[常识] 这几天雪天路滑要慢行

libbydanmark 发表于 2014-1-18 13:05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天连着天的下雪,刚刚走了趟高速,觉得视线不是很好,提醒上高速的车友们一定要谨慎慢行,切勿超速。

还有玻璃水记得要加满,而且要防冻的。个人觉得买-12的就可以的。这东东,HARD NYBORG最便宜,23KR 5L。可以的话一次可以买五桶备上。

还没有更换冬季轮胎的赶紧去换,THANSEN最近打折,价格还不错。

回复 呼我

精彩评论14

kqueenc 发表于 2014-1-18 13:57:47 来自手机 | 显示全部楼层
今天至少还是零上,明天零下冻一冻那才好玩咧。
kqueenc 发表于 2014-1-18 13:57:49 来自手机 | 显示全部楼层
今天至少还是零上,明天零下冻一冻那才好玩咧。
龙一 发表于 2014-1-18 16:56:45 | 显示全部楼层
赶紧准备,我车里头放的还是夏天的。
combia 发表于 2014-1-18 22:37:30 | 显示全部楼层
你说的玻璃水,是不是雨刮那里喷出来的清洗液。
combia 发表于 2014-1-18 22:39:59 | 显示全部楼层
你说这个是这个吗?
 楼主| libbydanmark 发表于 2014-1-19 10:53:23 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-1-18 22:40
是这个吗、
http://www.harald-nyborg.dk/p8694/sprinklervaeske-21-grader-5l

对的。这周-21的降价。更便宜了。。5L只要20克朗。我过几天也去囤5桶
kqueenc 发表于 2014-1-19 16:35:30 来自手机 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2014-1-19 10:53
对的。这周-21的降价。更便宜了。。5L只要20克朗。我过几天也去囤5桶

谢谢,今天去屯了3桶,还买了包vejsalt, 10公斤10克朗,也挺便宜的。
combia 发表于 2014-1-19 20:49:54 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2014-1-19 10:53

Bauhus 也是20块钱一桶的 -21.。。。
combia 发表于 2014-1-19 20:51:14 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-1-19 16:35
谢谢,今天去屯了3桶,还买了包vejsalt, 10公斤10克朗,也挺便宜的。

你一直用吗?我觉得没啥用啊。。。。玻璃感觉一直干净的啊 。。。3桶要用到何年何月啊。。
kqueenc 发表于 2014-1-19 23:17:53 来自手机 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-1-19 20:51
你一直用吗?我觉得没啥用啊。。。。玻璃感觉一直干净的啊 。。。3桶要用到何年何月啊。。 ...

我之前在thansen买的10升的用了一年多还没用完,我还拿来擦家里的窗户:) 不过反正不会变质,就乘便宜买两桶,慢慢用。即便用来擦家里的窗也很划算。专门的擦窗液几百毫升就几十克朗,成分完全一样的。
combia 发表于 2014-1-20 10:22:32 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-1-19 23:17
我之前在thansen买的10升的用了一年多还没用完,我还拿来擦家里的窗户:) 不过反正不会变质,就乘便宜买两 ...

是哇。。。那我也去囤点。。。bauhus也便宜。也是20 一桶
combia 发表于 2014-1-20 10:22:56 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-1-19 23:17
我之前在thansen买的10升的用了一年多还没用完,我还拿来擦家里的窗户:) 不过反正不会变质,就乘便宜买两 ...

我从来没有加过。。。感觉平时根本用不到啊。。。
kqueenc 发表于 2014-1-20 11:18:36 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-1-20 10:22
我从来没有加过。。。感觉平时根本用不到啊。。。

下雪天用得多,因为雪水本身脏,会在窗户上留下痕迹,再者,玻璃水还有解冻的功效。
夏天跑长途用得多,灰大,有时还会有虫子的尸体,要喷擦好几次才能除掉。