[签证] 老公的CPR还能不能再申请了?

ShellyHit 发表于 2014-1-16 11:24:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
还是之前那个问题,原想老公不在这长住,就为了来回看我们方便申请的工陪。结果签证只到5月份,办理黄卡时候不知道CPR和粉卡是一起办的,以为给老公换个居住卡就OK了。结果第一天没有和我跟孩子的一起申请CPR。第二天又去那个办事的就坚持说一定要连续住3个月以上才给办理,而且说有可能要每个月第二个星期会要求出示没有出境的证明。还是有点不死心,能不能再去申请了?请各位给个建议呗。如果发现老公这3个月出境了或者没在这边住,再次申请签证会不会受到影响呢?
计划下个星期再去试试,请大家给点建议呗!谢谢了
回复 呼我

精彩评论4

oldfish 发表于 2014-1-16 13:22:32 | 显示全部楼层
换个日子再去

看到还是那个人的话掉头就走,不是那个人的话就老老实实办,多余的废话不要跟他们说
 楼主| ShellyHit 发表于 2014-1-16 13:25:20 | 显示全部楼层
要是一直都是这个人的话,岂不是就办不成了?他们说每个月第二个星期要出示未处境的证明,这个真会查吗?还是就吓唬吓唬人?
 楼主| ShellyHit 发表于 2014-1-16 13:26:22 | 显示全部楼层
还用工陪的粉卡一般多久会发下来呢?我申请的粉卡好像第三天就寄给我了,而女儿的到现在都快2个星期了也没收到。
oldfish 发表于 2014-1-16 15:15:34 | 显示全部楼层
ShellyHit 发表于 2014-1-16 13:25
要是一直都是这个人的话,岂不是就办不成了?他们说每个月第二个星期要出示未处境的证明,这个真会查吗?还 ...

对,其实那里就那么一个工作人员,一年365天都是他