小桥 发表于 2013-12-21 09:57:45 | 显示全部楼层
江河湖海 发表于 2013-12-21 09:56
我唠唠叨叨的,那你干吗那——
这是我的帖子,你愿意看就看两眼,不愿意看,就一边凉快去。 ...

我就是来骂你啊,看不惯咯,嫌你烦,怎么着,有本事你来打我啊,哈哈哈哈哈
 楼主| 江河湖海 发表于 2013-12-21 09:57:54 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-12-21 09:22
没人对你有兴趣,别叨叨叨叨的了行吗,太low了

你以为谁对你有兴趣呀。这是我的帖子,你愿意唠唠叨叨,自己去开帖子去。跟我干吗。。

人家QQ 群也是一样,人家建的群,不喜欢你,把你删了,不正常啊?你在这唠唠叨叨,有本事自己开QQ群去~ 允许自己说别人,不许别人说你!  发表于 2013-12-21 12:52
小桥 发表于 2013-12-21 09:58:32 | 显示全部楼层
江河湖海 发表于 2013-12-21 09:57
你以为谁对你有兴趣呀。这是我的帖子,你愿意唠唠叨叨,自己去开帖子去。跟我干吗。。 ...

有本事你踢我啊
小桥 发表于 2013-12-21 10:05:02 | 显示全部楼层
我可不想和low人吵架,我只是来骂人的。
 楼主| 江河湖海 发表于 2013-12-21 10:07:58 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-12-21 09:58
有本事你踢我啊

告诉我地址,电话。算你有种。
小桥 发表于 2013-12-21 10:08:21 | 显示全部楼层
江河湖海 发表于 2013-12-21 10:06
什么玩艺呀。有本事把你地址告诉我,电话告诉我。把你照片帖出来。

有本事你自己找啊
小桥 发表于 2013-12-21 10:14:06 | 显示全部楼层
江河湖海 发表于 2013-12-21 10:11
没本事找你,你有本事说出来。明人不做暗事。卑鄙的小人。

我又没想挤破脑袋进别人群,比有些人好些吧。你说我小人就小人吧,我又不少一量肉,气死你,你进群就被踢,哈哈哈哈哈
 楼主| 江河湖海 发表于 2013-12-21 10:25:51 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-12-21 10:14
我又没想挤破脑袋进别人群,比有些人好些吧。你说我小人就小人吧,我又不少一量肉,气死你,你进群就被踢 ...

你连小人不不佩。你是王八羔子。
小桥 发表于 2013-12-21 10:27:55 | 显示全部楼层
江河湖海 发表于 2013-12-21 10:25
你连小人不不佩。你是王八羔子。

你太好笑了,真是大家欢乐的源泉
小桥 发表于 2013-12-21 10:39:19 | 显示全部楼层
江河湖海 发表于 2013-12-21 10:34
你还欢乐,欢乐个屁。踢人是愤怒的表现。

我当然欢乐啦。楼主你还是别太执着了,有什么问题你可以发论坛,要不然你自己建群,别人踢了就算了,大概是别人觉得跟你没有可以聊的。
小桥 发表于 2013-12-21 10:46:27 | 显示全部楼层
江河湖海 发表于 2013-12-21 10:42
当然和我没有聊的,有朋友回复说那是找炮的地方。如果知道是这样请我都不去。 ...

哎哟,怎么说不通呢,别人只是比方啦,说那么想进群是不是想约炮,没人说那个群是约炮的。算了,我都回累了,你爱怎么想怎么想。我只是想告诉你不用那么愤怒,QQ或者论坛这些就是网络,没必要那么较真。还是那句话,有任何和丹麦有关的问题你都可以上论坛问,如果想认识更多在丹麦的华人想建QQ群那你可以自己建
小桥 发表于 2013-12-21 10:47:35 | 显示全部楼层
江河湖海 发表于 2013-12-21 10:46
找你不是什么难事,你不是离纹身点近吗。丹麦没有几家中国人看的纹身店。找到纹身店就找到你。 ...

随便吧,你爱怎么样怎么样。
女子 发表于 2013-12-21 12:18:05 来自手机 | 显示全部楼层
楼主自己去建群吧!可以随意制定自己的群规。在这里如果不违反龙域会规,小桥可以随意继续在这个帖子里继续回帖,到时你也踢不了她。管理也不会无故封号。当然不违反规定的前提下,你也可以去她的帖子使劲回帖。温馨提示:脏话什么的,为了个人修养,咱还是别说了。