[签证] 有关老公签证时间问题,急

ShellyHit 发表于 2014-1-9 06:52:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大侠,我们7号晚上到丹麦,昨天去了kommune给我和女儿申请了CPR,但是没有给老公申请CPR,老公是随时过来看看我们,估计过来一次能住上1个月,计划来2-3次。可是就出现了这个问题,如果老公不申请CPR,他是没有粉卡的,但是他的签证只到5月份有效,可是移民局给的信上说他可以居住到明年1月份,我们也是要在丹麦呆上1年。这样的话过了5月份我老公要再入境是不是就不行了,这种情况我们应该到哪里办个签证的延期呢?谢谢大家!
回复 呼我

精彩评论5

yzgd 发表于 2014-1-9 13:33:06 | 显示全部楼层
是陪工陪读签来的还是旅游签?陪工陪读签的话没理由不申请黄卡啊,免费的。旅游或探亲签的话应该是申请不了黄卡的,得重新递陪工签。
 楼主| ShellyHit 发表于 2014-1-9 14:11:41 | 显示全部楼层
那天半我和孩子的黄卡时候和办事的女士说老公定期来看我们,她说连续住3个月以上才办黄卡,现在她已经知道了我爱人不会在这里连续住,再改口要办黄卡可以吗?
 楼主| ShellyHit 发表于 2014-1-9 14:11:49 | 显示全部楼层
那天半我和孩子的黄卡时候和办事的女士说老公定期来看我们,她说连续住3个月以上才办黄卡,现在她已经知道了我爱人不会在这里连续住,再改口要办黄卡可以吗?
 楼主| ShellyHit 发表于 2014-1-10 05:10:15 | 显示全部楼层
又去了KOMMUNE, 但是办CPR的人坚持一定要让他住3个月,而且每个月第二个星期要检查他的护照上看有没有出国,估计是不行了。当时真是不知道居住卡是要和CPR号一起办的,以为是分开的,结果先办了我和孩子的,想后办老公的,还是不懂呀。不知道这种情况去移民局能不能申请签证的延期呢?或者还有什么其他办法可行呢?请懂法律的朋友给点指导,谢谢!我老公就想要个长期的签证,出入自由点,有没有CPR号没问题的。