关于离婚 猴哥请帮忙 谢谢

shanshandegn33 发表于 2013-12-19 06:29:51 | 显示全部楼层
跑个题,来龙域也有几年光景了,今天才发现有个钮,叫返回顶部,唉,每次想回顶部,都只能在那儿拉拉拉,浪费了我多少时间啊

啊,这 IPad 也可以装鼠标吗?我电脑白痴,勿笑我  发表于 2013-12-19 12:00
换个罗技的鼠标也可以,罗技有个Hyper fast scrolling技术的滚轮,用力滚一下就直接到底或者到顶了,不管页面有多长。  发表于 2013-12-19 08:26
雷猴 发表于 2013-12-19 08:12:18 | 显示全部楼层
shanshandegn33 发表于 2013-12-19 06:29
跑个题,来龙域也有几年光景了,今天才发现有个钮,叫返回顶部,唉,每次想回顶部,都只能在那儿拉拉拉,浪 ...

挺好,每天都上龙域,每天都进步一点点
Godt 发表于 2013-12-19 09:03:10 来自手机 | 显示全部楼层
MR_CPH 发表于 昨天 00:32
猴哥,你好,有点问题想和你请教。我和老公结婚2年多了,在国内领证的。老公申请的绿卡,在这边有一份全职的工作。我们今年8月份有了宝宝。我的问题是如果这样的情况离婚的话,我在丹麦的居留是不是就自动取消了?...

楼主 中国人一般都是劝和不劝离 但是你老公如果对你不好 生活的心酸他们不会管 只有你自己知道 你还年轻孩子也小 没必要为了为了孩子或者留在丹麦受你老公和婆婆的气  想留在丹麦可以换个丹麦男人嫁嘛 也许生活会更好 总之人生短暂 没必要总忍受让自己不开心 两个人在一起日子如果不开心 又何苦强撑 不过最基础的还是你应该好好想想你老公是不是对你好 还是只是气话  一句话 他对你好 那什么都可以解决 他对你不好 那你应该考虑离婚mobile:mobile_fromtype_ios
qingping001 发表于 2013-12-19 09:55:06 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-12-18 18:40
抱抱新妈妈,难过就哭出来,倾诉了也会舒服些,最终还是你们两个人过日子,撇开别人不说,和你老公聊聊,关 ...

没孩子的能参加么
shanshandegn33 发表于 2013-12-19 11:58:48 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-12-19 08:12
挺好,每天都上龙域,每天都进步一点点

是是,上龙域,受益非浅啊
女子 发表于 2013-12-19 12:40:08 | 显示全部楼层
抱抱楼主,听到很多婚姻问题,都是从坐月子,父母照顾而引发的。丹麦的婚姻矛盾也很多是孩子以后。
我没有那个福气能有父母照顾月子,所以生产完第3天就下床做饭,伤口疼,直不起腰,走路一瘸一拐的挪,因为迈不了步子,弄得老公紧张的也学弄中国菜,婆婆也常送那个丹麦肉饼和烤肉什么的,请清洁工帮忙做卫生。但是带孩子夜起什么的都是自己亲为,因为爱孩子  。。。
我觉得如果自己开始就一直自己撑了,而不是指望,或者预先就安排帮助,那么在事情发生后,或许从家人亲戚的感情把你强撑的艰苦看在眼里,反而会引起家人对你的照顾和怜爱。。。这样反而会少很多矛盾。。。
现在事情到这步,并不是无法挽回。能结合在一起是多大的缘分阿!不要轻易想着离婚,因为你和你老公之间是没有看出有什么过不了的坎的。就是双方父母各自偏颇自己的孩子,才造成现在的不快。我觉得你不要回国,如果可以,请坚持自己把孩子带下来。离开了反而少了沟通和修复感情的机会。现在婆婆不在,晚上夜起多了,也可用白天补眠,等宝宝6个月,就可用去托儿所了。然后可用开始工作。
我建议如此,是因为我亲身经历的情况来看,自己坚持下来,比求助效果好,毕竟家人看到你努力坚强辛苦都还在坚持着,那么人心都是肉,更何况你们是亲戚亲人,大家也都会格外的体贴照顾你一些,这样矛盾自然就没有了。

太牛XXXXXXXX啦: 5.0 佩服: 0.0
太牛XXXXXXXX啦: 5 佩服: 0
嗯~~ 亲 么么哒~  发表于 2013-12-20 09:36
谢谢你的回复 心里暖暖的 我会加油的!  发表于 2013-12-19 13:33
 楼主| MR_CPH 发表于 2013-12-19 13:34:41 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-12-18 22:22
对不起,我来晚了~

离婚的话,如果你不同意,你们得先分居半年。

没关系 谢谢你
Jayce 发表于 2013-12-19 15:22:52 | 显示全部楼层
亲爱的,你妈妈是心疼女儿,你婆婆也是心疼他儿子,都是为了孩子。。听你的描述,也没有什么大的矛盾,都是平日的口角,哪对夫妻不吵架呀,我刚生完孩子,我妈住我们家帮我坐月子,我也和老公吵过,生活习惯不一样(我老公丹麦人),加上多了个宝宝,都是第一次当爸妈,很多事情要学,要慢慢来,可一着急就容易吵架。。还是需要好好沟通,才能解决问题。心放宽一些吧!都会熬过去的!开心点!
栀子花香 发表于 2013-12-19 15:32:42 | 显示全部楼层
shanshandegn33 发表于 2013-12-19 06:29
跑个题,来龙域也有几年光景了,今天才发现有个钮,叫返回顶部,唉,每次想回顶部,都只能在那儿拉拉拉,浪 ...

