[常识] 撞了别人的车 你会留字条联系方式吗?

champsheep 发表于 2014-1-9 11:37:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
晚上 在你自己居住的楼下 没有可知的目击证人。。。被撞得车停在路边
回复 呼我

精彩评论9

nini16 发表于 2014-1-9 12:08:21 | 显示全部楼层
必须的,就应该等或者留电话号码联系方式。这是良知,而且梁心过的区吗?如果别人撞了我的车,跑路,我会很气,这是同样的道理。
oldfish 发表于 2014-1-9 13:46:11 | 显示全部楼层
得留啊,不然有目击证人说你hit and run就不好啦

当然了,你可以留个空字条。。。。。。

这是我N多年前初到美国,跟老美同学混得比较熟了以后,他们告诉我的招数  发表于 2014-1-9 20:55
太逗了,老余,那么留个别人的电话吧。。。。。  发表于 2014-1-9 18:40
 楼主| champsheep 发表于 2014-1-11 00:26:24 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-1-9 13:46
得留啊,不然有目击证人说你hit and run就不好啦

当然了,你可以留个空字条。。。。。。 ...

留空字条 然后指望目击证人不记得你的车牌号?一般的dent估计可行 除非抓现行 很少有人会立即注意到。。大的话 估计不留条就报警了。。。  看过一个丹麦的统计资料 很有意思。说92% 的丹麦人 会留条。但只有46%在车损后收到过条子。。这说明什么问题?难道一些小磕碰 撞得人自己都不知道?
oldfish 发表于 2014-1-11 00:28:17 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2014-1-11 00:26
留空字条 然后指望目击证人不记得你的车牌号?一般的dent估计可行 除非抓现行 很少有人会立即注意到。。 ...

目击证人一般看到肇事者留条就离开了,也不会太在意。。。。。。
kqueenc 发表于 2014-1-11 01:40:41 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-1-11 00:28
目击证人一般看到肇事者留条就离开了,也不会太在意。。。。。。

电影里目击证人经常被追杀或者灭口。
oldfish 发表于 2014-1-11 05:40:50 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-1-11 01:40
电影里目击证人经常被追杀或者灭口。

不能吧?就为了一个dent?这是哪个电影啊?
 楼主| champsheep 发表于 2014-1-13 19:46:14 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-1-11 05:40
不能吧?就为了一个dent?这是哪个电影啊?

疯狂的石头