[驾照] køreteknisk anlæg课程

风卷残云 发表于 2013-12-17 23:44:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
这周要去上køreteknisk anlæg,因为报的是英文驾校,教练说要配个翻译上køreteknisk anlæg。本人丹麦语还凑合,请问是否必须要找个翻译啊。
回复 呼我

精彩评论4

kqueenc 发表于 2013-12-18 07:53:53 | 显示全部楼层
你不是报的英文驾校嘛?那教练不是应该讲英文嘛?
又或者你报的是丹麦语驾校?我不知道你的丹麦语到什么程度,如果你能和教练沟通,你就要求他把你放在一组人的最后,这样即便你没听清楚指令要求(他用手台和所有的人联系,所以不可能为了你一个人讲英语),看别人做个几遍,也就大概明白意思了。
 楼主| 风卷残云 发表于 2013-12-18 08:32:55 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-12-18 07:53
你不是报的英文驾校嘛?那教练不是应该讲英文嘛?
又或者你报的是丹麦语驾校?我不知道你的丹麦语到什么程 ...

我报的是英文班,但是这节课是硬给挤出时间排上的,所以是丹麦语的。想问问不带翻译会不会不让我上了?
kqueenc 发表于 2013-12-18 08:39:01 | 显示全部楼层
风卷残云 发表于 2013-12-18 08:32
我报的是英文班,但是这节课是硬给挤出时间排上的,所以是丹麦语的。想问问不带翻译会不会不让我上了? ...

这节课上的内容并不在考试范围内,只是让你对紧急情况下如何采取相应措施,以及汽车的制动性能等有一定的了解。不过在实践的过程中,因为不是正常的行驶,所以最好弄清楚教练的指令,不然可能会对自己或者别人有一定的危险。最少也会被教练骂得狗血
libbydanmark 发表于 2013-12-19 06:26:22 | 显示全部楼层
这个就是俗称的冰场练习。一次六个人依次做练习,在不同路面状况下做练习。通过对讲机接受指令。冰场有一定风险性,开的不好可能不过,另外冰场费用比较高。祝好运。
我们这周五有学生去冰场,他们从对讲机听到的指令都是中文。