咨询下dragør那个区如何?

youngfish 发表于 2014-1-27 09:01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
有住dragør这个区的吗?看地图挺偏远不知交通如何?开车进出城会不会很堵尼?中东人多否?犯罪率高否?
回复 呼我

精彩评论130

yzgd 发表于 2014-1-27 10:54:22 | 显示全部楼层
当年看觉得学区非常好,但确实超偏远啊!搭个车进城都要近一个小时。
woshiwo 发表于 2014-1-27 11:02:21 | 显示全部楼层
中东人不多, 不错的区, 挺多富人的。 交通可能不是那么便利   
阿李爸爸 发表于 2014-1-27 11:10:47 | 显示全部楼层
感觉那边挺不错的。
xosas33 发表于 2014-1-27 12:51:37 | 显示全部楼层
挺好的,环境不错,交通也可以,如果开车,或者坐公交车,到vestamager,或者ørestad 换乘地铁,火车都很方便
oldfish 发表于 2014-1-27 13:01:43 | 显示全部楼层
有钱人喜欢住那儿吧。。。。。。
 楼主| youngfish 发表于 2014-1-27 13:12:49 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-1-27 13:01
有钱人喜欢住那儿吧。。。。。。

有钱人似乎都住城北~~
 楼主| youngfish 发表于 2014-1-27 13:13:10 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2014-1-27 12:51
挺好的,环境不错,交通也可以,如果开车,或者坐公交车,到vestamager,或者ørestad 换乘地铁,火车都很方 ...

如果自己开车早上堵车严重吗?谢谢
oldfish 发表于 2014-1-27 13:14:43 | 显示全部楼层
youngfish 发表于 2014-1-27 13:12
有钱人似乎都住城北~~

猴哥以前弄过一个丹麦阔佬分布图,我记得那地方的人好象都挺富的
阿李爸爸 发表于 2014-1-27 13:26:58 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-1-27 13:14
猴哥以前弄过一个丹麦阔佬分布图,我记得那地方的人好象都挺富的

有注意楼主的名字吗?
oldfish 发表于 2014-1-27 13:27:45 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2014-1-27 13:26
有注意楼主的名字吗?

我回帖一般不看发帖人的ID
阿李爸爸 发表于 2014-1-27 13:33:18 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-1-27 13:27
我回帖一般不看发帖人的ID

不信!看到楼主的ID你肯定心里又惊又喜,想了解楼主的底细又假装不在意。
xosas33 发表于 2014-1-27 13:33:43 | 显示全部楼层
youngfish 发表于 2014-1-27 13:13
如果自己开车早上堵车严重吗?谢谢

上下班时间车是挺多的,但是还不到严重堵车的程度
 楼主| youngfish 发表于 2014-1-27 13:53:26 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2014-1-27 13:33
上下班时间车是挺多的,但是还不到严重堵车的程度

我看地图就一条路去E20高速和市区
此路部分路段似乎单车道。城北到市区lynbyvej三车道早上都水泄不通,故有点担心Dragør那边交通。
oldfish 发表于 2014-1-27 15:38:50 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2014-1-27 13:33
不信!看到楼主的ID你肯定心里又惊又喜,想了解楼主的底细又假装不在意。 ...

我不在意的。。。。。。

大概你才会试着发掘龙狱的任何一个有可能的ID成为你的顾客

有点儿意思: 5.0
利之所在,熙来攘往,不在话下  发表于 2014-1-28 15:41
有点儿意思: 5
somy 发表于 2014-1-27 20:22:59 | 显示全部楼层
那边据猴哥说不错就是税比哥本哈根高点
雷猴 发表于 2014-1-27 20:25:21 | 显示全部楼层
youngfish 发表于 2014-1-27 13:53
我看地图就一条路去E20高速和市区
此路部分路段似乎单车道。城北到市区lynbyvej三车道早上都水泄不通,故 ...

你可以每天早上,关注一下丹麦交通信息网,有实时交通信息。
各个主要路段都有摄像头,上下班高峰期的堵车状况,一目了然。

http://www.vejdirektoratet.dk/

雷猴 发表于 2014-1-27 20:42:10 | 显示全部楼层
Dragør的非西方移民只占总人口的3%,远远低于6.7%的全国平均水平。
数量最多的三大非西方移民群体分别是,阿富汗人,菲律宾人和和泰国人。

治安非常好,犯罪率很低,完全不用担心这个。
入室盗窃率(Indbr. i beboelser pr. 1.000 indbyggere): 千分之7.8, 低于Gentofte的11.3, Lyngby的8.3, 稍高于哥本哈根的6.1(公寓多,不好偷,也没什么好偷)
暴力犯罪率(Voldsforbrydelser pr. 1.000 indbyggere): 千分之0.6, 低于Gentofte的1.3,     Lyngby的1.4,  远低于哥本哈根的4.1

老年人比例稍微有点高,22%,远高于哥哈的10.4%, 快赶上Borholml的24%了
不过这个应该对生活没什么影响。
oldfish 发表于 2014-1-27 21:09:41 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-1-27 20:42
Dragør的非西方移民只占总人口的3%,远远低于6.7%的全国平均水平。
数量最多的三大非西方移民群体分别是, ...

税高吧?
combia 发表于 2014-1-27 23:01:43 | 显示全部楼层
yzgd 发表于 2014-1-27 10:54
当年看觉得学区非常好,但确实超偏远啊!搭个车进城都要近一个小时。

那边交通不是特别便利。。但是进程也不至于一个小时好哇。。。。Tarnby那里。。火车也就20分钟就到中心站了。。。。。
combia 发表于 2014-1-27 23:02:02 | 显示全部楼层
dragør是2300这边的富人区
阿虎 发表于 2014-1-28 01:57:53 | 显示全部楼层
没大桥之前是去瑞典的渡口,富人区,其实开车不错一点不堵,就是lebara电话到那里信号乱了
雷猴 发表于 2014-1-28 08:17:54 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-1-27 23:02
dragør是2300这边的富人区

Dragør已经不是København Kommune了,还2300呢
雷猴 发表于 2014-1-28 08:30:31 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-1-27 23:01
那边交通不是特别便利。。但是进程也不至于一个小时好哇。。。。Tarnby那里。。火车也就20分钟就到中心站 ...

公共交通是Dragør的软肋,没有S Tog,离Metro也有好一段距离.
从Dragør市中心,开车到最近的Metro站(Tårnby st),要10来分钟
Metro未来的十几年M3, M4扩建计划,也没有往那个方向拓展的打算。

家里的车是否给力,就显得十分重要。有两部车就更理想了。
xosas33 发表于 2014-1-28 10:07:18 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-1-28 08:30
公共交通是Dragør的软肋,没有S Tog,离Metro也有好一段距离.
从Dragør市中心,开车到最近的Metro站(T ...

猴哥,tårnby st ,有地铁站吗。距离Dragør最近的地铁站应该是vestamager st 吧