龙域中文课堂第15周课堂总结---汇报演出

carrie 发表于 2013-12-19 23:13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
       时光飞逝,眨眼间这学期已经到了尾声。回顾这个学期,看着孩子们成长的点点滴滴,家长们的努力配合与坚持不懈,都让我觉得这学期很充实很感动。本周是第十五周,也是我们关于本学期的一次成果的汇报以及关于下学期的课程设置的安排。
      1.本学期识字阅读汇报总结。
      2.诗朗诵《春晓》《咏鹅》
      3.朗诵《三字经》
      4.动感舞蹈——浪漫樱花  《Para Para Sakura》
      5.舞蹈----《我爱洗澡》
      6.音乐舞台剧---《我不上你的当》
      7.小型的家长交流会.
      本次特别感谢我的朋友Kristine对我们中文课堂的大力支持。在知道我们的汇报演出前的一个月,她就开始为我们课堂的家长以及孩子们计划做各种蛋糕甜点。用了三天的时间,准备了橙子味儿的曲奇饼和双倍黑巧克力的曲奇饼,肉桂面包以及巧克力小甜点。
      也特别感谢丽莎老师为我们带来的巧克力蛋糕,还有校长准备的水果饮料。
      同时也特别感谢丹华妈妈带来的小蛋糕,岳阳妈妈带来的圣诞小曲奇等等。
      本次舞台剧只排练了一次,可是孩子们的临场发挥很不错!可爱的小兔子头饰,灰太狼的头饰,搭配妈妈们做的手工的胡萝卜,大蒜大葱等逼真的道具,整体的表演效果很不错!
      下面将照片分享给大家:
       。
       再次感谢所有家长的付出,你们辛苦了!提前祝大家圣诞节快乐,新年快乐!
       龙域中文课堂
       付晓静  汪静秋 王艳平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论7

shanshandegn33 发表于 2013-12-19 23:30:22 | 显示全部楼层
感谢老师们的付出,照片可不可以发给相关人的邮箱阿?
奶茶 发表于 2013-12-20 11:15:03 | 显示全部楼层
明年我也带胖娃去
龙一 发表于 2013-12-21 00:01:09 | 显示全部楼层

这爷俩长的太像了
 楼主| carrie 发表于 2013-12-29 12:54:03 | 显示全部楼层
shanshandegn33 发表于 2013-12-19 23:30
感谢老师们的付出,照片可不可以发给相关人的邮箱阿?

可以啊
qiuqiu 发表于 2014-1-2 18:14:00 | 显示全部楼层
我这个摄影师不错吧
 楼主| carrie 发表于 2014-1-8 23:12:07 | 显示全部楼层
qiuqiu 发表于 2014-1-2 18:14
我这个摄影师不错吧

相当不错