[签证] 孩子的粉卡什么时候才能收到呢?

ShellyHit 发表于 2014-1-26 21:58:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和孩子一同申请的CPR,我的粉卡第三天就收到了,可是已经3周了,孩子还没有收到,这个一般要多久呢?老公的比我们晚办了1周都收到了,孩子的都很慢吗?请教一下,谢谢!
回复 呼我

精彩评论9

喜宝 发表于 2014-1-26 23:31:16 | 显示全部楼层
最好去问问,我们家的那个等了两个月去问,说是做错了也没给改等什么时候我们自己去找了才告诉我们的。
 楼主| ShellyHit 发表于 2014-1-27 10:35:38 | 显示全部楼层
好的,谢谢!我今天就给劳工部打个电话问问。
奶茶 发表于 2014-1-27 21:38:17 | 显示全部楼层
申请cpr,应该得到黄卡吧?黄卡是kommune发的,粉卡是居留卡,是移民局或者劳工部发,楼主说的是哪一种?
黄卡一般是两到三周,粉卡是四到六周.
amanda7811 发表于 2014-1-31 10:49:23 来自手机 | 显示全部楼层
我们来丹麦半年了,女儿的粉卡还木有拿到,倒是去警察局录了三次指纹,我晕。。
tina09 发表于 2014-2-5 10:48:36 | 显示全部楼层
amager那个部门态度超级恶劣。
我儿子的卡等了1个月没收到,打电话问,说已经寄给我们了,没收到是我们自己的问题,说如果想要只能再次申请,而且要交250dkk的卡费。
奶茶 发表于 2014-2-5 14:45:59 | 显示全部楼层
tina09 发表于 2014-2-5 10:48
amager那个部门态度超级恶劣。
我儿子的卡等了1个月没收到,打电话问,说已经寄给我们了,没收到是我们自己 ...

那个部门是非常的恶心,我儿子的卡等了半年都没见到影,去了两次说给办,电话打了几次都是推来推去,最后老娘怒了,一封投诉信发过去,结果这帮贱人第二天就把卡寄了出来.
tina09 发表于 2014-2-5 17:04:01 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2014-2-5 14:45
那个部门是非常的恶心,我儿子的卡等了半年都没见到影,去了两次说给办,电话打了几次都是推来推去,最后老娘 ...

方便留个你的电话咨询一下吗,我在微博里关注你了,也无法留言。
奶茶 发表于 2014-2-5 19:00:02 | 显示全部楼层
tina09 发表于 2014-2-5 17:04
方便留个你的电话咨询一下吗,我在微博里关注你了,也无法留言。

你是哪一位?为什么不能留言给我?