请问Rødby到Puttengarden的船票

米尔 发表于 2014-1-9 11:34:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位大牛好!~~
   我想去德国,但是中间有一段就是从Rødby到Puttengarden是需要坐船,本身买的大巴或者火车票里是包含了这段船费的,只是要怎么才能换成坐船的票呢?
之前是可以直接拿票进去,但是现在好像换成了进一个刷一下船票,需要有专门的工作人员或者地方把火车票或者大巴票换成船票,刷那张船票才能上船。
请问怎么换,在哪换??
非常感谢各位帮忙!!!
回复 呼我

精彩评论6

糖纸王 发表于 2014-1-9 11:50:12 来自手机 | 显示全部楼层
坐火车是不需要换的 火车直接开到船里面,如果有意外要下火车,到里面拿着火车票跟工作人员换船票,然后过去 刷一下就可以过,像国内地铁一样
 楼主| 米尔 发表于 2014-1-9 12:51:29 | 显示全部楼层
糖纸王 发表于 2014-1-9 11:50
坐火车是不需要换的 火车直接开到船里面,如果有意外要下火车,到里面拿着火车票跟工作人员换船票,然后过 ...

我是从nakskov出发。这是lollands和德国的一个区间的小合作。所以在上船之前的那一程是坐大巴的。
  得从大巴下来再坐船到puttengarden。
    以前是有一个自动售票机一样的机票,可以选择打印我们这种联程票的船票,但是最近取消了....就不知道怎么办了。求救!!~
糖纸王 发表于 2014-1-9 16:13:05 来自手机 | 显示全部楼层
米尔 发表于 2014-1-9 12:51
我是从nakskov出发。这是lollands和德国的一个区间的小合作。所以在上船之前的那一程是坐大巴的。
  得从 ...

这个我就不知道了,我一般直接从中心火车站坐。不过有一次火车有问题,用出租车送我们过去的,我就在港口那边找工作人员换的船票,二楼,然后刷一下进去等船了
 楼主| 米尔 发表于 2014-1-13 08:28:59 | 显示全部楼层
糖纸王 发表于 2014-1-9 16:13
这个我就不知道了,我一般直接从中心火车站坐。不过有一次火车有问题,用出租车送我们过去的,我就在港口 ...

是在二楼找工作人员换票??

糖纸王 发表于 2014-1-13 11:06:02 来自手机 | 显示全部楼层
米尔 发表于 2014-1-13 08:28
是在二楼找工作人员换票??

那天是因为木有火车送进去所以这样
 楼主| 米尔 发表于 2014-1-14 08:44:10 | 显示全部楼层
糖纸王 发表于 2014-1-13 11:06
那天是因为木有火车送进去所以这样

哦 这样啊~~~那下次我去问问看也 嘻嘻
谢谢啦|~