两辆自行车,双人床,及桌子出售!

abcd1234 发表于 2014-1-17 23:18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

IKEA购入的家私,只用了4个月,因回国便宜出售, 其中一辆自行车也是9月份新买的。
家具图片因为太大了,无法上传到龙域,放在Dropbox:
https://www.dropbox.com/sh/7i3ctaytfg5x5r9/R9Qj1YvidG/movingsales

家具需要自己来取,地点在哥哈的北边:3460 Birkerod
Pickup address:  http://tinyurl.com/lpa5ytp (Google Map)
如果需要的话,请来电:5281 8782 或邮件: toheyan@gmail.com

回复 呼我

精彩评论10

ShellyHit 发表于 2014-1-20 10:25:04 | 显示全部楼层
请问女士自行车多少钱?带车灯和锁吗?车况怎么样?
岁月静好 发表于 2014-1-20 10:31:19 | 显示全部楼层
ShellyHit 发表于 2014-1-20 10:25
请问女士自行车多少钱?带车灯和锁吗?车况怎么样?

带灯和锁,已经卖出去了,新车需要吗?
ShellyHit 发表于 2014-1-20 13:15:18 | 显示全部楼层
岁月静好 发表于 2014-1-20 10:31
带灯和锁,已经卖出去了,新车需要吗?

新车多少钱?也是女士的吗?
岁月静好 发表于 2014-1-20 14:17:50 | 显示全部楼层
都可以骑,应该是二四的吧,凳子可升降,700,带锁,有买单车保险,图片上有,几乎全新。
ShellyHit 发表于 2014-1-20 20:25:35 | 显示全部楼层
岁月静好 发表于 2014-1-20 14:17
都可以骑,应该是二四的吧,凳子可升降,700,带锁,有买单车保险,图片上有,几乎全新。 ...

请问确认是二四的吗?还有前面能装上框吗?因为我要在后面装个儿童座椅。
岁月静好 发表于 2014-1-21 15:36:51 | 显示全部楼层
ShellyHit 发表于 2014-1-20 20:25
请问确认是二四的吗?还有前面能装上框吗?因为我要在后面装个儿童座椅。 ...

要带孩子那这车可能不合适,因为后面只承受18KG的重量,再找找大点的车吧,安全第一。

afancy 发表于 2014-1-25 20:19:01 | 显示全部楼层
所有的家私都还在,要买的赶紧联系!!!
feidou 发表于 2014-1-28 11:36:54 | 显示全部楼层
有意想要个桌子,桌子能拆吗?楼主住的的确太远了。
岁月静好 发表于 2014-1-29 11:01:55 | 显示全部楼层
feidou 发表于 2014-1-28 11:36
有意想要个桌子,桌子能拆吗?楼主住的的确太远了。

不好意思,都卖了,除了那张大床。
岁月静好 发表于 2014-1-31 19:01:30 | 显示全部楼层
有要大床的来联系,九成新,一千块拿走了,二月七号早上来取。