返回列表 发新帖

[买车卖车] 买车

oldfish 发表于 2014-1-6 22:22:05 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-1-6 19:56
送布加迪威龙限量版呢?

这车我估计多数只能看看了
oldfish 发表于 2014-1-6 22:25:11 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2014-1-6 17:22
管的真宽啊,好好一个人就被你说成没有良知,我买东西只考虑性价比。

其实日车的性价比不一定那么好啦

我买过六辆车,买的时候穷琢磨,也不考虑日车德车美车什么的;买完回头一看,碰巧一个日车都没有。。。。。。
ellla 发表于 2014-2-2 23:24:11 来自手机 | 显示全部楼层
stonekey610 发表于 2014-1-5 23:37
我正想换大车,现在的toyota aygo想转手,2012年4月出厂,5门,2万多公里,自动挡,一个备胎,每年做servic ...

我正好在看二手小车,价格发来看看吧
stonekey610 发表于 2014-2-7 23:49:49 | 显示全部楼层
ellla 发表于 2014-2-2 23:24
我正好在看二手小车,价格发来看看吧

不好意思啊,好多天没上龙域
目前在市场上同一款二手车,类似的折旧和公里数等等,正卖97900克朗
我这辆就卖95000克朗吧(我还多一个车尾可拆卸的自行车架,原价值6-7千,从没用过)
我留下email,有意的话欢迎进一步联系
stonekey610@gmail.com
龙一 发表于 2014-2-8 10:08:09 | 显示全部楼层
建议卖车前去店里估价,在这个价格上加个几千克朗就可以啦。
artoly 发表于 2014-2-8 22:28:37 | 显示全部楼层
stonekey610 发表于 2014-2-7 23:49
不好意思啊,好多天没上龙域
目前在市场上同一款二手车,类似的折旧和公里数等等,正卖97900克朗
我这辆 ...

感觉卖贵了
stonekey610 发表于 2014-2-8 23:43:46 | 显示全部楼层

如果我有什么没考虑到的,愿闻其详
artoly 发表于 2014-2-8 23:50:58 | 显示全部楼层
stonekey610 发表于 2014-2-8 23:43
如果我有什么没考虑到的,愿闻其详

http://www.bilbasen.dk/brugt/bil ... p;HpFrom=&HpTo=

这些还是dealer的报价,你可以参考一下。
http://www.bilpriser.dk/
另外你可以用这网站估价一下,我之前买车也是从这儿估价的。
stonekey610 发表于 2014-2-9 00:42:18 | 显示全部楼层
artoly 发表于 2014-2-8 23:50
http://www.bilbasen.dk/brugt/bil/toyota/aygo?Fuel=1&KmlFrom=0&YearFrom=2012&PriceFrom=0&PriceTo=10 ...

其实我也是看了bilbasen才定价的
两个礼拜前bilbasen上有2辆aygo自动档在卖,年龄和公里数都差不多,定价都是97900克朗。这两天再查,其中一辆已经卖掉了(倒是又新上架了一辆便宜点的,不过都块3万公里了)。你链接里的搜索结果都是手动挡的,如果在Udvidet søgning里勾Automatgear就好搜到自动挡的价位。aygo手动挡的比同款自动挡的会便宜2万左右的样子。
返回列表 发新帖