[签证] 父母签证延期问题

木糖醇 发表于 2013-12-21 11:10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
父母过来已经呆够30天了,想再延期一个月,有什么办法吗?如果身体不好能延期吗?

补充内容 (2013-12-21 11:11):
错了,呆够90天了!!
回复 呼我

精彩评论15

龙一 发表于 2013-12-21 12:16:13 | 显示全部楼层
没戏,除非有医院的报告,说不能坐飞机,必须留下来治疗。
artemis_love 发表于 2013-12-21 12:34:45 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-12-21 13:14:17 | 显示全部楼层
嗯,没什么办法。要医院出示证明,你自己,或者你父母身患重病才可以多呆。

* You or the person living in Denmark have/has fallen seriously ill

如果你自己,或者你配偶EU公民(不包括丹麦公民),可以延长到半年。
如果你有瑞典的居留,以后可以从瑞典申请父母过来,瑞典最长可以呆1年。

http://www.nyidanmark.dk/en-us/coming_to_dk/visa/extension.htm
 楼主| 木糖醇 发表于 2013-12-21 14:30:03 | 显示全部楼层
谢了各位,老爸有痛风算重病吗?
喜宝 发表于 2013-12-21 19:45:19 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2013-12-21 14:30
谢了各位,老爸有痛风算重病吗?

没有医生证明说需要留下治疗,都不行。
zoezll77 发表于 2013-12-21 22:30:40 | 显示全部楼层
那什么样的病能留下,治疗免费吗
zoezll77 发表于 2013-12-21 22:30:43 | 显示全部楼层
那什么样的病能留下,治疗免费吗
 楼主| 木糖醇 发表于 2013-12-22 22:24:40 | 显示全部楼层
artemis_love 发表于 2013-12-21 12:34
不可能啊,除非多次往返,出境后3个月再来。90天打顶了。

请问你确认是出境三个月就能回来吗?我怎么听说必须离境半年呢?
喜宝 发表于 2013-12-22 22:40:59 | 显示全部楼层
是的,出境3个月就能回来,一年最多两次入境。
artemis_love 发表于 2013-12-23 10:06:54 | 显示全部楼层
artemis_love 发表于 2013-12-23 10:08:12 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-12-23 12:32:40 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-12-21 13:14
嗯,没什么办法。要医院出示证明,你自己,或者你父母身患重病才可以多呆。

* You or the person living i ...

瑞典签证真幸福啊。
瑞典朋友邀请我父母过来,是否可行啊?
雷猴 发表于 2013-12-23 13:10:48 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-12-23 12:32
瑞典签证真幸福啊。
瑞典朋友邀请我父母过来,是否可行啊?

恐怕不行,必须是自己的父母。

Eligible for the D - visa are for example parents who visit children in Sweden and who therefore need to stay in Sweden for a period longer than 90 days. Other close relatives (spouses / children) to Swedish citizens serving abroad and who reside in Sweden during holidays or who travel frequently between the countries could also be eligible for a D - visa. .

http://www.swedenabroad.com/en-G ... atives-and-friends/
龙一 发表于 2013-12-23 13:39:56 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-12-23 13:10
恐怕不行,必须是自己的父母。

Eligible for the D - visa are for example parents who visit children ...

多谢
雷猴 发表于 2013-12-23 13:46:54 | 显示全部楼层

让你父母把你的瑞典朋友收做养子,归入关家门下,就可以了