关于离婚 猴哥请帮忙 谢谢

Tony_changchun 发表于 2013-12-25 17:38:21 | 显示全部楼层
过来人,付费帮你利益最大化。付费帮你感情最大化,就道德和物质利益,你选那边,其他什么这个忌,那个忌的,都扯淡。付费给你说点实话。联系电话27582273
LULU11 发表于 2013-12-29 20:13:02 | 显示全部楼层
忍,凑合都不解决问题,反而到最后心理彻底失衡后一切都到尽头。记住一句话,这是你自己的生活,你的人生,该由你来决定如何过。你的婚姻生活里,由你婆婆,老公的妹妹等一系列人的意见来决定,注定会累死。你软弱,你老公没主见,别人指指点点一下,你俩的生活就乱套了。这才是问题的根本。对不起,我语气不好,但心疼你的同时怒你不争呀,手机打字实在太累,就说这些吧。婚先不离,先端正你的生活态度。对老公是爱,不是委屈求全。
Duke 发表于 2014-1-15 09:57:38 | 显示全部楼层
MR_CPH 发表于 2013-12-18 01:09
实在没有什么朋友诉说这些,非常纠结的把家里的丑事发到这里,请大家谅解,谢谢。
事情的大概经过是这样的 ...

这是楼主 在妈妈和婆婆之间的矛盾

其实这个没什么 我妈妈来照顾月子的时候也常常出现这样的矛盾 但后来都好好的  

楼主可以跟老公用发短信的方式或者邮件的方式说开  因为有时候口头上讲话语气都比较冲  
kqueenc 发表于 2014-1-15 10:22:07 | 显示全部楼层
Tony_changchun 发表于 2013-12-25 17:38
过来人,付费帮你利益最大化。付费帮你感情最大化,就道德和物质利益,你选那边,其他什么这个忌,那个忌的 ...

。。。情感热线嘛?
Tony_changchun 发表于 2014-1-15 11:02:59 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-1-15 10:22
。。。情感热线嘛?

。。。情感热钱
zjakcdr 发表于 2014-8-21 19:17:45 | 显示全部楼层
深表同情,我挖个坟

也有一个疑惑

如果离婚的话 ,陪读或者陪工放是不是要去 注销啊? 肉泽这个男的是办不过第二个女人过来的
lilliepige 发表于 2014-8-21 20:49:21 | 显示全部楼层
楼主别太伤心了,情绪会影响宝宝的,对你自己产后恢复也不好。女人产后随着荷尔蒙急剧下降很容易抑郁。性情会比较难让人接受。尤其是和你最亲近的老公。我刚生完宝宝后的一周,老公有一天说--你终于和我说话了。我当时挺莫名其妙的,都不知道自己一直封闭状态没理过他。你也说了你老公情商也不高,在这非常时期最容易吵架了。
你老公说离婚应该是气急了,同时吓唬你。他心里明白你不会离婚。
最主要的是楼主要渐渐地有自己的生活,朋友圈。不要总是围着你老公转,那样长久以往两人的关系就会失衡。现在宝宝还小,等6个月后就可以入托。楼主也找找机会出去工作或学习。
最后,希望楼主和老公好好谈谈心,别吵架。有本书 Men Are from Mars, Women Are from Venus, 讲男女沟通的。建议楼主和老公一起看一看。
祝福你们!
vendor 发表于 2014-8-22 01:29:05 | 显示全部楼层
哎,都是一些鸡毛蒜皮的小事,有必要离婚不?多沟通

还有个不知道对不对想法就是去找个工作吧,不然感觉你老是没底气
candyme 发表于 2014-8-22 08:14:12 | 显示全部楼层
找个律师咨询咨询吧。我们都是业余的。说的都不一定是正确的。叫猴哥给你介绍个靠谱的律师。其实婚姻里没有谁对谁错,每个人都有自己的脾气性格。我也刚经历过离婚,孩子也才不岁多,说实话,刚闹离婚时,我也觉得天要踏了,因为过来这边一个亲人朋友都没有,生活就是围着老公孩子转的。一下子一个人带着孩子还要面对这陌生的环境。不过现在好了,缓过神了,我觉得像重获新生一样。祝你也好好的,能迁就忍让就不要离婚。我常常还是会觉得小孩挺可怜的。虽然我现在和前夫还是朋友,可是总觉得不能给孩子 一个完整的家很对不起孩子 。
oldfish 发表于 2014-8-22 12:28:19 | 显示全部楼层
楼主人家两口子说不定早就和好如初了,你们还在这里担心人家要离婚。。。。。。。

顺子 发表于 2014-8-23 21:25:15 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-22 11:28
楼主人家两口子说不定早就和好如初了,你们还在这里担心人家要离婚。。。。。。。

...

说不定第二胎都有了
loonger 发表于 2014-8-28 08:36:43 | 显示全部楼层
说老实话,还是陈老师这样的男人情商最高,女人都喜欢,男同学都要向他学习。