九成新IKEA三门大衣柜 99dkk

AWAIT 发表于 2014-1-7 23:24:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

搬家,IKEA衣柜出售。款式和白色的衣柜一样,颜色和深棕色的衣柜一样。具体链接见:http://www.ikea.com/dk/da/catalog/products/50270136/

衣柜保养很好,九成新。99dkk出售。有意者电话联系: 5017 3979.

补充内容 (2014-1-8 18:25):
没有人感兴趣吗?真的保养得很好,而且很实用。降价到80dkk,有意者请尽快联系。

补充内容 (2014-1-11 11:46):
亲们,此衣柜今天已经被一个气质辣妈买走了。其他东西继续出售哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论8

楼主| AWAIT 发表于 2014-1-9 11:38:39 | 显示全部楼层

不好意思,我没车。但是我可以给你你个中国的送货小伙子的电话,他每小时收费250dkk。但是你若是这周日拿走估计可以便宜些,因为他周日会来我家,你可以请他顺道再去你家一趟。他肯定会收取一定的费用,但是应该不会很多。

补充内容 (2014-1-9 11:40):
你若有兴趣可以先来看货再说
zgjandxkh 发表于 2014-1-11 10:52:49 | 显示全部楼层
AWAIT 发表于 2014-1-9 11:38
不好意思,我没车。但是我可以给你你个中国的送货小伙子的电话,他每小时收费250dkk。但是你若是这周日拿 ...

你住哪里?
 楼主| AWAIT 发表于 2014-1-11 11:47:49 | 显示全部楼层

不好意思,衣柜今天已经卖了。其他东西您若感兴趣,可以随时联系我。我们住Lyngby
zgjandxkh 发表于 2014-1-14 09:53:17 | 显示全部楼层
AWAIT 发表于 2014-1-11 11:47
不好意思,衣柜今天已经卖了。其他东西您若感兴趣,可以随时联系我。我们住Lyngby ...

你有窗帘吗?最好是浅色的,白色的最好。
孤身在外 发表于 2014-1-16 19:35:13 | 显示全部楼层
送货小伙子的电话能给吗?需要搬家
lilylele 发表于 2014-1-17 22:50:44 | 显示全部楼层
请问还有些什么东西呀?
shirleyatom 发表于 2014-1-18 15:26:37 | 显示全部楼层
楼主,能私信一下那个提供运送服务的人的电话吗?