[爱车展示] 国产车

dandan9 发表于 2014-1-16 21:11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复 呼我

精彩评论9

kqueenc 发表于 2014-1-16 21:44:56 | 显示全部楼层
应该会考虑啊,今年国产车的王牌啊,碰撞测试第一名。中国的资本,以色列的技术,再挖了其他大公司几个设计师。
不过到了丹麦的价格,就不是20万了,呵呵。
combia 发表于 2014-1-16 22:13:37 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-1-16 21:44
应该会考虑啊,今年国产车的王牌啊,碰撞测试第一名。中国的资本,以色列的技术,再挖了其他大公司几个设计 ...

奇瑞生产的。。。这个车子国产车定价偏高。。很难在国内有大作为。。人家情愿买真的合资车
champsheep 发表于 2014-1-17 09:45:06 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-1-16 22:13
奇瑞生产的。。。这个车子国产车定价偏高。。很难在国内有大作为。。人家情愿买真的合资车 ...

这个太武断了。主要还是看营销和质量。合资车真的不咋的。说严重点 官办合资企业是中国汽车产业的罪人也不为过。上海一汽和德国大众合资了20年 只卖一个桑塔纳。。祸国殃民
龙一 发表于 2014-1-17 14:26:30 | 显示全部楼层
看着不错,简直就是大气高端上档次
glj002 发表于 2014-1-19 17:08:30 | 显示全部楼层
如果国内出旅行版的话, 我一定在中国买一辆。
 楼主| dandan9 发表于 2014-1-20 15:12:09 | 显示全部楼层
感觉不错,看了下国内价格也还行,起码安全。如果在欧洲卖,销售的好,我想就算一开始国内卖的不好,说不定出口转内销变好了呢
combia 发表于 2014-1-21 00:21:01 | 显示全部楼层
dandan9 发表于 2014-1-20 15:12
感觉不错,看了下国内价格也还行,起码安全。如果在欧洲卖,销售的好,我想就算一开始国内卖的不好,说不定 ...

欧洲的质量能和国内比吗??你不知道所有车子到了国内都是减陪么。。。这个车子在欧洲是碰撞王,到了国内说不定防撞梁都帮你拆了。。。。就和所有日本车一样。。。
 楼主| dandan9 发表于 2014-1-21 20:22:35 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-1-21 00:21
欧洲的质量能和国内比吗??你不知道所有车子到了国内都是减陪么。。。这个车子在欧洲是碰撞王,到了国内 ...

这车不是在国内生产的吗?