丹麦食品品尝会

atelas 发表于 2014-1-17 23:16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
CopenhagenRepublic是一家丹麦进出口公司,跟中国有多达十几年的贸易往来。目前公司跟丹麦以及北欧其他国家的一些大食品公司合作,致力于开发中国食品市场。为了了解中国客户的需要,口味等,公司将会在哥本哈根邀请广大中国人参加食品品尝会(主要是Chocolate, Chips, Juice, Vitiamin drinks, Food bar, Wheat biscuit...),同时可能将有机会参观丹麦大型食品公司。公司非常诚恳地需要参与者给予这些产品一些评价,届时所有参加品尝会的人都将有一份精致的礼物。

如果您有兴趣,请在2月1号前把以下信息发给我们 (Email: yeli@europeasia.dk)。我们将会在今年春天举行食品品尝会,最终的时间地址我们将会发到各自的联系方法。
1.        Name:
2.        Gender:
3.        Birth-year:
4.        Education:
5.        Profession:
6.        E-mail:
7.        Mobile:
8.        How many years have you been in Denmark:

Your sincerely,
Ye Li – Research & development
Søren Sørensen - Sales manager

Cophagen Republic/EuropeAsia
Notgangen 10
2690 Karlslunde
Denmark
Office +45 46559922
Mobile +45 50165599
www.cphrepublic.dk
回复 呼我

精彩评论8

楼主| atelas 发表于 2014-1-19 12:38:37 | 显示全部楼层
alicetjh 发表于 2014-1-18 06:46
li ye 我要报名阿,呵呵,你知道我是谁

虽然现在还没猜到你是谁,但非常欢迎报名参加
alicetjh 发表于 2014-1-19 19:02:56 | 显示全部楼层
atelas 发表于 2014-1-19 12:38
虽然现在还没猜到你是谁,但非常欢迎报名参加

除非你不是我认识的那个李ye 啦,我alice a ,要是认错人啦,不好意思啊
和尚卖火柴 发表于 2014-1-20 13:29:36 | 显示全部楼层
.......多达十几年......
为什么我在这里看到你们公司在2007才建立啊
http://www.proff.dk/firma/copenh ... enturer/13546726-1/

dandan9 发表于 2014-1-20 15:20:02 | 显示全部楼层
和尚卖火柴 发表于 2014-1-20 13:29
http://www.proff.dk/firma/copenhage ...

哈哈,这真是个有心人,懂得去找资料
dandan9 发表于 2014-1-20 15:22:26 | 显示全部楼层

那个proff.dk挺好的。过去每次要换工作甚么的,都在上面了解下公司的状况,财政状况,效益不行的直接就pass掉,简历都都不想递了
 楼主| atelas 发表于 2014-1-21 12:45:10 | 显示全部楼层
和尚卖火柴 发表于 2014-1-20 13:29
http://www.proff.dk/firma/copenhage ...

公司老板在成立自己公司之前,是在同个领域的大公司工作。跟中国合作方贸易不小于15年。
 楼主| atelas 发表于 2014-1-21 13:38:16 | 显示全部楼层
丹麦食品品尝会 补充:
1. 关于个人信息的登记,只用于食品市场调查用途(potential consumer segementation),无任何其他用途。
2. 国内合作方也将会在我们上海分部(show room)举行多次食品品尝会。
3. 首次丹麦品尝会的日程拟定在2月15日左右,所以有兴趣的朋友请尽快报名。