给儿子找朋友,Husum附近,快3岁8月

Xiaoyan 发表于 2013-12-19 14:37:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
儿子小泊三岁八个月了,有差不多同龄的宝贝住在Husum附近吗__?
来哥哈大半年了, 接触的中国小朋友不多,只有一个中国的女朋友,其他都是幼儿园的小白黑或棕,想找个附近的玩伴. 儿子总体算是个好孩子, 聪明健康,有很多好习惯也有很多坏习惯,能读中文书,丹麦语还不很流利,英语略懂点,不会主动打人,不会说脏话,有礼貌,偶尔淘气,但是会很有分寸.
两个大人经常技穷,诚心帮儿子找朋友,小家伙太需要玩伴,男孩女孩的都可以.
回复 呼我

精彩评论4

kqueenc 发表于 2013-12-19 15:00:09 | 显示全部楼层
我原来就住HUSUM旁边,现在也搬得不太远。
我也有个孩子,3岁零5个月,在这里出生,不过还是中文比丹麦文讲得溜。
人挺外向,但有点小滑头,可是不会打人,骂人(逼他打都不打)。
关键是我们俩是双职工,只有周末才有机会陪孩子出来转转。
 楼主| Xiaoyan 发表于 2013-12-19 15:10:44 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-12-19 15:00
我也有个孩子,3岁零5个月,在这里出生,不过还是中文比丹麦文讲 ...

那也行,可以约在一起玩啊,我们也只有周末才能带孩子.坐车方便或者约个地方玩都可以,我们这只有一个女朋友,每周约在一起玩腻/.
 楼主| Xiaoyan 发表于 2013-12-19 15:19:47 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-12-19 15:00
我也有个孩子,3岁零5个月,在这里出生,不过还是中文比丹麦文讲 ...

我家也经常小滑头,貌似这个阶段的孩子都这样.期待一起玩,一起玩啊
yan 发表于 2017-6-2 10:54:39 来自手机 | 显示全部楼层
我想问下husum的小学怎么样?中东孩子多么?