宝宝衣服,童车,摇椅

snehvid 发表于 2014-1-15 12:01:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

第一行        18-24个月5件, 9-12个月5件, 6-9个月2件, 3-6个月5件
第二行        针织衣裤帽袜套, 2/4个月4件, 1-3个月3件, 0-1个月4件(全新), 2-4个月连体白衣
摇椅上        帽和鞋全新,手套,袜

摇椅150克朗,以上所有衣裤200克朗
barnevogn童车才用了几个月,在babysam买的,800克朗。

一起去的话,1000克朗。

回复 呼我

精彩评论9

coldrain 发表于 2014-1-15 17:06:07 | 显示全部楼层
请问摇椅是用来干什么的?
海鲜饭饭 发表于 2014-1-20 17:58:25 | 显示全部楼层
对童车有兴趣,还在吗?想买。
 楼主| snehvid 发表于 2014-1-21 13:59:56 来自手机 | 显示全部楼层
coldrain 发表于 2014-1-15 17:06
请问摇椅是用来干什么的?

摇椅是babysam原价499克朗买的。宝宝还坐不起来的时候,可以让他躺在里面,摇摇他,逗他玩。他大了,就调节椅子的靠背,让他坐起来,有时也在上面喂他饭。摇椅有保险带的。摇椅也可以固定不摇,把脚撑起即可。
海鲜饭饭 发表于 2014-1-21 14:53:49 | 显示全部楼层

怎么联系。
coldrain 发表于 2014-1-23 19:33:12 | 显示全部楼层
snehvid 发表于 2014-1-21 13:59
摇椅是babysam原价499克朗买的。宝宝还坐不起来的时候,可以让他躺在里面,摇摇他,逗他玩。他大了,就调 ...

那请问小孩可以平躺在摇椅里吗? 2个月的宝宝能用吗?
 楼主| snehvid 发表于 2014-1-24 10:20:03 | 显示全部楼层
可以用啊,可从刚出生用到宝宝10公斤。
 楼主| snehvid 发表于 2014-1-24 13:19:58 | 显示全部楼层

第一行        18-24个月5件, 9-12个月5件, 6-9个月2件, 3-6个月5件
第二行        针织衣裤帽袜套, 2/4个月4件, 1-3个月3件, 0-1个月4件(全新), 2-4个月连体白衣
摇椅上        帽和鞋全新,手套,袜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x