关于家庭团聚考Danskprøve A1的时间问题

luanxueyan 发表于 2013-12-22 14:20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问各位大咖申请家庭团聚要考的Danskprøve A1那六个月的限期是怎样算的?从何时算起? 我今年8月份递交的申请,已经获批,但是直到今天(12月底)黄卡还未到手.因为没有CPR无法上语言学校,至今丹麦语还近乎一片空白.着实着急.语言关的六个月限期是从黄卡到手后开始算吗?谢谢!预祝圣诞快乐哈!

回复 呼我

精彩评论8

楼主| luanxueyan 发表于 2013-12-23 10:07:45 | 显示全部楼层
hist 发表于 2013-12-22 21:26
nyidanmark网站上有关于A1的介绍,上面有测试例子,要是实在来不及上语言学校,可以反复的听例子,最好找个 ...

非常感谢!
celia0414 发表于 2013-12-30 23:01:57 来自手机 | 显示全部楼层
我也是8月递交的,8月27日在哥哈递交的。12月初拿到黄卡粉卡了。不知道楼主你在哪里递交的,现在是假期,可能假期结束就给你寄黄卡的。不用太担心,那半年的时间是以你拿到cpr号那天算起的。
juliet 发表于 2014-1-2 15:58:36 | 显示全部楼层
我是11月拿到黄卡的,现在也在发愁这件事情呢。不知道什么时候报名合适,请高手们指点啊,谢谢~
celia0414 发表于 2014-1-4 20:11:01 | 显示全部楼层
juliet 发表于 2014-1-2 15:58
我是11月拿到黄卡的,现在也在发愁这件事情呢。不知道什么时候报名合适,请高手们指点啊,谢谢~ ...

拿到黄卡就开始去语言学校报名吧。如果你是家庭团聚签的话,你大概5月份要考试了。拿到cpr那天算起,你有3年时间可以免费学习丹麦语,所以当然是尽早报名好吧,抓紧免费的3年时间去把丹麦语学好
juliet 发表于 2014-1-5 21:02:34 | 显示全部楼层
谢谢啊~~可是为什么我的家庭团聚签证是两年啊,从今年到2015年啊?大家都是三年吗?有些紧张。。。
bb_soniam 发表于 2014-1-13 12:59:14 | 显示全部楼层
从签证获批算起
大耳朵的小胖猴 发表于 2014-4-6 16:59:38 | 显示全部楼层
我也申请了家庭团聚,可是半年的时间到底是从获批开始算起,还是从拿到黄卡开始算起?