出售精美儿童绘本-9成新

Jayce 发表于 2014-1-26 18:21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

如题,如图,2个月前才买的,从国内背过来的,现打算回国所以转卖
《各种各样》的系列是立体书,非常好玩,都是女儿很喜欢的书,虽然在这里卖了,回国还会全部重新买
国内买的时候加上运费等350左右,现在280.
不过本人不在哥哈,在Fredericia, 7000, 如需邮寄不包邮哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论24

楼主| Jayce 发表于 2014-1-26 19:25:45 | 显示全部楼层
我刚查了下,丹麦境内5KG包裹,60KR
alicetjh 发表于 2014-1-26 20:09:33 | 显示全部楼层
我正好在这边,我想买送给我侄女,呵呵
alicetjh 发表于 2014-1-26 20:10:17 | 显示全部楼层
我要买怎么联系您呢?我正好在这边,谢谢啦
 楼主| Jayce 发表于 2014-1-26 20:57:44 | 显示全部楼层
alicetjh 发表于 2014-1-26 20:10
我要买怎么联系您呢?我正好在这边,谢谢啦

你在Fredericia?
alicetjh 发表于 2014-1-26 21:10:31 | 显示全部楼层

对的:)
 楼主| Jayce 发表于 2014-1-26 21:25:40 | 显示全部楼层
我住在离FØTEX/ HM很近,我全天有空,你呢?
alicetjh 发表于 2014-1-26 22:00:24 | 显示全部楼层
Jayce 发表于 2014-1-26 21:25
我住在离FØTEX/ HM很近,我全天有空,你呢?

我认识 你那边啊
那么明天你也有时间对吧?
 楼主| Jayce 发表于 2014-1-26 22:15:35 | 显示全部楼层
明天可以啊,下午3点或者5点?(4点钟有事)FØTEX门口?
snowfox 发表于 2014-1-26 22:23:10 | 显示全部楼层
我2孩子也是女儿,也想给她们置点书呢
snowfox 发表于 2014-1-26 22:23:14 | 显示全部楼层
 楼主| Jayce 发表于 2014-1-26 22:35:34 | 显示全部楼层
snowfox 发表于 2014-1-26 22:23

先到先得啊。。
 楼主| Jayce 发表于 2014-1-27 14:11:12 | 显示全部楼层
alicetjh 发表于 2014-1-26 22:00
我认识 你那边啊
那么明天你也有时间对吧?

要不要今天见面呢?还是改天?
alicetjh 发表于 2014-1-27 15:25:30 | 显示全部楼层
Jayce 发表于 2014-1-27 14:11
要不要今天见面呢?还是改天?

我下午的上班,上午11点之前一点事情都没有
 楼主| Jayce 发表于 2014-1-27 15:40:21 | 显示全部楼层
alicetjh 发表于 2014-1-27 15:25
我下午的上班,上午11点之前一点事情都没有

好吧。。那明天早上?你几点方便?
alicetjh 发表于 2014-1-27 15:41:55 | 显示全部楼层
Jayce 发表于 2014-1-27 15:40

可以11点在føtex门口吗?
alicetjh 发表于 2014-1-27 16:04:15 | 显示全部楼层
Jayce 发表于 2014-1-27 15:40

我明天就是11点在føtex门口等你了
 楼主| Jayce 发表于 2014-1-27 16:06:07 | 显示全部楼层
好的。。明天见!
lilja.wang 发表于 2014-1-27 17:14:24 | 显示全部楼层
楼主不是我记得才过来吗?
 楼主| Jayce 发表于 2014-1-27 20:06:26 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2014-1-27 17:14
楼主不是我记得才过来吗?

是啊。。过来后天天思考人生,哈哈哈。。最后还是决定回去啦!
虽然国内有很多问题,雾霾,禽流感,孩子的教育问题。。。但是最终还是觉得国内更热闹,亲情更浓一些。
不知道哪种生活方式对女儿最好,只希望她开心就好
lilja.wang 发表于 2014-1-27 20:16:47 | 显示全部楼层
Jayce 发表于 2014-1-27 20:06
是啊。。过来后天天思考人生,哈哈哈。。最后还是决定回去啦!
虽然国内有很多问题,雾霾,禽流感,孩子 ...

我也愁这个事情呢,我家姑娘回去了小半年,怎么也不想回来丹麦,说还是国内好,这小的孩子主意还挺大的。
 楼主| Jayce 发表于 2014-1-27 20:25:29 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2014-1-27 20:16
我也愁这个事情呢,我家姑娘回去了小半年,怎么也不想回来丹麦,说还是国内好,这小的孩子主意还挺大的。 ...

哈哈,是么?你女儿多大?我女儿刚满2岁半,刚来的一个多月还好,最近天天要外婆,天天吵着要回家,说这里是爸爸的家,不是她的家
主要我们在国内和我爸妈,还有姐姐一家人一起,热闹惯了
我好想也是年纪大了,不像读大学的时候在外面什么都无所谓,那时候在国外近6年时间,也从没像现在那么想家,可能是有了孩子的关系,现在还是觉得留在父母身边吧。。
可能这种天伦之乐不单单是我爸妈想要的,也是我想要的。
lilja.wang 发表于 2014-1-27 20:27:37 | 显示全部楼层
Jayce 发表于 2014-1-27 20:25
哈哈,是么?你女儿多大?我女儿刚满2岁半,刚来的一个多月还好,最近天天要外婆,天天吵着要回家,说这 ...

比你家的大不点,再2个月就三岁了,也是啊,丹麦天天就我和她两个人,爸爸上班没有空陪她,在国内外公外婆,太婆啥的,各种宠爱,语言也同,她在这里感觉好孤单。
 楼主| Jayce 发表于 2014-1-28 15:11:33 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2014-1-27 20:27
比你家的大不点,再2个月就三岁了,也是啊,丹麦天天就我和她两个人,爸爸上班没有空陪她,在国内外公外 ...

她是不是还没上幼儿园?会不会等上幼儿园了会好一些?我女儿是特别喜欢跟别的小朋友玩,现在也天天念叨着国内的朋友,哈哈。。我女儿也不会说丹麦语,都跟我说中文,虽然能听懂她爸的丹麦语,但还是用中文回复他,我觉得如果在这里定居,不管大人小孩还是要会丹麦语啊,在这里跟很多人讲英语还是觉得很不自然。