请问那个纽在哪  我怎么没找到
oldfish 发表于 2013-12-19 15:42:00 | 显示全部楼层
栀子花香 发表于 2013-12-19 15:32
请问那个纽在哪  我怎么没找到

shanshandegn33 发表于 2013-12-19 16:02:01 | 显示全部楼层

幸亏有你,不然我只会说右下角
喜宝 发表于 2013-12-19 17:21:33 | 显示全部楼层

偶也郁闷呢,没有麻麻搭理我,没孩子也成,弄个女人团!
lacola 发表于 2013-12-19 17:51:51 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-12-19 17:21

可惜我现在不住哥本哈根 要不组团让孩子和妈妈们偶尔活动活动挺好的
shanshandegn33 发表于 2013-12-19 18:05:30 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-12-19 17:21

这是不是最好单独开个贴子,估计还是很多人感兴趣的
Lixinyi 发表于 2013-12-19 19:43:40 | 显示全部楼层
楼主别冲动阿。我孩子比你小一个月,我从头到尾自己来,家人没来帮我。老公有两周产假最多就是给我弄点吃的,而且还是丹麦菜。你知道丹麦人回家就天天带孩子外出,我也是,他家人扒拉扒拉的说对孩子好,对我好。我几乎隔两天就出去散步,郁闷吧。那个时候天天哭。但我老公上班后,除了带孩子,家务做饭都是我来的,我受不了他进厨房,还开了两个派对。还是熬过来了。现在只是你的荷尔蒙影响你。
现在我为自己的强大骄傲。夫妻两什么事都可以坐下谈的阿。
温故而知新 发表于 2013-12-19 19:45:30 | 显示全部楼层
        只要是结过婚的女人都能理解你的感受。作为女人真的很不容易,没出嫁的时候是在家当姑娘,难免任性,耍小性子,有父母关心呵护。出嫁后是到了夫家,环境变了,如果自己还是女儿家的心态生活在夫家,自然会有很多矛盾产生。我们要能够转换自己的角色去适应新的环境。几千年来婆婆这个大山就压迫女性,而且代代相传,这是因为男尊女卑的社会习俗造成的。这是不能改变的客观,剩下的看看自己能改变什么。
        女人结婚,要生儿育女,还要承担做母亲、妻子、媳妇的责任,还得承担一定的经济责任。菜米油盐中,还要为自己不灭的信念与理想而奋斗,不知不觉中,以女性独有的韧性去面对生活中的困难。做母亲不容易,照顾年幼的孩子,吃、穿、住、行,大点还有学习方面的事情。做妻子也很难,因为我们认为应该是心智成熟的丈夫大多数却是象长不大的孩子一般,在我们需要理解、宽慰的时候毫无察觉,觉得家庭的大部分钱都是他们赚得,我们还要啰嗦。这一点也是客观事实和规律,我们无法改变。
        坚强起来!让自己的内心强大起来,这样一切生活中的风雨都能独自面对,这是我们女性自救的唯一方法。比起封建时代的女性来说,我们至少还有拯救自己的途径,过去的女人太可怜了。你会好起来的,就像前面有人提到过,深陷情绪中的时候,就是只缘身在此山中,换一个视角,换一个位置去看你遇到的问题或许能够释怀。情绪就像日出日落,来了也会走的。

喜宝 发表于 2013-12-19 20:40:43 | 显示全部楼层
shanshandegn33 发表于 2013-12-19 18:05
这是不是最好单独开个贴子,估计还是很多人感兴趣的

成!
喜宝 发表于 2013-12-19 20:41:59 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2013-12-19 17:51
可惜我现在不住哥本哈根 要不组团让孩子和妈妈们偶尔活动活动挺好的

那要不你何时来了联系一下,一起逛逛,带着孩子。
美丽 发表于 2013-12-19 21:32:33 | 显示全部楼层
你要是觉得累的话回国调养一段时间也挺好的,正好也让两人冷静一下,想清楚以后如果过。我觉得还是少让家里老人搀和进来的好,距离太近,空间太小,容易出矛盾。
lacola 发表于 2013-12-20 00:13:15 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-12-19 20:41
那要不你何时来了联系一下,一起逛逛,带着孩子。

可以啊
helen 发表于 2013-12-23 23:44:55 | 显示全部楼层
完全理解你的感受,这个阶段很难熬,这一切都会过去的,现在的你是特别容易忧郁和委屈,这是很多妈妈要经历的,女人很不容易,做妈妈更不容易,要好好爱自己。
line333 发表于 2013-12-24 23:35:22 来自手机 | 显示全部楼层
孩子都有了,离婚不会是那么容易的。再说,我觉得如果你是作为配偶的签证的话,离婚了很可能会失去居留权
bb_soniam 发表于 2013-12-25 17:12:29 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-12-18 02:58
其实关键是你老公的态度,在你们和好以前不要让任何老人再过来了

就是嘛