论坛不支持IE浏览器?

yanzi 发表于 2009-10-22 13:45:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
有好几个用户反映咱们的论坛不支持IE浏览器,点击member.loong.dk时,打不开。请技术负责人帮忙看看!
回复 呼我

精彩评论9

龙一 发表于 2009-10-22 14:08:00 | 显示全部楼层
我也听到类似问题,我联系技术人员。
龙一 发表于 2009-10-22 20:34:34 | 显示全部楼层
雪罡忙于出差,我跟凡凡说了一下,他会测试。
我用IE测试了一下,没什么问题。可能不同级别IE效果还不一样。

楼主能否详细说明一下。
雷猴 发表于 2009-10-22 20:42:55 | 显示全部楼层
对啊。IE6和IE7应该都没有问题。。如果用IE5。。天啊。现在很多网站都不支持了~
龙一 发表于 2009-10-22 20:49:25 | 显示全部楼层
那可以建议升级了
 楼主| yanzi 发表于 2009-10-23 17:41:52 | 显示全部楼层
这是朋友的来信: Something wrong with the page coding. The content can't be seen from IE, only possible to be opened from firefox, better fix the problem:)  那倒有可能是因为IE的版本太老。我可以再问问。但是上次Louisa用的是苹果系统,也说打不开啊!
龙一 发表于 2009-10-23 17:48:31 | 显示全部楼层
凡凡也是苹果,他那边没有问题。

不过如有有人打不开那就是问题,凡凡在测试中。。
 楼主| yanzi 发表于 2009-10-27 18:38:27 | 显示全部楼层
从会员反馈的最新问题,IE 8 不支持!请测试验证!
CTO 发表于 2009-10-27 22:02:56 | 显示全部楼层
louise的苹果系统并不是打不开,只是无法登陆,原因是有些会员还没有最后激活注册,所以louise她登陆不了。在有我们网站在firefox,safari,和IE6.0以上的浏览器都是可以正常使用的。