哥哈2区一74平米公寓出租

zdmboy 发表于 2014-1-11 20:02:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

本人在哥哈2区 (Tagensvej/Tuborgvej, København NV 2400)有一处公寓欲于3月份开始出租. 租期暂定1年 (之后可商量)。公寓面积74平米 (一室一厅一卫一厨),含部分家具和家电 (大衣柜,电视柜,洗衣机,冰箱,抽油烟机 等等)。公寓有公共洗衣,烘干房及晾衣房,后院有公共绿地和BBQ场地。

交通便利 ,楼下即是 6A(有通宵夜车),21路公共汽车站,火车站 Bispeberg st 和 Emtrup st 都在距离1km以内,乘车去中心火车站只需15分钟,不用换乘。楼下即是超市Daglig Brugsen;Netto,Lidl 距离1km。

租金 8000克朗/月(不包电,暖,气 ;包水),需预付2个月押金  

有意者请发邮件到 inutuo@hotmail.com, 同时写明简要个人信息 (姓名,年龄和职业)
回复 呼我

精彩评论4

如雪乱 发表于 2014-1-13 00:02:50 | 显示全部楼层
有意向,但是价格有点偏高,有商量吗?考虑长租的
swtlife 发表于 2014-1-13 02:46:43 | 显示全部楼层
你好,我们一家三口今年3到4月份准备登陆丹麦,目前正在找房子,请问你的房子可以落几张黄卡呢。
 楼主| zdmboy 发表于 2014-1-14 11:42:54 来自手机 | 显示全部楼层
swtlife 发表于 2014-1-13 02:46
你好,我们一家三口今年3到4月份准备登陆丹麦,目前正在找房子,请问你的房子可以落几张黄卡呢。 ...

三张没问题。小孩16岁一下的话
 楼主| zdmboy 发表于 2014-1-14 11:44:45 来自手机 | 显示全部楼层
如雪乱 发表于 2014-1-13 00:02
有意向,但是价格有点偏高,有商量吗?考虑长租的

这个区和这个公寓的状况就是这个价钱了。女生优先,如果一个人住,价格可略低一点。