[签证] 申请Dispensation被拒,居留卡作废,怎么办?

talentmaming 发表于 2013-12-23 02:59:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复 呼我

精彩评论13

oldfish 发表于 2013-12-23 03:04:51 | 显示全部楼层
搞加拿大永居吧,没必要跟丹麦政府费那个劲去appeal

你还是可以进丹麦的,不过不能用现在的居留卡了,重新申请签证吧
 楼主| talentmaming 发表于 2013-12-23 16:53:35 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-12-23 17:20:44 | 显示全部楼层
talentmaming 发表于 2013-12-23 16:53
谢谢您的回复!

不过我看到您的帖子说,您曾经离开丹麦超过半年后,但仍可以用当时的居留卡入境,现在这 ...

我那是N年以前,他们的系统都还没有整合好(现在应该好点了吧)

况且我当时也做好了入境不成被直接遣返的思想准备,你准备好了么?
 楼主| talentmaming 发表于 2013-12-23 18:06:23 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-12-24 21:25:59 | 显示全部楼层
这么倒霉啊, 真是防君子不防小人啊,如果不申请dispensation,直接不打招呼就走,还可能什么事都没有
现在老老实实去申请,结果反而导致GREEN CARD被注销
雷猴 发表于 2013-12-24 21:32:52 | 显示全部楼层
你当初是申请dispensation,用的应该是BF1表格吧?
现在居留卡已经注销了,是不是可以BF2,再去申请重新恢复居留卡
(Residence permit should not be considered as lapsed)

http://www.nyidanmark.dk/en-us/c ... es/how_to_apply.htm
Duke 发表于 2013-12-30 19:23:26 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-12-24 21:25
这么倒霉啊, 真是防君子不防小人啊,如果不申请dispensation,直接不打招呼就走,还可能什么事都没有
现在 ...

晕 丹麦政府好像都这样  不打招呼 他们查不到 就无所谓 打了招呼反而感觉自投罗网了
oldfish 发表于 2013-12-30 19:52:09 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-12-24 21:25
现在 ...

所以我不象猴哥你那么推崇法制社会。。。。。。
雷猴 发表于 2013-12-30 20:39:14 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-12-30 19:52
所以我不象猴哥你那么推崇法制社会。。。。。。

哪里看出来我推崇法制社会了?我其实更向往原始社会。。。

当然是父系氏族啦,难道选母系氏族去当奴隶么?  发表于 2013-12-30 23:32
母系氏族,还是一夫多妻啊。呵呵呵。  发表于 2013-12-30 21:04
oldfish 发表于 2013-12-30 23:31:40 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-12-30 20:39
哪里看出来我推崇法制社会了?我其实更向往原始社会。。。

我记得你有次跟我说你的兴趣其实在法律。。。。。。。
 楼主| talentmaming 发表于 2014-1-5 01:27:19 | 显示全部楼层