咨询下dragør那个区如何?

xifu0044 发表于 2014-2-16 20:11:49 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-1-27 20:42
Dragør的非西方移民只占总人口的3%,远远低于6.7%的全国平均水平。
数量最多的三大非西方移民群体分别是, ...

11.3!!!
龙一 发表于 2014-2-16 20:33:14 | 显示全部楼层
此贴收藏
曾经看到一个dragor的房子在卖,外观其貌不扬,里面太牛啦。
雷猴 发表于 2014-2-16 20:34:31 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-2-16 20:33
此贴收藏
曾经看到一个dragor的房子在卖,外观其貌不扬,里面太牛啦。

什么房子?不要跟我抢
龙一 发表于 2014-2-16 20:43:48 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-2-16 20:34
什么房子?不要跟我抢

有段日子啦。我是随便看看,哈哈
你真在换房啊。。。看来要当邻居拉!!!
雷猴 发表于 2014-2-16 20:48:20 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-2-16 20:43
有段日子啦。我是随便看看,哈哈
你真在换房啊。。。看来要当邻居拉!!! ...

如果你搬到别的地方去了,那也当不成邻居啊~
龙一 发表于 2014-2-16 20:52:03 | 显示全部楼层
我想搬也得有实力呀,哈哈。。
我被现在的房子累折腰了都。。
somy 发表于 2014-2-17 09:16:33 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-2-16 20:48
如果你搬到别的地方去了,那也当不成邻居啊~

难道猴哥也在看那边房子?
之前有个朋友在Tårnby买的房子,据说那个区域也不错?
猴哥能否顺便评价下Gladsaxe这个区域呢?
雷猴 发表于 2014-2-17 12:03:17 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-2-17 09:16
猴哥能否顺便评价下Gla ...

Tårnby的公立学校成绩一般,但还过得去,比哥本哈根的大多数的公立学校都要好.
因为Tårnby那边有不少廉租房,比例高达30%多,所以生源比较有点"杂"。

去年Tårnby的别墅涨幅超过了10%,是别墅价格增长最快的kommune之一,
因为离哥本哈根很近,增长潜力无限。在Amager买了新公寓的年轻人,这两年房价起来了,可以脱手了。
其中一部分选择在就近的Tårnby, Kastrup买别墅,因为比较熟悉那边了。
雷猴 发表于 2014-2-19 08:32:19 | 显示全部楼层

Gladsaxe总的来说,还是一个不错的区,但要特别注意选址。

Gladsaxe的Bagsværd地区有帮派活动。买房子不要买到帮派的大本营周围,否则哪天可能会不幸被流弹击中
VHK帮派大本营地址 Laurentsvej 34, Bagsværd。说起Bagsværd

公立学校有好几所还是不错的,同时有两所相当牛X的私立学校。
Gladsaxe的政府廉租房的比例也相对比较高,占全部房子的36.3%。廉租房区域的公立学校往往成绩要差一些,因为学生的家庭背景较弱。

最后,因为地处Hillerødmotorvej和Motorring3两条高速公路交汇处,需要特别注意噪声问题。

领导出差去了。。。  发表于 2014-2-19 08:45
不用上班的啊。  发表于 2014-2-19 08:44
champsheep 发表于 2014-2-19 09:54:48 | 显示全部楼层

尽量别买那些小高层附近的 在丹麦60 70年代造的多层和小高层 现在基本都是Ghetto.
somy 发表于 2014-2-19 14:42:18 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-2-19 08:32
Gladsaxe总的来说,还是一个不错的区,但要特别注意选址。

Gladsaxe的Bagsværd地区有帮派活动。买房子 ...

Gladsaxe看来还是直接bypass吧。。
somy 发表于 2014-2-19 14:43:52 | 显示全部楼层

Gladsaxe的Bagsværd地区有帮派活动。买房子 ...

猴哥,记得上丹麦语老师说丹麦有几个知名的Ghetto,哥本哈根附近也有不少。
能指点下具体GPS坐标吗?买房别买里面去了。谢谢
雷猴 发表于 2014-2-19 16:37:17 | 显示全部楼层
哥本哈根kommune的Ghetto的坐标
其他地方的可以参考 Særligt udsatte almene boligområder
http://da.wikipedia.org/wiki/S%C ... 5der#Omr.C3.A5derne

雷猴 发表于 2014-2-19 16:41:27 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-2-19 14:43
猴哥,记得上丹麦语老师说丹麦有几个知名的Ghetto,哥本哈根附近也有不少。
能指点下具体GPS坐标吗?买房 ...

系统提示: 您在过去14天内已经提了3个问题,希望你对得到的回答感到满意。
如果想继续提问,应该请管理员吃饭。

System Tip: You've raised three issues in the past 14 days, I hope you get an answer satisfied.
If you want to ask the question, you should ask the administrator to eat.

System Tip: Du har rejst tre spørgsmål i de sidste 14 dage, jeg håber du får et svar tilfredse. Hvis du ønsker at stille spørgsmålet, skal du bede administratoren om at spise

Astuce système: Vous avez soulevé trois questions dans les 14 derniers jours, j'espère que vous obtenez une réponse satisfaisante. Si vous souhaitez poser une question, vous devriez demander à l'administrateur de manger.

