lyngby-house主卧出租

njz-vip 发表于 2013-12-19 16:46:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

楼主需要外出交流,将house主卧出租。独立卫生间,厨房与其它几个DTU的中国学生分享。电话:26341296。1月17号可以入住
回复 呼我

精彩评论6

Happylife 发表于 2013-12-20 09:22:12 | 显示全部楼层
你好, 价格是多少? 可否2月短租一段?
 楼主| njz-vip 发表于 2013-12-20 17:13:27 | 显示全部楼层
Happylife 发表于 2013-12-20 09:22

请问,您是住哪两个月?价格可以商量
Happylife 发表于 2013-12-23 04:35:39 | 显示全部楼层
误会了,我的意思是2月份去,大概租三周左右。2月1到21日。

补充内容 (2013-12-23 06:16):
不过我也在考虑多待一段时间,不知你的房子可以租多久?
niki_ren 发表于 2013-12-26 19:20:09 | 显示全部楼层
Happylife 发表于 2013-12-20 09:22

你好,我家有一套一室一厅,超温馨干净的房子,8月刚装修好,所有家具家电全部新的,在二区Østerbrogade主街上,2月7-3月5日短期招租,8000元/月,价钱可根据住宿时间再具体商量。有意向的话,给我电话:42250212.

niki_ren 发表于 2013-12-26 19:20:14 | 显示全部楼层

你好,我家有一套一室一厅,超温馨干净的房子,8月刚装修好,所有家具家电全部新的,在二区Østerbrogade主街上,2月7-3月5日短期招租,8000元/月,价钱可根据住宿时间再具体商量。有意向的话,给我电话:42250212.

Happylife 发表于 2013-12-30 06:54:11 | 显示全部楼层
niki_ren 发表于 2013-12-26 19:20
你好,我家有一套一室一厅,超温馨干净的房子,8月刚装修好,所有家具家电全部新的,在二区Østerbrogade ...

多谢信息,由于赴丹时间有变,所以暂时不租了。