关于下学期的报名以及课程设置

carrie 发表于 2013-12-19 23:27:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
报名:
下学期的开学时间是一月中旬,具体的时间下来后我们会及时通知。费用依然是:800克朗。
课程设置:
根据15周的家长交流会以及意见征集,那么下学期会进行严格的分班。在开学典礼前会有测试,两个测量标准:口语水平以及识字能力。考试的内容,以及每个孩子的性格分析和认知能力的分析我会给每个家长发邮件。希望家长们可以在这个寒假,每天抽出一点儿短暂时间陪孩子们学习中文。
初步定为:初级班  大班  小班
下学期将新增---创意课程。时间是:12:00---13:00,这个课程时间可以自由参加,主要激发孩子的创造能力,动手能力以及逻辑思维能力,同时也可以调动爸爸妈妈的积极性,增加亲子活动的时间。爸爸妈妈们也可以在这个课程中交流育儿经验。
龙域中文课堂
付晓静
回复 呼我

精彩评论8

抽筋的懒猫 发表于 2013-12-19 23:49:27 | 显示全部楼层
我想问一下要怎么报名呢,报名截至日期是什么时候,授课地址在哪里,想给孩子报明年的班。谢谢!
 楼主| carrie 发表于 2014-1-8 23:11:03 | 显示全部楼层
你可以发邮件到我的邮箱:xiaojingfuandcarrie@gmail.com。 授课地址:Peder Lykke Skolen, E10,Brydes Allé 25,2300 KBH S。 新的学期很快就要开始了,欢迎你们的加入!
Xiaoyan 发表于 2014-2-3 22:09:36 | 显示全部楼层

不好意思,来丹麦半年多了,刚看到这个消息。现在还可以报名吗,一般授课什么时候,路途虽然有点远,但是非常有兴趣参加这种兴趣班。孩子三岁10个月,语言表达能力非常好,丹麦语可以基本的交流,英语略懂一点,认识些汉字、数字,数数没有问题。
 楼主| carrie 发表于 2014-2-3 22:22:56 | 显示全部楼层
Xiaoyan 发表于 2014-2-3 22:09
不好意思,来丹麦半年多了,刚看到这个消息。现在还可以报名吗,一般授课什么时候,路途虽然有点远,但是非 ...

你好,已经给您回复了邮件。
feijifeifei 发表于 2014-3-25 07:55:29 | 显示全部楼层
这个课主要针对哪个年龄的娃?
 楼主| carrie 发表于 2014-3-25 10:09:20 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2014-3-25 07:55
这个课主要针对哪个年龄的娃?

从两岁半开始。孩子学习语言越早开始越好。
feijifeifei 发表于 2014-3-26 14:33:35 | 显示全部楼层
carrie 发表于 2014-3-25 10:09
从两岁半开始。孩子学习语言越早开始越好。

我娃刚两岁,说话都还说不是很明白,只能半个句子半个句子的来。估计挺难坐住一堂课的。下个学期什么时候开课,九月么?我们可以去试听看看~~~
龙一 发表于 2014-3-26 23:52:37 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2014-3-26 14:33
我娃刚两岁,说话都还说不是很明白,只能半个句子半个句子的来。估计挺难坐住一堂课的。下个学期什么时候 ...

下学期,8月末或者9月初开课。