[育儿交流] 亲。。。。们!如何给宝宝喂面包呢?

fuerbaobao 发表于 2014-1-13 21:50:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家娃9个月了,每当看育儿书,都讲bread是最好的finger food,在加点有滋味的水果top,宝宝喜欢的很,但是。。。我家宝宝不吃面包,我撕下来一点,拿到嘴边小家伙就把头扭开了,强硬喂都喂不进去,或到粥里,一旦吃到,连粥也不吃了。

我真是技穷了,求教,有没有支招的?
回复 呼我

精彩评论10

feijifeifei 发表于 2014-1-13 23:39:23 | 显示全部楼层
试试Fotex给的那种免费面包,很软,有一点点甜,我娃的最爱。另外,小娃吃东西没个准儿的。今儿不喜欢的,明儿可能喜欢了。过两三天拿出来试试,说不定哪天就开吃了!
qiuyangsky 发表于 2014-1-14 09:47:47 | 显示全部楼层
去面包房买新鲜的黑面包试试吧,我家小妞很喜欢吃,但是仅限当天的新鲜黑面包,撕小小的喂很喜欢,现在看到面包就会指着说面面。
龙一 发表于 2014-1-14 17:28:44 | 显示全部楼层
不喜欢就别吃吧
 楼主| fuerbaobao 发表于 2014-1-14 18:38:23 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-1-13 22:29
是不是换一种面包试试?

一直换
 楼主| fuerbaobao 发表于 2014-1-14 18:39:45 | 显示全部楼层
qiuyangsky 发表于 2014-1-14 09:47
去面包房买新鲜的黑面包试试吧,我家小妞很喜欢吃,但是仅限当天的新鲜黑面包,撕小小的喂很喜欢,现在看到 ...

试过一次新鲜黑面包,失败了
这么说来。。。再试试吧
 楼主| fuerbaobao 发表于 2014-1-14 18:40:25 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2014-1-13 23:39
试试Fotex给的那种免费面包,很软,有一点点甜,我娃的最爱。另外,小娃吃东西没个准儿的。今儿不喜欢的, ...

fotex里面有给娃的免费面包?没试过这个
 楼主| fuerbaobao 发表于 2014-1-14 18:40:50 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-1-14 17:28
不喜欢就别吃吧

面包最方便喂食了
klodsmor 发表于 2014-1-14 21:04:08 | 显示全部楼层
我家娃啥都往嘴里塞的飘过!
今天一根香蕉,我掰扯三段,都让给吃了:-) 我看傻眼!
feijifeifei 发表于 2014-1-17 09:36:32 | 显示全部楼层
fuerbaobao 发表于 2014-1-14 18:40
fotex里面有给娃的免费面包?没试过这个

啊,我家附近的两个Fotex,还有以前在Frederiksberg的那个Fotex,都可以领免费面包的。就带着小娃,去附属的面包房要gratis bolle就可以了。kvickly也是有的。相对来说,Fotex的面包比较受我娃欢迎,Kvickly的面包没那么好吃!