System-Tipp: Sie haben drei Themen in den letzten 14 Tagen erhöht, ich hoffe, Ihnen eine Antwort erfüllt erhalten. Wenn Sie die Frage stellen möchten, sollten Sie den Administrator, um essen zu fragen.

システムヒント:過去14日間に3問題を提起してきた、私はあなたが満足な答えを得る願っています。あなたが質問をしたい場合は、食べることを管理者に依頼する必要があります。

시스템 정보 : 당신은 지난 14 일에 세 가지 문제를 제기 한, 나는 당신이 만족 한 답변을 얻을 수 있기를 바랍니다. 당신이 질문을하고 싶은 경우에, 당신은 먹을 관리자에게 문의해야합니다.

somy 发表于 2014-2-20 09:21:46 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-2-19 16:41
系统提示: 您在过去14天内已经提了3个问题,希望你对得到的回答感到满意。
如果想继续提问,应该请管理员 ...

you should ask the administrator to eat
~请去吃饭,别饿着了~~

有点儿意思: 0.0
开个玩笑嘛~  发表于 2014-2-20 11:29
我知道你没有恶意,但感觉我和你的气场有点不对,看来以后我得悠着....  发表于 2014-2-20 10:56
本来想要请吃饭,结果英语水平被鄙视,说得象是我看不出来Google Translate翻译得有问题, 唉。。。  发表于 2014-2-20 10:56
Google translator暴露了吧~~瓦卡喀喀喀~~  发表于 2014-2-20 09:37
有点儿意思: 0
Google Tranlsate,,有点儿意思~  发表于 2014-2-20 09:26
somy 发表于 2014-2-20 09:26:07 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-2-19 16:37
哥本哈根kommune的Ghetto的坐标
其他地方的可以参考 Særligt udsatte almene boligområder
http://da.wik ...

晕这条线路是ghetto一日游黄金线啊~
应该开放给国人参观
雷猴 发表于 2014-2-20 09:32:49 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-2-20 09:26
晕这条线路是ghetto一日游黄金线啊~
应该开放给国人参观

对,龙域准备跟当地旅行社合作,开发哥本哈根中东波斯异域风情一日游线路

注意事项: 出于尊重当地风俗习惯的考虑,男女游客要分开,各自乘坐两部巴士前往。
女游客应自觉戴黑纱蒙脸,男游客不得饮酒,袒胸露背,不得讲黄色笑话
进入景区后,人手一本古兰经,以防不测。
somy 发表于 2014-2-20 09:38:04 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-2-20 09:32
对,龙域准备跟当地旅行社合作,开发哥本哈根中东波斯异域风情一日游线路

注意事项: 出于尊重当地风俗习 ...

Amager居然就一个,之前已为Amager有不少个呢
combia 发表于 2014-2-20 10:58:16 | 显示全部楼层

VHK 就在我们公司的幼儿园旁边啊。。那里的孩子不要玩的太欢啊。。
雷猴 发表于 2014-2-20 11:02:26 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-2-20 10:58
VHK 就在我们公司的幼儿园旁边啊。。那里的孩子不要玩的太欢啊。。

是啊,这玩意,就是心理上的。

虽然真的中枪的概率,中比彩票头彩还低,
时不时能看到一帮全身纹身的肌肉男穿摩托的走街串巷,多少会有心理压力。

雷猴 发表于 2014-2-20 18:14:00 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-2-20 09:38
Amager居然就一个,之前已为Amager有不少个呢

这个也仅供参考,实际数目可能比这个多。

要能上官方的Ghetto list,首先这个小区的居民数必须在一千以上。
假如有个楼,里面的900多号人全是中东人,也不算是Ghetto,呵呵

En ghetto er defineret ved at have mindst 1.000 indbyggere

summer2012 发表于 2014-2-21 11:40:50 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-2-20 18:14
这个也仅供参考,实际数目可能比这个多。

要能上官方的Ghetto list,首先这个小区的居民数必须在一千以 ...

晕死,看了看哥哈的大部分集中在Nørrebro啊,那地方真是不敢去啊!前一段时间报纸还报了哥哈好吃的durüm店,前2名全在那片哈哈!

顺便问一下猴哥Søborg那地咋样啊?
tinyhands 发表于 2014-2-21 16:26:30 | 显示全部楼层
yzgd 发表于 2014-1-27 10:54
当年看觉得学区非常好,但确实超偏远啊!搭个车进城都要近一个小时。

请问nivå 的学校好吗?
tinyhands 发表于 2014-2-21 16:28:59 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-1-28 08:30
公共交通是Dragør的软肋,没有S Tog,离Metro也有好一段距离.
从Dragør市中心,开车到最近的Metro站(T ...

请问猴哥nivå怎么样啊?
oldfish 发表于 2014-2-21 16:50:47 | 显示全部楼层
summer2012 发表于 2014-2-21 11:40
晕死,看了看哥哈的大部分集中在Nørrebro啊,那地方真是不敢去啊!前一段时间报纸还报了哥哈好吃的durü ...

Nørrebro其实还可以,不算太糟糕