

搜下 nordbo hus
shanshandegn33 发表于 2014-2-28 18:12:18 | 显示全部楼层
好啊!

搜下 nordbo hus
shanshandegn33 发表于 2014-2-28 18:18:50 | 显示全部楼层
好啊!

Bylaugsvænget 55,2791
shanshandegn33 发表于 2014-2-28 18:18:50 | 显示全部楼层
好啊!

Bylaugsvænget 55,2791
dabaojiaojiao 发表于 2020-5-16 14:08:02 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-1-28 15:40
还S-tog,还地铁,还私家车。。。。。。

我去Dragør都是坐的350S

现在是250s
oldfish 发表于 2020-5-16 23:06:54 | 显示全部楼层

晕,你这个挖坟党!
龙一 发表于 2020-5-17 12:19:03 | 显示全部楼层
我现在就住在这里,丹麦老城,老年人很多,带小孩的家庭很多,公共交通很不方便,地广人稀。西方人以外的移民相对较少,中国人没几家。
居住环境不错,距离海边很近,市中心附近有个小海滩,mormor strand,姥姥的沙滩
地价相对哥哈北部要低。海景房便宜的也就六七百万。
oldfish 发表于 2020-5-17 17:12:34 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2020-5-17 12:19
我现在就住在这里,丹麦老城,老年人很多,带小孩的家庭很多,公共交通很不方便,地广人稀。西方人以外的移 ...

老大也进入富裕老人的行列了。。。。。。
dabaojiaojiao 发表于 2020-5-17 22:44:23 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2020-5-16 23:06
晕,你这个挖坟党!

不挖坟党。
dabaojiaojiao 发表于 2020-5-17 22:46:01 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2020-5-17 12:19
我现在就住在这里,丹麦老城,老年人很多,带小孩的家庭很多,公共交通很不方便,地广人稀。西方人以外的移 ...

好像34,35路bus都到市中心。感觉才10分钟就可以到最近的火车站了啊。离购物中心和市中心都很近。感觉和lyngby那种位置是差不多的