关于买我的IKEA大衣柜和小柜子的送货问题

AWAIT 发表于 2014-1-9 11:53:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

住在歌哈的朋友,如有意购买这两个柜子,并愿意本周日中午12.30左右来取货,有人可以帮您货送到家。但您可能要承担大概100dkk左右的送货费。具体价格要按您家到我家的距离来定。我家住LYNGBY,如果您也住在LYNGBY附件,两个东西一起买走,送货费应该不会高于100dkk。

有意者请速联系电话 5017 3979.

补充内容 (2014-1-9 11:55):
大衣柜 80dkk, 小柜子75dkk。一起买给150dkk即可。

补充内容 (2014-1-9 12:10):
若是两个一起买走,卖家将赠送 九成新 Helios 白色热水壶 50dkk 或者 九成新银色男女通用自行车头盔一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论6

enidzhong 发表于 2014-1-9 13:27:43 | 显示全部楼层
亲,你是周日搬走吗?我下周三搬,只是从灵比搬到灵比,哈哈。想那个时候取可以吗?另外,我想请你的那位司机朋友帮忙搬家~~可以告诉联系方式吗?谢谢!
 楼主| AWAIT 发表于 2014-1-9 13:47:34 | 显示全部楼层
enidzhong 发表于 2014-1-9 13:27
亲,你是周日搬走吗?我下周三搬,只是从灵比搬到灵比,哈哈。想那个时候取可以吗?另外,我想请你的那位司 ...

亲,你要是确定要,我可以把东西留在房里等你下周三来搬。但是你要预付一半的定金,因为如果你不要,我本是可以一起搬走的,但是如果我把东西留下最后你又不要了,我最后就只能把它们扔掉了。那个司机的联系方式我会私信你的。
enidzhong 发表于 2014-1-9 22:10:20 | 显示全部楼层
你明后天什么时候有空?我们去看看?
 楼主| AWAIT 发表于 2014-1-9 22:26:50 | 显示全部楼层
enidzhong 发表于 2014-1-9 22:10
你明后天什么时候有空?我们去看看?

您好,不好意思,周六和周日已经有人预约了。他们先于您联系的我,所以按照先来后到,您最早只能周日晚上来看。如果前两个人因故没来,或者是没买。我会在网上私信您。如果您方便,也可以在周日随时打电话联系我。
 楼主| AWAIT 发表于 2014-1-13 13:01:52 | 显示全部楼层

您好,大衣柜已经出售,还有ikea的小柜子闲置。您若感兴趣请速联系我们。谢谢。