关于离婚 猴哥请帮忙 谢谢

楼主| MR_CPH 发表于 2013-12-18 22:02:59 | 显示全部楼层
再次感谢大家认真的看了我们的故事,还给了这么多建议和鼓励;说实话,撇开家人,我们两个确实在很多方面都很合得来,能谈到一起那种。但愿一切都会好起来,一切都会过去吧。我还是象往常一样照顾着老公的衣食起居,但愿他能感受到我一直以来的爱吧。
oldfish 发表于 2013-12-18 22:12:02 | 显示全部楼层
anywhere 发表于 2013-12-18 21:47
我路过来打个酱油 楼主 求助 猴哥 猴哥怎么都没有回应啊  楼主我不多说啥 楼上各家说得都在理  我只想说  ...

猴哥是法律专家,不是妇联主任。。。。。。
oldfish 发表于 2013-12-18 22:14:01 | 显示全部楼层
MR_CPH 发表于 2013-12-18 22:02
再次感谢大家认真的看了我们的故事,还给了这么多建议和鼓励;说实话,撇开家人,我们两个确实在很多方面都 ...

就是,两个人关起门来过日子就对了

让老的痛痛靠边站
阿李爸爸 发表于 2013-12-18 22:15:09 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-12-18 22:12
猴哥是法律专家,不是妇联主任。。。。。。

oldfish 发表于 2013-12-18 22:16:38 | 显示全部楼层

说不定猴哥自己被老妈和老婆搞得晕头转向的,正在当三合板。。。。。。

我承认:我恶毒

楼主| MR_CPH 发表于 2013-12-18 22:20:44 | 显示全部楼层
谢谢大家 同时感谢所有发短消息为我打气的朋友们,有你们真好!衷心的感谢你们!
雷猴 发表于 2013-12-18 22:22:01 | 显示全部楼层
对不起,我来晚了~

离婚的话,如果你不同意,你们得先分居半年。
分居半年结束,离婚判决生效后,你签证有才可能会被注销,如果kommune通知移民局的话。
多数情况下,你很可能可以呆到签证到期为止,只是不能再续签了。

在特殊情况下,离婚后还可以保留你的陪工签证,比如对方有家暴,或者小孩有丹麦国籍,同时你是小孩的抚养人之一等等。
但这些貌似都不符合楼主的情况。
oldfish 发表于 2013-12-18 22:23:32 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-12-18 22:22
对不起,我来晚了~

离婚的话,最坏的情况是签证很快被注销,如果kommune通知移民局的话

猴哥,你怎么才来啊???

人家最需要你的时候,你都不知道跑哪里去了!!!

阿李爸爸 发表于 2013-12-18 22:28:07 | 显示全部楼层
再次感谢大家认真的看了我们的故事,还给了这么多建议和鼓励;说实话,撇开家人,我们两个确实在很多方面都 ...

看了你的故事。

我觉得你的都不算是值得提到离婚的大事啊,只是一个新家庭的磨合期,过段日子一起都会好起来的。
雷猴 发表于 2013-12-18 22:30:05 | 显示全部楼层
如果离婚后,还想呆在丹麦,最好就是你自己申请绿卡,如果符合条件的话。
或者找个愿意给你开高薪(每月3万2)的公司,餐馆,暂时通过工签留下来。
阿李爸爸 发表于 2013-12-18 22:32:23 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-12-18 22:16
说不定猴哥自己被老妈和老婆搞得晕头转向的,正在当三合板。。。。。。

我承认:我恶毒

不会把,猴哥那么聪明能干,这些家务事他会处理不来吗?

倒是你,一看就是一个在老婆和妈妈中间挣扎的夹心小饼干。
雷猴 发表于 2013-12-18 22:33:05 | 显示全部楼层
孩子的抚养权,主要看你们双方协调。
如果能达成一致,你可以继续共同拥有抚养权(fælles forældremyndighed)。

如果父亲想要单独的抚养权(eneforældremyndighed),而你没有工作,也没有其他福利收入,确实会对你不利。
但小孩还那么小,婚姻机构(statsforvaltningen)会尽量不让小孩和妈妈分开。

Hvem har forældremyndigheden?
http://www.statsforvaltningen.dk/site.aspx?p=4703
oldfish 发表于 2013-12-18 22:33:59 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2013-12-18 22:32
不会把,猴哥那么聪明能干,这些家务事他会处理不来吗?

倒是你,一看就是一个在老婆和妈妈中间挣扎的夹 ...

我?才不会呐,赫赫

我最擅长的就是强力维稳
阿李爸爸 发表于 2013-12-18 22:37:40 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-12-18 22:33
我?才不会呐,赫赫

我最擅长的就是强力维稳

真的哦?希望你不会有向猴哥求助的一天。
dabaojiaojiao 发表于 2013-12-18 22:39:24 | 显示全部楼层
有了孩子就别离婚了。
dabaojiaojiao 发表于 2013-12-18 22:39:54 | 显示全部楼层
MR_CPH 发表于 2013-12-18 00:32
看着宝贝躺在身边玩弄着自己可爱的小手指,听到老公在客厅轻松的看着喜剧,在电脑前泪流满面的敲打着键盘的 ...

大过年的,还是不要离婚了
dabaojiaojiao 发表于 2013-12-18 22:41:22 | 显示全部楼层
MR_CPH 发表于 2013-12-18 01:09
实在没有什么朋友诉说这些,非常纠结的把家里的丑事发到这里,请大家谅解,谢谢。
事情的大概经过是这样的 ...

基本是儿媳妇和丈母娘有问题,极少是岳母和女婿有问题。 太长没时间看完,但是介意有了娃娃就不要轻易离婚了
oldfish 发表于 2013-12-18 22:42:03 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2013-12-18 22:37
真的哦?希望你不会有向猴哥求助的一天。

这怎么可能嘛?分特
pixykxl 发表于 2013-12-18 22:44:33 | 显示全部楼层
看到24楼,我终于看不下去了!
什么年代了?还要用这些标准要求女人。
楼主,我啥也不说,清官难断家务事,谁也说不明白你的事,
但是委屈是你自己的,别人再说,你也是委屈。你的委屈别人可以想象,但是不能感受。

我觉得你太惯你老公了。两个人结婚的基础是互敬互爱,不是你伺候他饮食起居,
那他大可以雇一个丫鬟。
最后:经济一定要独立,哪怕暂时不独立,也要努力独立。
可能说的不好听,不要见怪。
dabaojiaojiao 发表于 2013-12-18 22:45:18 | 显示全部楼层

你丈母娘一走,你们就会和好的,不要一时冲动了。,
oldfish 发表于 2013-12-18 22:46:19 | 显示全部楼层
pixykxl 发表于 2013-12-18 22:44
看到24楼,我终于看不下去了!
什么年代了?还要用这些标准要求女人。
楼主,我啥也不说,清官难断家务事, ...

我先去看看24楼是谁哈
oldfish 发表于 2013-12-18 22:46:49 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2013-12-18 22:45
你丈母娘一走,你们就会和好的,不要一时冲动了。,

楼主是女的,哪里来的丈母娘?
dabaojiaojiao 发表于 2013-12-18 22:47:35 | 显示全部楼层
说错了,是婆婆
oldfish 发表于 2013-12-18 22:54:25 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-12-18 22:46
我先去看看24楼是谁哈

原来是娜塔丽大姐啊。。。。。。