oldfish 发表于 2013-12-20 22:41:16 | 显示全部楼层
江河湖海 发表于 2013-12-20 22:38
他们踢我,经过我容许了。要将心比心。他们不仁,我就不义。是他们不仁在前的。 ...

这两种行为是没有什么可比性的吧。。。。。。

就象这里的论坛老大要封我的ID/IP,完全是不需要经过我同意的
oldfish 发表于 2013-12-20 22:47:25 | 显示全部楼层
江河湖海 发表于 2013-12-20 22:45
踢人,是最愚蠢的表现。有本事别踢。剥夺别人说话的权利,就像张志新烈士文革中被枪毙之前,喉咙被切断。有 ...

你只是被一个群踢了而已,怎么着就糊里糊涂地自比成张志新了呢
女子 发表于 2013-12-20 22:48:19 来自手机 | 显示全部楼层
江河湖海 发表于 2013-12-20 22:40
这话怎么讲,

跳舞要听拍子。。。节奏对了,随意发挥都好看。。。规矩就是放的舞曲是什么就跳什。。。么。。。恩。。就是这么回事。。。你的节拍需要加强。。。多听几遍舞曲,就好了。
oldfish 发表于 2013-12-20 22:50:09 | 显示全部楼层
女子 发表于 2013-12-20 22:48
跳舞要听拍子。。。节奏对了,随意发挥都好看。。。规矩就是放的舞曲是什么就跳什。。。么。。。恩。。就 ...

oldfish 发表于 2013-12-20 22:51:31 | 显示全部楼层
江河湖海 发表于 2013-12-20 22:49
尊重是双方的。他们不尊重我,还想让我尊重他们,没门。

嗯,那你就尽情地不尊重她们好了

把她们当成地底泥,使劲地踩,踩,踩!!!

oldfish 发表于 2013-12-20 22:54:14 | 显示全部楼层
江河湖海 发表于 2013-12-20 22:52
你就猜吧。猜到猴年马月也猜不出来。

其实我不关心你要干什么的。。。。。。

就是跟小桥你一言我一语图个乐子而已
oldfish 发表于 2013-12-20 22:58:36 | 显示全部楼层
江河湖海 发表于 2013-12-20 22:56
猜不对,就又改口了。给自己台阶下。

对对对

我现在面目无光,正满地找洞钻呢

女子 发表于 2013-12-20 23:01:15 | 显示全部楼层
噗~~~~~看到这里,实在看不下去了。。。。。
女子 发表于 2013-12-20 23:03:03 | 显示全部楼层
   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
阿李爸爸 发表于 2013-12-20 23:07:27 | 显示全部楼层
江河湖海 发表于 2013-12-20 23:03
不用吧,君子动口不动手。踩他们,不值得吧。

来龙域玩也不错啊,灌水灌得好还有奖金发,老鱼的好日子都是这么来得。
kqueenc 发表于 2013-12-20 23:13:02 来自手机 | 显示全部楼层
江河湖海 发表于 2013-12-20 22:45
踢人,是最愚蠢的表现。有本事别踢。剥夺别人说话的权利,就像张志新烈士文革中被枪毙之前,喉咙被切断。有 ...

在虚拟世界里被踢,就愤恨成这样。要现实中被踢一脚,她非得绑个炸弹和人同归于尽不可。找点儿正事干干不成嘛?整天混个QQ群聊天,约炮啊?

囧。。。。。。  发表于 2013-12-20 23:16
女子 + 4 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +4

oldfish 发表于 2013-12-20 23:31:39 | 显示全部楼层
江河湖海 发表于 2013-12-20 23:28
谢谢您的提醒,原来那个QQ群体是用来约炮的。怪不得踢我。

oldfish 发表于 2013-12-20 23:32:37 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-12-20 23:13
在虚拟世界里被踢,就愤恨成这样。要现实中被踢一脚,她非得绑个炸弹和人同归于尽不可。找点儿正事干干不 ...

其实我前面已经建议过炸弹了,不过她可能没有那个技术能力