[税务] 怎么改工作小时数

中国大侠 发表于 2014-1-23 14:38:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问博学的猴哥,怎么才能改过去两年的小时数在Skat.dk里的记录?
因为一直拿的是月工资,从来都没去上班,最近为了申请签证、仔细看了一下,发现工资单上的小时基本数一栏写着160。( grundlag 160)
问了财务为什么会显示小时数160?被告知因为是月工资,所以系统直接显示160小时对应所谓的160小时\月。

请问是否可以上skat.dk里面自己改了这里的信息?因为财物说持牌人,即使不工作,拿工资也是合法的。现在却被搞砸了。
不知道如何是好。
希望猴哥可以支招!
万谢!
回复 呼我

精彩评论6

lacola 发表于 2014-1-23 18:57:59 | 显示全部楼层
改是可能改不了了,但跟移民局解释也许他们也会接受。 我老公之前有从几家公司发月工资,每家公司的月工资数额都不足,下长居前移民局有来信问为什么他挣的工资按小时来算是不合理的,我们解释因为这些是自己的公司,所以每家少发点就算是我们用工资对公司的进一步投资,他们接受了,长居也下了。。如果你的会计认定给你发那个工资是即使不工作或是只工作60个小时也完全合法的话,你不妨如实解释。。
 楼主| 中国大侠 发表于 2014-1-28 15:49:01 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-1-23 18:57
改是可能改不了了,但跟移民局解释也许他们也会接受。 我老公之前有从几家公司发月工资,每家公司的月工资 ...

谢谢您的分享,我看也只有老实解释了
 楼主| 中国大侠 发表于 2014-1-28 15:49:06 | 显示全部楼层
改是可能改不了了,但跟移民局解释也许他们也会接受。 我老公之前有从几家公司发月工资,每家公司的月工资 ...

楼主| 中国大侠 发表于 2014-1-28 15:49:11 | 显示全部楼层

楼主| 中国大侠 发表于 2014-1-28 15:49:14 | 显示全部楼层

楼主| 中国大侠 发表于 2014-1-28 15:49:20 | 显示全部楼层