2区有房出租

xin666 发表于 2014-1-23 20:33:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

90平米二室一厅的房子其中一间出租(三至八月份,也可和房东商量是否延期),可住一人(3500 dkk)或者一对情侣 (4000 dkk),一人的话要求是生活规律,爱整洁的男性。位置在Valby的Sjaelor火车站附近,交通便利,楼下就有4A及小火车站。可落黄卡,有兴趣的站内联系或者加我

请楼主公布其他联系方式
回复 呼我

精彩评论8

bbzzmm 发表于 2014-1-23 21:05:08 | 显示全部楼层
hello? 我恰好3-8月去哥大访问,无法上QQ,可否将具体地址标注在google 地图上,发我一JPG图片?一月3500DKK?价格还可以啊。 我的email:  bbzzmm@mail.iggcas.ac.cn, bbzzmm@hotmail.com,  非常感谢!
bbzzmm 发表于 2014-1-23 21:06:50 | 显示全部楼层
我是中科院地质所的,男生哈。
 楼主| xin666 发表于 2014-1-23 21:40:56 | 显示全部楼层
bbzzmm 发表于 2014-1-23 21:05
hello? 我恰好3-8月去哥大访问,无法上QQ,可否将具体地址标注在google 地图上,发我一JPG图片?一月3500DKK ...

具体地址已发到你hotmail邮箱。
 楼主| xin666 发表于 2014-1-29 10:31:54 | 显示全部楼层
继续出租哈,有兴趣的可以站内留言,或者电话42349680
梦紫凌119 发表于 2014-1-30 04:43:24 | 显示全部楼层
你好,我也是三月去哥本哈根大学访学,想租一个单间,只是是女生。可以联系我么?群里加我也行,不胜感谢!邮箱:zhangmenghansd@163.com
 楼主| xin666 发表于 2014-1-30 10:05:47 | 显示全部楼层
梦紫凌119 发表于 2014-1-30 04:43
你好,我也是三月去哥本哈根大学访学,想租一个单间,只是是女生。可以联系我么?群里加我也行,不胜感谢! ...

你好!女生不是很方便啊。
梦紫凌119 发表于 2014-2-1 06:08:59 | 显示全部楼层
xin666 发表于 2014-1-30 10:05
你好!女生不是很方便啊。

那有没有别的,可以介绍下么?我三月开始在哥本哈根大学,拜托了,第一次过去,有点慌啊。