机场找人帮退税被抓,罚款1万多克朗,引以为戒啊

oldfish 发表于 2014-1-27 15:39:54 | 显示全部楼层

管什么耳朵啊,盗得到铃就成啦!
Alexsandra 发表于 2014-1-27 17:44:24 | 显示全部楼层
mark一个,原来机场有人盯啊
女子 发表于 2014-1-27 18:24:23 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-1-27 13:08
其实是因为我们分属泾渭分明的不同阶级。。。。。。

因为屁股不同的原因,脑袋里的立场自然不同 ...

其实鱼老师你就是发错牢骚了啊!    别人犯法事情我叨叨几句,你也就非出来反叨叨几句政府,不知道的还以为你是鼓动犯罪的x毛党呢! 唉! 你说你冤枉不嘛!  你还特别能跑题。。。比我还能跑题。。。我说那些违法骗子的不对,你就把论点非扯到政府是骗子。。。这不是瞎折腾了嘛
oldfish 发表于 2014-1-27 18:56:32 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-1-27 18:24
其实鱼老师你就是发错牢骚了啊!    别人犯法事情我叨叨几句,你也就非出来反叨叨几句政府,不知道的还以为 ...

小骗子真的都无关紧要的,大骗子才可恶,尤其是制定规则的大骗子

其实你没说错啊,我确实反政府,不光反丹麦政府,要收我税的政府我都反。。。。。。

所以我只是在中国的时候才反中国政府,现在反而不反了,哈哈哈哈
champsheep 发表于 2014-1-28 11:34:18 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-1-26 14:00
人人都索取。。不付出。。。福利会被迫变差。福利变差。只会导致需要帮助的人得不到足够的帮助。 ...

你说的很好 很有道理。但是我小时候读书的时候 有一篇文章全文背诵 是柳宗元的 捕蛇者说。最后一句是这么说的:孔子曰:“苛政猛于虎也。”吾尝疑乎是,今以蒋氏观之,犹信。呜呼!孰知赋敛之毒有甚是蛇者乎!
natalieY 发表于 2014-1-28 12:28:53 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2014-1-28 11:34
你说的很好 很有道理。但是我小时候读书的时候 有一篇文章全文背诵 是柳宗元的 捕蛇者说。最后一句是这么 ...

此文不能用在这里吧.此文有前后语境的.不解前后语境之义,张冠李戴就误解了古人真正的意思了.人还得老老实实的,违反道德的事尚且不能做,更何况违反国家法律的事了.

可能你们是同一个阶级的,所以会觉得观点给力  发表于 2014-1-28 15:37
女子 + 6 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +6

oldfish 发表于 2014-1-28 15:36:57 | 显示全部楼层
natalieY 发表于 2014-1-28 12:28
此文不能用在这里吧.此文有前后语境的.不解前后语境之义,张冠李戴就误解了古人真正的意思了.人还得老老实 ...

恶法亦为法
natalieY 发表于 2014-1-29 09:46:01 | 显示全部楼层

明白人不做糊涂事,不说糊涂话。对吧?
oldfish 发表于 2014-1-29 14:18:31 | 显示全部楼层
natalieY 发表于 2014-1-29 09:46
明白人不做糊涂事,不说糊涂话。对吧?

税法皆恶法
lacola 发表于 2014-1-29 14:33:24 | 显示全部楼层

同意 哈哈 国家也应该想办法自己赚钱却不收税,像我们养孩子不从孩子身上取钱再养她们一样哈哈。。
oldfish 发表于 2014-1-29 14:35:26 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-1-29 14:33
同意 哈哈 国家也应该想办法自己赚钱却不收税,像我们养孩子不从孩子身上取钱再养她们一样哈哈。。 ...

屁股决定脑袋,对绝大多数人来说都是这样的(包括我自己)

伟人一般都是背叛了自己的屁股的。。。。。。