[驾照] 收到准许学驾照的信后怎么办?

木糖醇 发表于 2014-1-12 23:27:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是用中国驾照换领丹麦驾照,刚接到信了,可以换!但是我接下来要干什么呢?直接找个驾校报名吗?还是先在网上学习然后,先去约考交规!
回复 呼我

精彩评论6

piaomao 发表于 2014-1-13 21:50:03 | 显示全部楼层
为什么还会收到这个信?我直接就拿了驾照翻译件和医生证明去市政厅申请换驾照,然后就自己买题做,联系驾校报名考理论,和考路考
 楼主| 木糖醇 发表于 2014-1-13 22:28:43 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-1-13 21:50
为什么还会收到这个信?我直接就拿了驾照翻译件和医生证明去市政厅申请换驾照,然后就自己买题做,联系驾校 ...

他们说要核实我的驾照是否真实!请问你在哪里买题做呢?题难吗?到拿到驾照需要多长时间?几多银两?
piaomao 发表于 2014-1-14 09:29:35 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2014-1-13 22:28
他们说要核实我的驾照是否真实!请问你在哪里买题做呢?题难吗?到拿到驾照需要多长时间?几多银两? ...

啊?你没有找丹麦的公证翻译吗?我是在丹麦找一个中国的认证翻译翻的。500丹麦克朗。网上买题价钱不一样,我在prove.dk上面找的。时间要看你自己吧,反正是要找驾校的。之前我想自己去commune注册考试,他们搞来搞去说不行,英语的必须要找驾校搞,驾校弄一次就是200。。。。
 楼主| 木糖醇 发表于 2014-1-15 00:01:53 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-1-14 09:29
啊?你没有找丹麦的公证翻译吗?我是在丹麦找一个中国的认证翻译翻的。500丹麦克朗。网上买题价钱不一样 ...

我是在国内做的公正! 那您觉得题难吗?好过吗
piaomao 发表于 2014-1-15 10:29:35 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2014-1-15 00:01
我是在国内做的公正! 那您觉得题难吗?好过吗

你买了做了不就知道了吗,这种事情谁敢给你打保票。话说了,你如果不看书,不做题,我敢说你肯定过不了。丹麦的交规跟中国很多地方不一样,而且前提还是你在国内认真学过交规。比如说先行权的问题,国内应该很少有没有红绿灯的路口,所以根本没有先行权的说法。可是丹麦或者欧洲这种路口很多,你不知道先行权怎么开,就算侥幸过了理论,后面的路考也过不了。况且好多在国内开很多年车的人,很多交规也不清楚。