Kommume的免费丹麦语课程不能中断吗?

xifu0044 发表于 2014-1-16 14:26:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在考虑报名kommune的免费丹麦语学习课程,但是看到这个

ENROLMENT
Free Danish language education

NB: From 2014, new legislation results in the fact that you will lose the right to continue learning Danish, if you hold a break in the middle of a course.

啥叫hold a break in the middle of a course?应该如何理解呢?除了他们的官方放假,不能缺席任何一节课吗?那比如中间需要出差或者回国还是什么的呢?这不人性化的作风不像丹麦的风格阿?难道是我打开的方式不对?
回复 呼我

精彩评论7

carniouselle 发表于 2014-1-16 14:35:49 | 显示全部楼层
就是原来你一直上课的,中途先不学,停一停。然后过来起码几个月再去上。我之前一直是这样的。出差这些跟学校沟通一下吧。看他们怎么答复
HOTSauce 发表于 2014-1-16 14:48:33 | 显示全部楼层
晕 政策改成这样了啊 那学校比较忙的同学们又得辛苦了。。。
龙一 发表于 2014-1-16 16:24:27 | 显示全部楼层
休假不能超过2周
artemis_love 发表于 2014-1-16 16:29:44 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-1-16 18:37:47 | 显示全部楼层
我怎么办?我上几周就请假几个月的。。。怎么混啊?
nini1213 发表于 2014-1-17 06:31:23 | 显示全部楼层
我还想回国呆一个月呢,也不行吗?这是弄那样啊
 楼主| xifu0044 发表于 2014-1-17 08:28:37 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-1-16 16:24
休假不能超过2周

权威回答?